新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 107597990

[原创] 东北那些年

还想看
更新好快
希望大家多多留言。留言越多更得越快。。明天有一更。
107597990 发表于 2022-5-18 15:18
( N. v1 J! C0 m5 Z* y6 A希望大家多多留言。留言越多更得越快。。明天有一更。

* [+ T: s' |, ?3 F更新在哪里?求更新
几周后,脚好了。可以活蹦乱跳了。元旦放了一天假。可是三哥他们那种不是本地的学生没法回家。晚上在家里吃了好多好吃的。其实本来可以第二天早上在回学校,我借口早上太早了,麻烦,还让我妈新煮了一盒饺子,还加了几块排骨。早早的就往学校赶。到了宿舍。刚好碰到他们准备出门,说是出去吃饭,晚上网吧包宿去。看到我回去了,三哥说不去了,要不我一个人宿舍里没意思。“好家伙,小幺一来,就把我们哥们扔了,不够意思啊,记得轻点折腾,哈哈。”他们哄笑着出去了。等他们走了,我才拿出包里的饭盒,“三哥,家里做的,顺便给你拿来点。” “还是弟惦记我,哈哈。刚好没吃饭呢。唔唔,这饺子真不错。”风卷残云的就吃完了。三哥刚要去洗饭盒,我直接接了过来。“我来吧,哥。元旦啦,新年快乐。”洗漱完,收拾完东西。直接脱了衣服上床了。床,自然是三哥的床。拿着《武侠》就开始看了起来,三哥没多久也上床了。却是和我面对面坐着,拿着本小说看了起来。我们那会不像现在,可以玩手机,上网什么的。只有实体小说。看了没一会,感觉三哥的脚不怀好意的动了起来,“天过节请我吃了这么好的饺子,哥也送你个礼物吧。”“什么啊哥。”我还以为三哥真的要送我礼物。“哥的脚子啊。嘿嘿,喜欢不。”说着,三哥的脚就已经不老实的在我裤裆上动了起来。结果自然不言而喻,裤裆挺了起来。“小天你牛子咋回事啊,这么敏感。好怕玩几下就喷了。”屋里没人,我也大胆了一些,握住了裤裆,顺便摸在三哥脚上。“三哥,你又欺负人!”“是欺负吗,我看你很喜欢啊。”揉了一会,我已经有感觉了,“别,哥,哥,不行,别弄了。”鸡巴也流了好多水。“哈哈,就喜欢你这骚样,你越叫哥,我越想玩你牛子。是不是?骚牛子。”“唔,唔。别,哥,慢点。”“当然要慢点了,哥还没玩够呢,来,跪起来冲着哥。”我下意识的听话了,跪坐在三哥对面,三哥用脚趾夹着我的裤子,往下扒,我意识到他想让我脱下来。“不行,哥,别。”我小声说着,但是却没反抗,被三哥灵巧的脚趾脱了下去,鸡巴弹了出来,龟头上还有一丝淫水。“弹性真好。都拉丝儿了。”我听了,脸更红了。然后,就被三哥用脚趾和脚掌蹭着龟头。“啊,啊撕。”这种直接和三哥脚上的皮肤接触的感觉,让我忍不住叫了出来,“小点声哦,太爽了吗?小心把隔壁和舍管大爷喊过来哦。”蹭了一会,三哥又用脚掌按住鸡巴往下压,然后龟头就划过脚掌中心,到脚趾,最后弹起来。敏感的龟头蹭着三哥的脚板,爽的牛子头像有一条电流划过,浑身直打颤。每次被压下去,弹起来。我都会不由自主的哦,哦。这种不持续的刺激,让我能坚持的久一点。而且,又一直爽的不行。三哥看到我脸通红,“弟请我吃饺子,哥也请弟吃点好吃的吧。来,把头伸过来。”三哥引着我的头,慢慢的埋到他的裤裆,隔着裤子都能清晰的感觉到他的坚挺。这行为,已经不能用男生的打闹来做说辞了。我僵在那里,不知道该如何是好。“咋了,嫌弃哥啊?”牛子又被三哥用脚拨弄起来。不管了,爽了再说,我扒开三哥的裤子,隔着裤子用鼻子蹭着裤裆里坚挺的那根。“卧槽,你这是在玩火啊弟,”我跪趴在床上,手撑着床支撑平衡。扒开内裤。火热的鸡巴弹了出来,我慢慢的挑逗,用马眼舔起,舔到根部,在整个吞下,用舌尖舔舐龟头下的系带那里。“草的,弟真会舔。深点,深点,”我尽量吞着三哥的鸡巴,听着三哥低沉的呻吟,自己的也兴奋的硬的不行。三哥偶尔用脚趾揉弄着我的龟头,时而用脚趾夹住鸡巴来回套弄。还好我注意力都在三哥的命根上,还会有吞的太深有干呕感。要不早就缴枪了。不知道三哥的脚趾怎么那么灵活,又夹又撸的,中途两次差点射出来,我不得不用一只手撑着床,另一只手去握住三哥的脚,本意是不想让他使坏,可是握住了,又不自主的摸了起来。“稀罕哥脚丫子是吗,哥给你玩,都是你的,快,快,给哥嗦牛子,哥要来了,”我听了,马上快速的裹着三哥的鸡巴,同时舌头滑过龟头和马眼,“草,美了,美了,哥也让你爽,咱一起出,草,草,草”最后,三哥按住了我的头,用力的顶着,脚趾也小幅度的快速撸动着。喉咙有些不适应,但是还是忍住了干呕的冲动,尽量吃的深一些。一道,两道,嘴里一股腥甜的气息,我也坚持不住,被夹得泄了出来。三哥射的不少,吞咽下去,我还慢慢的舔着三哥的龟头,“弟也缴了?弄哥一脚,”他看我直接把精液吞了,抚摸着我的头,“委屈弟了。弟真太招人稀罕了。”说着凑过来亲了我一口,我的脸直接红了,收拾了下战场,赶紧躺下去睡觉了。三哥没一会也躺了下来,直接搂着我,“弟,你喜欢哥不。”感受着热乎乎的躯体,我头有些晕晕的,男生也能喜欢男生吗,这样可以吗。“额”“我喜欢弟,弟喜欢哥不。不说话,我就当你是喜欢啦。”。“你这什么情况,不是应该不说话,是不喜欢吗。”“哈哈,不管,我也知道你喜欢哥,以后哥照顾你,你给哥当小媳妇儿。”说着,又搂的更紧了。入夜,等三哥睡了,我在三哥耳边悄悄说,我也喜欢哥。
更了超级长一章。顶两章了。。下周开始忙了。回复不多我就暂时放慢速度了。
喜欢,支持楼主
期待继续更新
继续更新啊
107597990 发表于 2022-5-19 17:18
/ x6 C1 Q3 Q' `* C$ q' m更了超级长一章。顶两章了。。下周开始忙了。回复不多我就暂时放慢速度了。 ...

6 l* u7 g6 _( n) M& N  O+ P" O写的太好了,那种羞涩感写的淋漓尽致。我中学时有个同学也是老骚扰我,但是我太胆小了,错过了。