新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Carnal9167

[原创] 我的绿帽心理,你有过吗?

fuckmeass 发表于 2022-3-14 01:08) {* C) k; L# s$ j; O
我也是天生小鸡巴,性功能弱,阳痿早泄,我也崇拜大鸡巴,想让大鸡巴男人狠狠操我老婆。 ...

0 S  B5 a1 z, Q- E- Z4 V哪儿的?怎么联系你?
我总幻想我的纯一老公喝多了 然后被强势的主人大叔调教侮辱开苞强上 想反抗都没有力气 最后被操爽操射 同好的可以加q聊 在北京2730106381
: c7 J& C% l) a% A6 A. K
9 B% `. {$ h4 K7 M  Z8 ~8 T双性恋已婚绿奴,总想有大jb主人操我和我老婆。想听主人发语音羞辱我,小jb不会硬,主人操我老婆我给你们舔结合处。想操我和老婆的留qq,语音羞辱我
我也是 加交流38153364
我也有
我希望我的老公出轨艹别的小骚比,我在旁边看着打飞机
jjoneplusone 发表于 2022-2-22 01:20
9 `$ r! @) g! M0 ?, \我是个奴,想找个奴做bf,互相玩,然后互相伺候彼此让主人玩,或者同时让主人玩 ...

! M9 O0 K5 `! T) I! J  N7 o" w我也想这样,做一对贱狗
高手大学生gv 发表于 2022-2-22 01:43% P: G- t7 B' P  u2 g; \
我也有这种心理,我也想被大jb绿主戴绿帽,想看自己纯1老公被绿主干,但是我单身啊! ...

# J) v/ T" _8 D% k哈哈来聊聊
tianzhen123321 发表于 2022-2-22 09:45
9 P# E) H# a3 _( A! j  w我也是 总幻想纯一老公喝多了 然后被强势的主人开苞强上 想反抗都没有力气 最后被操爽操射 ...

. \; M; P& A1 ^1 r! q# g1 U哈哈 我就经常看我老公被人操 很刺激
xumei 发表于 2022-2-21 10:48
/ t* n+ Y! h4 l8 y# h5 @体育生绿主,可以留q,现实玩你老婆
# @* ?+ I, |% O" }! D5 O