新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我爱错了吗(转)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我在我13岁的时候发现我喜欢的是男生~然后我15岁的时候在初中找到了自己喜欢的人~
/ m' l3 P; W) H, f4 ~他好像也喜欢我`我们一开始并不说话,但是后来不知道是什么原因我们走到了一起`4 T# z+ W" m2 Y
我很爱他,他有一阵很爱我但是现在却懒得里我~
4 C- V6 G* t: U2 y& f现在我们毕业了~(今天)结果她连再见都没说,我真得好伤心!!
/ @9 S5 z0 g1 [( l2 j5 o8 H当时我对他的爱也没这么浓~但现在真得是深深地爱上了他!!!!7 M6 z$ \; l9 B- B3 f$ X
有一次,他在楼道里走着~~我就过去搂着他~然后他就翻身搂着我接着就亲了我...$ P6 ~& P9 S* X) Q2 m$ Z0 L0 R0 y) I
从那以后,我就更爱他了!!; \% e2 Z% }' O& R' Q" G
但是现在,那个爱我爱的死去活来的男生却不想要我了!!!我真得好伤心!!我最近和他说话他的态度都很冷淡~~大多数时间根本不理我`~~555555.......伤心中.......
- y  }' w( @( V4 v我真得很爱他!我们还应该继续么?我该怎么办?0 g$ Q8 U9 |. F9 J, [- N# Y
有人可以帮帮我么〉?其实这种事情就要靠自己但是我..........
- g  q" v& N: D$ {9 p即使不能帮我,安慰安慰我也行`
既然不相爱了,分手吧
爱了就没错,只要你自己不后悔就成了~
不爱就不爱,不要舍不得分开
努力吧  你爱人家 不等于人家爱你  祝福楼主
也许你疏远他后他回回来找你也说不定呢,人都是贱骨头的,你越把他当回事他越看不上你
你没有爱错  他不爱你
4 o3 W8 F- N6 u 那你重新在爱吧