新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bbscctv0923

[原创] 我和德国已婚同事的纠葛

yang506 发表于 2022-2-28 10:49! n; f/ N. f6 i' N/ o$ `  d9 Q
非常好看,最喜欢这种有生活气息记实事类的了,楼主快更新啊
3 T) n) q- j: s: u
谢谢,谢谢
MARMALADESIR 发表于 2022-2-28 11:10
2 }9 ^5 v  d+ l想接着看下去,写的挺好的。 另外,搜同很多人不知道是怎么想的,嘴臭的不行,又扫兴,又很讨厌,不要理。 ...
" J+ j3 _, x+ O. r( R
所以说教养还是要有的
sbluer 发表于 2022-2-28 08:53
7 \! v  D& |# I* \6 [9 y" p期待多更啊
1 @9 I1 t. b/ r0 ~! u1 J- D) U
我尽量….
恩恩和爱爱的情节描述一下好吗?
bbscctv0923 发表于 2022-2-21 13:43; k/ m; ~+ |6 U' d
道德绿茶,建议你多看点飞机图,在家好好爽爽,免得精力太旺盛跑到这胡喷,你搞清楚,我是单身。 ...

; O3 x/ ?$ {5 _  U% O- a同妻的确可怜,难道你在爱情的过程中希望被人插一脚?更何况是婚姻。我不信宗教,但我相信因果。同志也应该有正确的三观吧。和已婚人搞在一起就是不道德的。
加油写,我先收藏了。
月底啦,该更新啦
piaozairenjian 发表于 2022-2-28 18:39
5 I9 B7 n$ f) {4 n; [2 k月底啦,该更新啦
% q1 C' Z( B( P2 D+ E
更更更,月底了,小更一下,小更怡情,大更伤身....
7.怀疑与否定& l2 W7 w7 K. t8 R
日子就这么一天一天的过着,我跟福先生也并不是每天都会出去。毕竟大家工作都忙,所以能够单独相处的时间并不多。
- D0 O$ a  U% d- C一天早上都已经10点多了,福先生的座位还空着,我不知道他是请假了还是生病了,正想着,他进了办公室,等他坐定,我趁着去拿打印东西的机会问他“今天有事?才来?”,他却冷冷的“嗯”了一声。怼的我不知道该说什么,只好悻悻离去。心想真是个怪人。中午,他却像没事一样又颠过来问“吃饭么?” 我一脸狐疑的看着他,他却转身已经冲进了厨房。饭后,我们一起出去散步,看着他开门时的右手,无名指上的戒指,我心想,我是不是疯了?他多看我几眼难道就动了感情?何况他是结了婚的。而福先生却似完全没有意识到我的踟蹰,又开始说他背疼,然后就在我背上比划,说具体在哪。6 E: l2 L- |5 |+ f
这里补充一个小信息,德国人,一般来说,距离感强,更不要说有肢体上的接触了,我在办公室从来没有看到有同事勾肩搭背的,跟别说触碰对方了。所以他在摸我背的时候,我就看着他,心想“我又想多了?”
* F# u6 E# J7 z: D! K鉴于早上那一句冷冰冰的“嗯”,再加上我觉得我应该是对他有错觉,所以我下午坐在会议室里,尽量选了一个侧面对他的坐姿,不想跟他有眼神上的交流。然而我的余光告诉我,他还在看我。下班时,我起身去厨房,他看我要走,就跟了上来,制造了一个在走廊邂逅的机会,跟我说“要走了?祝你有一个美好的夜晚”。我谢了他后也就离开了。
( v# f' X2 R6 ?6 [6 [那一晚,我辗转反侧,不太清楚自己到底遇到了什么,是自己选择相信自己想相信的,还是真的是一场美丽的误会?0 i7 Z5 ?$ P; m& t; k, @/ l* z: f
第二天,上午我比较闲,在电脑前看着东西,福先生在打电话,声音特别的大,我就偏头看了他一眼,发现他也在看我,我心想“这个傻子,声音那么大没意识到么”,想着,笑容不自觉的爬上了我的嘴角,他当然也是看到了。中午吃饭,4个同事一起,福先生和我坐在桌子的一边,另外两个女同事坐在对面,福先生吃饭一项很快,我们还在聊天的功夫,他狼吞虎咽的已经吃完了,然后这家伙就直勾勾的看着我。我心想“傻子,对面还坐着同事呢”于是就用胳膊碰了碰他,跟他说“你要耐心点,我还没吃完呢”,他眨了眨眼睛,终于把头扭向了对面的同事。" l; O: V/ G& L* R+ E3 H: q" z
吃完饭,回到办公室,我问他,你有Facebook或者WhatsApp么?他说,只有whatsapp,我说,介意我加你么?他说公司内网上有我的手机号,我说,我给你的可是我私人的号码,他说这才反应过来,说,哦,那我skype发给你吧。1 E& w- s" @! C% N. L
就这样,我们第一次交换了私人联系方式。
' G$ `' H3 T  z(待续....)
马克,支持,加油!另外楼主皮燕子还好吗?记得多买点马应龙。只是关心一下哈,没其它意思