新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: szboy168

开贴算命,看你的性向是天生的还是大运的结果!

sorry啊,我不是看到你的命运轨迹才觉得好笑的
不知道自己的评论这么靠后
感情上,因为你的原生家庭的原因导致你暂时喜欢同性。你八字偏印透出而不是正印,所以你可能从小在养父母(或者继父母或者爷爷)家长大,而且环境艰难,这是你对男女之情走偏的原因!后面行身强运不在排斥异性并成家!
阳历1991.12.05 早晨5:20,麻烦帮忙看一下吧。
小角烧 发表于 2022-2-28 23:04
阳历1991.12.05 早晨5:20,麻烦帮忙看一下吧。

5 ;20分在寅卯时之间,要看出生地。不过整体格局不错。寅时会更好。如果卯时,你尽管家境环境不错(正财偏印,而不是正印偏财,父母也可能是养父母或者自己在祖辈环境中长大)。你性向有先天合后天共同影响,先天你四柱全阴,聪明,爱自由,想轻松生活,因此你会被阳刚所所吸引,而这样好像也看满足自由轻松的生活方式。后天因素是小时成长在女人或者老人环境中,而性发育后,与同性的学习工作,给了你满足生理合心理好奇的机会。
szboy168 发表于 2022-3-1 07:45
5 ;20分在寅卯时之间,要看出生地。不过整体格局不错。寅时会更好。如果卯时,你尽管家境环境不错(正财 ...

感觉说的挺对的,多谢解惑。
半仙一般能给自己算吗
camden 发表于 2022-3-1 08:14
半仙一般能给自己算吗

能,但是算了也没什么用。而且我觉得这就是古人朴素的统计学,然后形成一套算命的系统,之后就是各种打补丁,但是大家的数据都无法共享,所以没有进步了。
一叶生 发表于 2022-3-1 10:17
能,但是算了也没什么用。而且我觉得这就是古人朴素的统计学,然后形成一套算命的系统,之后就是各种打补 ...

就是形成一套话语体系,左右逢源,似是而非
本尼哥哥 发表于 2022-2-27 18:39
可以看龟头纹不?也帮我算算什么时候遇到我的白马王子?嘻嘻

你最皮,嘻嘻
可以私聊不