新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Carnal9167

[原创] 我的绿帽心理,你有过吗?

骗婚死gay还变态,女人做错了什么,呕
我和你差不多 整天幻想 交流38153364
高手大学生gv 发表于 2022-2-22 01:43
7 Q& r" d8 w$ l+ U我也有这种心理,我也想被大jb绿主戴绿帽,想看自己纯1老公被绿主干,但是我单身啊! ...
' a$ r4 R3 y* s. B( p
我也是 总幻想纯一老公喝多了 然后被强势的主人开苞强上 想反抗都没有力气 最后被操爽操射
ferkingge 发表于 2022-2-21 13:41
- M) w: A4 J& N9 j! k- y- n我是大鸡吧肌肉男,但也有绿帽心理,幻想男友被奸夫干,虽然自己鸡巴大一身肌肉但还是跪着服侍,自己的鸡巴 ...
2 _! {+ w( J, U- l3 V
当着你的面操玩你男友,还要让你舔结合处
tianzhen123321 发表于 2022-2-22 09:45# l1 H5 `0 o. i2 e% E" Q7 N% z
我也是 总幻想纯一老公喝多了 然后被强势的主人开苞强上 想反抗都没有力气 最后被操爽操射 ...
: m) z3 F+ ^' D% L' P& {6 m
我有这个经历
大几吧s
做奴,全身都依附给主人,也有这种心里
想找个绿帽老公1759565647
骚狗鸡吧 操你老婆
高手大学生gv 发表于 2022-2-22 01:43
' U% ]* X2 H1 g8 k3 r我也有这种心理,我也想被大jb绿主戴绿帽,想看自己纯1老公被绿主干,但是我单身啊! ...
) q6 X9 U0 }( Q6 d1 v7 E
我也是