新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bbscctv0923

[原创] 我和德国已婚同事的纠葛

111386qq 发表于 2022-7-21 11:03, C( }3 k' }3 L+ V! D
说真的..你们交往的真累..或许说你们根本就没有交往?看到最后那里说只喜欢被有胸的摸头..真心为你之前浪费 ...
  ^' a+ W) l' z- t, ]
哈哈哈,别难过,人么,各种各样的性格,各式各样的生活状态的都有。不可能一切都顺利或者都像电影一样。经历过都是故事么。
南子汉 发表于 2022-7-21 13:169 y( U/ m* `7 E) C8 m! a' m+ y
柏拉图式恋爱
7 U. Z' j% _* z$ B0 e( d5 Z' ^
哈哈哈……你就说,累不累
我看过《自由坠落》,很喜欢这部片子,觉得楼主很棒,也没有去破坏家庭干什么事情,我觉得他是怎样的都好,至少那些时光让你们确实很快乐,随缘就好了,建议楼主找点其他事情转移注意力,该来的会来,没有缘分的东西就留在过去偶尔怀念就好了,哈哈
看完帖子 觉得楼主很勇敢 敢爱敢恨 很支持你 也很理智 向你学习啦! 如果有机会去德国或者你回国 一定当面请教哈哈哈哈 加油啦!
好看,祝楼主幸福
这个我属实没太懂,我怎么读出的是一种妾有意郎无情的感觉,也许是我的错觉吧
bbscctv0923 发表于 2022-7-24 16:11; d& k, Z8 q- t% t- {
回来了,他还会看我,但最近我都不看他了,所以他也就逐渐不看我了。中午我们还会一起吃饭,但他看我话少 ...
# P6 x  O2 |) Q# ~0 _$ m: A- b
这样也好
那你除此以外有德国性伴侣吗
诶真难啊
又一年了,什么状况了现在