新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: szboy168

开贴算命,看你的性向是天生的还是大运的结果!

szboy168 发表于 2022-3-5 14:08
不容易啊!(按照阳历给你看的)

怎么说哇。

是阳历生日吗

对的。以后会好起来吗?
szboy168 发表于 2022-3-5 08:48
与父亲缘分不深。受环境影响合个性共同影响导致性偏向。注意注意身体健康! ...

确实是与父亲缘分不深。哪里能看出身体的问题,要怎么注意呢?感觉从小到大身体还蛮好的。
大耳怪小耳朵 发表于 2022-3-5 14:13
对的。以后会好起来吗?

调低目标!脚踏实际!做自己力所能及的事情!
vinrock 发表于 2022-3-5 14:14
确实是与父亲缘分不深。哪里能看出身体的问题,要怎么注意呢?感觉从小到大身体还蛮好的。 ...

八字缺木!另外,八字中身过强!
szboy168 发表于 2022-3-5 14:17
调低目标!脚踏实际!做自己力所能及的事情!

那以后的生活会怎么样呀。您刚才说环境不好是指什么呀。
阳历1993年1月12日,5点30分-8点30分(具体出生时辰不是特别确定,日期是肯定的),大师帮忙看看~
szboy168 发表于 2022-3-5 13:05
纯属后天环境导致性错觉。在性的年龄,周围还是一帮爷们,女人少,但想想男人真的让你满意吗?男人只给你 ...

是的师傅,我算是后天吧,男人只是一直消耗我的钱财,像贪心的问下还有没有机会能遇到不混圈子,能低调生活的很久很久的男朋友呢?
kuqiang123 发表于 2022-3-5 17:15
是的师傅,我算是后天吧,男人只是一直消耗我的钱财,像贪心的问下还有没有机会能遇到不混圈子,能低调生 ...

月柱丙午 日柱 丁巳。你看看都是男人,上下左右都是的。这是你自己意愿选择的结果。50岁候辛亥运 把月柱合住了,就能安静点!