新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bbscctv0923

[原创] 我和德国已婚同事的纠葛

淹没世界 发表于 2022-5-31 17:554 w) }% x' ~: i# ^% {
其实就是个骚B,非要长篇大论的说真这么多细节
9 P  e0 s0 s1 M6 k
送你一句话:滚回你爸的精子去。傻逼
jacknice 发表于 2022-5-31 22:18$ Q/ a8 F" v* k4 q* {/ C' H
你是一个内心细腻的人,很敏感也很容易受伤,相信一定会有有一个和你内心契合的人与你相爱 ...
$ Q  |& Y3 U  p& T, R# V
谢谢你!
不管一个人性格是直接还是内敛,人类的感情都是互通的,很明显他也是对你有点意思,但毕竟人家是有家庭的,轻易不会对你做啥,内心估计也纠结,所以忽冷忽热的
幸福的戈达尔 发表于 2022-6-2 11:56
  Q9 [9 ^- t% J1 Q不管一个人性格是直接还是内敛,人类的感情都是互通的,很明显他也是对你有点意思,但毕竟人家是有家庭的, ...
# g! {7 E( Z7 A
是的,其实之前跟他相处算是找到平衡点了吧,没有想着期待太多。但现在这种情况我恐怕又得重新找到一个平衡点。毕竟是同事每天都要见。
蹲一个后续~
楼主,端午安康
要是我只会说一句,不为啥看你啊
这半年都是在哪个城市,什么地方?
bbscctv0923 发表于 2022-3-29 03:27
  b3 Q) M& N1 R3 g  j- k+ ?" R& ~( c看到这,不知道大家对福先生的印象与之前相比有什么变化么?

6 H, o1 [9 y9 p& m6 t2 p我看是深柜的自然表现,另外他妻子是中国人吗?如果不是就更深了。
我反复看了好几遍17章之前的,看看是不是我落掉了什么章节,你跟他发展的太突然,16章还在摸钥匙,十七章起头就摸头发跟耳朵,这种速度令人不解跨度