新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: szboy168

开贴算命,看你的性向是天生的还是大运的结果!

1983年  阴历  9月18日   下午三点半出生,云南昆明出生  还望大师帮看看
为什么你们都知道自己出生的时辰,还能精确到分。
87年 农历5月18 不知道几点,反正天没亮,湖北恩施,请大师指点
壬午 癸丑 戊戌 己未,大师帮我看一下感情或者性取向。
北九南冥 发表于 2022-4-23 08:38
壬午 癸丑 戊戌 己未,大师帮我看一下感情或者性取向。

家庭变故加上个人环境的因素引起,八字有丑未戌三刑,要修心,学会宽容、放下执著。
stdaniel 发表于 2022-4-22 23:46
1983年  阴历  9月18日   下午三点半出生,云南昆明出生  还望大师帮看看

欲望高压力大、大运走的也不好。另外年上正印坐偏印,月上又透偏印,你母亲或者家庭出现过大的异动。
ydc1987 发表于 2022-4-23 00:39
87年 农历5月18 不知道几点,反正天没亮,湖北恩施,请大师指点

不知道时辰,往往比较难看。大概什么时间段,你做什么的?我先确定一下时辰
大师,那感情呢?有正缘吗?
szboy168 发表于 2022-4-23 21:16
欲望高压力大、大运走的也不好。另外年上正印坐偏印,月上又透偏印,你母亲或者家庭出现过大的异动。 ...

额,意思运气不好?性取向是天生?
你好,我很感兴趣,农历2001八月初八早上六点到七点,广西玉林出生可以算一下吗?谢谢