新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bbscctv0923

[原创] 我和德国已婚同事的纠葛

gsx1995 发表于 2022-2-28 01:302 o8 i; Y- t" x! B$ R9 C
写个东西磨磨唧唧的 还什么纠结写不写 不会自己纠结?纠结还先发贴出来? ...
% C# W4 h/ u% s. L* y+ n  D, \
话逼,请回你妈肚子重新提升修养。
渐入佳境,期待后续
不想看的可以滚出帖子别进来,搜同好内容越来越少都是因为嘴臭的太多把人给喷跑了
0552 发表于 2022-2-28 03:35. s8 d( V) o8 {- p
不想看的可以滚出帖子别进来,搜同好内容越来越少都是因为嘴臭的太多把人给喷跑了 ...

! z$ `& K1 n; _1 ]谢谢你的支持,头像认下了:)
great1069 发表于 2022-2-28 02:57
/ \) _$ O: f5 f7 g) S4 M渐入佳境,期待后续
3 Z2 J% o; G' m, }- F/ S2 E
是的,这才讲到2020年末不是
重新看了一遍,福先生好像确实在撩楼主。
& B  \3 H+ m$ l* t期待后续,下次更新还是在周末吗?
期待多更啊
非常好看,最喜欢这种有生活气息记实事类的了,楼主快更新啊
想接着看下去,写的挺好的。 另外,搜同很多人不知道是怎么想的,嘴臭的不行,又扫兴,又很讨厌,不要理。
0552 发表于 2022-2-28 03:41/ F6 g9 r$ ]- D* C0 n( L, n! M
重新看了一遍,福先生好像确实在撩楼主。7 e  F! A' D# `* V& a
期待后续,下次更新还是在周末吗? ...

3 p/ G& m4 ^. p. v  c8 p; G慢慢看,讲真,我都不知道……
5 X: Y1 U7 J( ^5 g: k" `如果不出意外应该在周末,万一周里有时间了也有可能更新。