新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 我的绿帽心理,你有过吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
- J* y. L8 ^# O7 r) j
我天生小鸡吧,从小就对大鸡巴有崇拜的感觉,加上发现了我妈因为性生活不满意而偷晴,经历了种种原因。所有我才会有做绿帽王八的潜质,我最希望的场景就是我老婆(妈)和一个有着很大的鸡巴的强壮男人赤身裸体的拥抱,接吻,那个男人的手肆无忌惮的上下抚摸着我老婆(妈)光滑的肌肤,揉捏舔舐我老婆白白的大奶子。把我老婆挑逗的娇喘嘘嘘,而我,只能跪在那个男人和我老婆的裆下,在奸夫蔑视的眼神中用我最崇敬的心情含着这个男人的大牛子,把他的鸡巴舔到最硬最粗,然后我抱着我的老婆,掰开我老婆的大腿,露出我老婆的骚逼,分开我老婆的阴唇,把她最羞耻的私处暴露出来,恳求着让大鸡巴奸夫宠幸享用我老婆的骚穴,近距离的看着那个男人巨大的鸡巴一寸寸的插进我老婆的逼里,被我老婆的骚逼逐渐吞没,粗大的肉棒不但撑开了阴道内我从没有撑开的皱褶,而且深深地抵达了老婆(妈)阴道的最深处到达子宫口,这些地方都是处女地,小鸡吧从来没有碰到过,奸夫野鸡巴在老婆子宫口的负压吸引下,最终长驱直入,龟头冠状沟终于卡在了子宫口,老婆用子宫口紧紧锁住这根霸气的大肉棒,丝毫舍不得松开,必须配上才算数,此时,体外的粗大阴茎更兴奋了,把阴道口撑得浑圆,把平时包裹着的阴蒂都漏了出来,随着大粗鸡巴一次次的摩擦阴蒂,老婆得到了数次高潮,听着我老婆因骚逼被大鸡巴完全填满而发出满足而幸福的呻吟,那将是天底下最动听的声音,小鸡吧这辈子也不配,也没能力去感受这种性福。在他们抽插的时候,我在后面帮他们推屁股,舔她们交合处,舔那个男人的蛋蛋,让那个男人更舒服更努力的插我老婆的骚逼,让我老婆在奸夫勇猛的大鸡巴疯狂的抽查中数次达到我一直都没有干到过的高潮。让她心里只有那个趴在她身上操着她的强壮男人和他插在她逼里让她感受到无与伦比的快乐的大鸡巴!让他享受和迷恋这种感觉。甚至于让奸夫觉得,我的老婆就是给他取的,最终在强烈的占有和攻击下,一边羞辱我的小鸡吧,一边嘲笑粗口骂着我,最终霸道的把他的淫精野种侵略性的射入老婆的饥渴的淫穴,毕竟淫棍和淫穴才是个最般配的,大淫棍才是快乐的源泉,而我的小鸡吧只配崇拜大鸡巴,只配献妻。
& h9 q) \- F  b/ G1 u& Q
7 {& [8 p# m. ~  g2 _
$ @1 e# |4 u" `4 Z8 O' {* m, N不知道你有没有过这种心理?一起来讨论
下贱的妥协。命运对你不公,你应该感到愤怒,而不是以这种可笑且龌龊的姿态跪在不公的事实前。鸡巴小又怎样?不行就买个20厘米的大鸡巴,你用力捅,你老婆不照样淫水四溅。何必让自己的思想陷入恶臭的泥潭,连你这个人都开始散发恶臭。
我是个奴,想找个奴做bf,互相玩,然后互相伺候彼此让主人玩,或者同时让主人玩
ferkingge 发表于 2022-2-21 13:41( L, P1 P2 Q, Y( `% A4 d
我是大鸡吧肌肉男,但也有绿帽心理,幻想男友被奸夫干,虽然自己鸡巴大一身肌肉但还是跪着服侍,自己的鸡巴 ...

9 K( C3 V% l  ~想认识你,可以吗
% s+ e3 w$ \: D- [) v: K5 }4 R
183-75-1-16cm,低体脂肌肉帅哥,想被我操的男男女女很多,但是毕业以后越来越堕落,喜欢被女的和0反攻,做奴下奴,和老婆一起做0被干被虐,喜欢反差的帅哥
我是大鸡吧肌肉男,但也有绿帽心理,幻想男友被奸夫干,虽然自己鸡巴大一身肌肉但还是跪着服侍,自己的鸡巴没有使用的权利

挺会玩  发表于 2022-3-26 22:20
我总幻想我的纯一老公喝多了 然后被强势的主人大叔调教侮辱开苞强上 想反抗都没有力气 最后被操爽操射 同好的可以加q聊 在北京2730106381
jjoneplusone 发表于 2022-2-22 01:20* \+ D# [6 [* p" l6 |) I2 O4 @) ~7 p  w
我是个奴,想找个奴做bf,互相玩,然后互相伺候彼此让主人玩,或者同时让主人玩 ...

# k" M  X' Q7 Y7 w! K我也是
有乌鲁木齐的么1759565647我是奴
xumei 发表于 2022-2-21 10:48$ h+ X$ [3 R( n' c2 m. U
体育生绿主,可以留q,现实玩你老婆
9 J/ q5 L8 Z  l, x# c: Y7 a
体育生绿主,可以留q,现实玩你老婆
xumei 发表于 2022-2-21 10:48
% x* x4 c$ i9 R2 @6 a体育生绿主,可以留q,现实玩你老婆
0 W. m* e$ q# g% p
目前处于意淫阶段
操你妈
ferkingge 发表于 2022-2-21 13:41
) s( A  L; D3 D我是大鸡吧肌肉男,但也有绿帽心理,幻想男友被奸夫干,虽然自己鸡巴大一身肌肉但还是跪着服侍,自己的鸡巴 ...

3 U$ u" m8 F5 R( q* O' w我他妈想奴役你的鸡巴,霸占他
我也有绿帽情节
我也有这种心理,我也想被大jb绿主戴绿帽,想看自己纯1老公被绿主干,但是我单身啊!
大部分都是先天就有奴的心理,至于喜欢的方向不同,后天环境影响比较大