新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: szboy168

开贴算命,看你的性向是天生的还是大运的结果!

camden 发表于 2022-3-1 12:42
就是形成一套话语体系,左右逢源,似是而非

原来你这么认为啊。算命的从古道今只在富贵阶层研究,所以留下来的书籍不论是渊海子平、三命通会、穷通宝鉴、滴天髓等,都只算人的富贵层次合大运起伏,不关注普通老百姓的妻财子禄等,因为这些他们都不缺。而今人们算命多要算具体的事情,这样紧靠书籍很多时候没有贴入实际。民间各种算命术可以算很具体,但大多没有形成系统的理论,尤其是一些盲人都只传盲人。加上政治因素的排斥,算命很难登上大雅之堂,目前国内高校只有复旦大学(王德峰教授)有这方面的课程,这就是目前算命的基础环境,学历高的看命理学书多的实践经验算命技法不到位,街头算命文化水平不高,除非得真传否则还会算错,还有一些是你所说的左右逢源。这样命理学发展水平整体不高的原因。
不会的 发表于 2022-3-1 13:33
大师给我表姐看一下
性别女,阳历1992.10.31早上7点45
安徽省六安市金寨县青山镇

非本人需求不合适!
不会的 发表于 2022-2-28 13:53
那我也太惨了,31岁到41岁都留不住钱,哭了...

我要到50几,更惨
农历91年6月16日子时,可以帮看看?
范@ 发表于 2022-3-2 23:39
农历91年6月16日子时,可以帮看看?

非天生的性向。修行修心,中老年变好!
怎么感觉跟我同学很像,我同学也在算命,还挺年轻的,很少见年轻人会算命
阳历2001年1月11日,早上7.30,麻烦请大师您帮我看一下,感谢。
1998年4月16日,20点20分,阳历。能看下嘛

这门学科终将大放异彩
terry200101111 发表于 2022-3-4 12:26
阳历2001年1月11日,早上7.30,麻烦请大师您帮我看一下,感谢。

你的命局属于特殊格局,从财(钱财、父亲、妻子)格,但从的不算真。如果父亲在你小时候已经无缘,今年开始走的运就慢慢变好!