新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bbscctv0923

[原创] 我和德国已婚同事的纠葛

这不就是直男婉拒同性爱慕者的故事吗?你可能真的想多了!
0552 发表于 2022-6-13 04:54% R) @4 s. H4 V
楼主,这些天和福先生有什么互动吗?
& G$ v. `6 o8 U2 K0 ]还是偶尔对视偶尔一起吃午饭吗?

' s+ }! z3 o# \  v0 G( E他最近在休假,我后面也要休假,估计要到7月份我们才能看到对方。
TOTOZHANG 发表于 2022-6-13 12:24# V! l* s; ~" ^6 n# V, O- K0 r9 j
这不就是直男婉拒同性爱慕者的故事吗?你可能真的想多了!
" t' X' E: t; `" n- ^+ Q
是吼
bbscctv0923 发表于 2022-6-13 12:45
# `- v2 ?+ i2 {/ h% g. {他最近在休假,我后面也要休假,估计要到7月份我们才能看到对方。

' D4 Y. d$ {8 x" M好,楼主好好休息
楼主休假结束了吗?见到福先生了吗?

- F$ g- N, y; u4 |) \樓主感覺是比較怕受傷的人,每次有問題會先冷戰,福先生那次不讓摸頭可能是一時氣話,當時心情不佳碰着樓主
. A( _3 R+ d3 c( S1 x4 a$ T& T感情上樓主是喜歡福先生,所以有很多事會看作成自己想看到的,
; T# \7 H4 R$ |# q$ [" P$ e樓主想得到福先生卻得不到,無奈一開始就是......- ]# F' D  y1 F% p5 P
我想福先生對樓主是有好感的,但畢竟已婚和有小孩,成年人有很多考量,你們很難會有進一步關係,最多只可作好朋友
说真的..你们交往的真累..或许说你们根本就没有交往?看到最后那里说只喜欢被有胸的摸头..真心为你之前浪费的时间感到难过!
柏拉图式恋爱
0552 发表于 2022-7-18 03:05
; o) f; ]/ I. Y2 ^" Z2 z" I楼主休假结束了吗?见到福先生了吗?
, L4 Q& X3 S$ v! }" r
回来了,他还会看我,但最近我都不看他了,所以他也就逐渐不看我了。中午我们还会一起吃饭,但他看我话少他也就不说话。我们俩中午经常就一起坐着吃饭,没有话……他之前有问我要不要一起开车回家,但我那天走的急,说了再见就走了。
shek123 发表于 2022-7-18 14:38
# }( ~2 b( p" ]! o樓主感覺是比較怕受傷的人,每次有問題會先冷戰,福先生那次不讓摸頭可能是一時氣話,當時心情不佳碰着樓 ...
% M' y1 A6 m4 |, Q0 P/ ^7 n6 Q  d" H
我是觉得大家都是成年人了,真的没有必要再试探。刚开始的时候可能对对方都不熟悉,但是毕竟我跟他这么折腾都一年了,如果这个时候突然说我不喜欢被你摸,那一次也就够了。不过还是非常感谢你们的分析,我很高兴听各种意见。