新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: szboy168

开贴算命,看你的性向是天生的还是大运的结果!

大师,不知道具体时间可否推算一翻?比如哪个更容易同?
己未 甲戌 癸丑 癸亥 到 己未 甲戌 甲寅 丁卯
阳历97.12.30,时间在3点左右
阳历1994年11月2日中午11点40出生在江苏常州
epurehi2020 发表于 2022-5-26 00:05
己未 甲戌 癸丑 癸亥 到 己未 甲戌 甲寅 丁卯

两个人格局都不错。性向方面其实可以变化的
epurehi2020 发表于 2022-5-25 23:50
大师,不知道具体时间可否推算一翻?比如哪个更容易同?

这个没研究
lql117 发表于 2022-5-26 09:19
阳历97.12.30,时间在3点左右

身弱,羊刃架杀为用,是环境,也是心理意念需求在作用
xcxcalm1 发表于 2022-5-28 01:50
阳历1994年11月2日中午11点40出生在江苏常州

命局有点 特殊。如果从杀格(小时候生长环境不好),后面会好起来。否则,如果身弱杀旺(小时候环境还好),后面很难改。
szboy168 发表于 2022-3-1 13:08
原来你这么认为啊。算命的从古道今只在富贵阶层研究,所以留下来的书籍不论是渊海子平、三命通会、穷通宝 ...

巧了,我也会一些八字命理,也看过王德峰老师的古代传统命理学的视频,我也帮一些基友看过,我觉得日坐七杀、七杀旺应该是一个特征,可能身弱压力大就想要搞基,用比劫来缓解压力,但是大多数看不太出来同性倾向,但他就是有,也可能是暂时性的吧。
另外我个人感觉学点命理知识之后确实对现实生活有一些指导意义,不会轻易陷入难以摆脱的困惑。不知道楼主水平怎么样,楼主收徒弟吗哈哈