新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 107597990

[原创] 东北那些年

这也太好看了,又真实、又羞涩、又羞耻,爽得我也不要不要的
感谢楼主分享
高中的日子过得飞快,转眼间,高一在不经意间到了尾声。三哥有天忽然问我,“弟,下学期,我准备出去住,正常的高三很多都是附近租房的。我看了几个,觉得还不错,有一家离学校近,也不贵,但是就是一张床。”刚听开头,我以为三哥要自己出去住,听到最后,这是在邀请我一起的意思吗。“怎么,三哥还要找人回来一起睡啊,一张床睡不下吗。”“哈哈,真是哥小媳妇儿”去看了下房子,那个时候房子都很破,一张床不大,但是两个人睡也够了。一个书桌,跟房东多要了张凳子,有独立的厕所。足够了。算了一下价格,居然比学校宿舍还便宜。因为两个人加一起,还省了两百块。美美的等着下学期的到来。中间,发生了一件让我感觉有些难受,甚至改变一生的一件事。某天晚上,和三哥一起去水房洗漱,忽然听到边上的男生跟另一个男生说“卧槽,313那个谁,妈的,半夜偷摸寝室另一个男的,摸人家牛子,自己还一边摸,一边撸牛子。还闻人家裤衩子,卧槽,太他妈恶心了,”“啥?真的假的,你咋知道的。这他妈变态吧。”“给人家摸醒了啊,吓够呛,当时就毛了,给他们寝室都吵醒了。”“妈的,可得离他远点以后。死变态二椅子。”我当时听他们说的时候,就愣住了,还是三哥拍了拍我,我手指捏在水盆边缘,捏的发青。当时不是愤怒,我们那个时候,对同志几乎是人人喊打的,没什么人理解,也会觉得是一种病,而不是先天基因导致的,我之前没有好好考虑过这个问题,可能潜意识里还是会觉得以后也是要结婚生孩子的,可是那天晚上,我想了好多好多,想我们以后怎么在社会上生存,想我们这样的,只能躲躲藏藏,偷鸡摸狗么,三哥可能察觉到了我的难受,晚上抱着我抱的很紧。第二天中午,我在宿舍楼门口看到了某人,他神色憔悴,我看着他的眼睛,想表达一丝善意,可是还没来得及微笑,他就已经躲闪着错过了我的眼神,害怕和别人接触。后来,没几天,我听说他转学了。我郁闷了好久,直到有一天,三哥和我谈心。“弟,你喜欢哥不。”“我喜欢哥,哥喜欢我吗。”“喜欢呀,你那么招人喜欢,我怎么会不喜欢呢。”“可是,男人怎么能喜欢男人呢。是我们病了吗。”“哪有那么多为什么,遵从自己的内心就好。”三哥抱住了我。“那这种感情是爱吗,可是我也很喜欢军哥,不是只能爱一个人吗。”“那就说明咱们小天博爱被。想那么多干嘛,咱们又没害人,又没犯罪,有啥烦心的,”直到后来,我才知道,其实三哥比我懂得多的多,但是他也没有明白的告诉我,什么都没跟我说。在网上,我自己偷偷搜索了一些。才渐渐懂了,我们那个时候,网上什么都有,没有和谐和屏蔽,我甚至还搜到了一些大尺度的图片,真是看的血脉喷张,只想狠狠地撸一发。
更新了一章。清水无肉。没啥人看感觉。但是自己想写点什么,就当为自己写的吧。随缘更。
我初中时候也有过这种经历。那时候大家互相闹着玩,摸那两下总不能尽兴。其实就是匆匆掏一把,连大小都不知道的。后来我去一个同学家玩,晚上故意拖到睡他们家。他爸妈去亲戚婚礼了,不在家。
: S" G+ x- x- x# D- Y, [8 S4 b
! |2 M8 {# X9 i% r3 ~本来是睡两个屋,他睡土炕,我睡海绵床。我脱完衣服,不甘心,光着脚推开门就把他拉到我床上去了。我说我怕黑——我自己都不信,那会我已经长到一米七八了,腿粗膀宽,嘴上小胡子黢黑。同学比我矮半头,娃娃脸,身上壮得跟牛一样,不过线条很圆润,脾气也特别好,甚至有点憨,我大概就是喜欢他这股憨劲。我一拉他,他就起来了,然后我两手环着他胸口,连推带攘把他弄到我那屋。我胸口贴着他后背,心脏跳得飞快,胳膊搂着他又不敢用劲,生怕他察觉不对。# d1 l, ^+ M6 {7 v5 Y" R
5 J/ C7 O! S( [% ~4 c' A
到屋我连灯都没开,直接把他往床上一推。单人床窄得很,我平躺靠外侧,他侧身靠墙。一躺下,我就很自然地把右胳膊搂住他脖子,顺着脖子手摸他背。他一声不吭,乖的像小狗,我浑身僵直,耳朵里全是自己心跳的声音,口干得要命,鸡巴硬得要炸。
! ^# Y6 G) B% t3 S* ~我挺起屁股,蜷起腿,一只手搂着他一动不动,另一只手把自己裤头扒了,直接扔到床外。6 v- h# `4 h8 h0 |' [- d0 i0 r
% C4 \- h$ u: t4 y( q# m
做完这一串动作,我当时觉得我已经要死了。
9 b( d$ m. R6 D7 t- m
+ z7 C0 ~' y/ Y# @$ a2 q& c他好像察觉到了我干了什么,一只手从我胸口摸到下面,明白我已经脱成了光腚。这时候他突然把腿压到了我裤裆,搁在卵子上。我吓一跳,屁股猛劲用力,感觉牛子能把被子捅穿。然后他就一动不动,像是睡着了,低头看他,他埋头在我腋窝,能感到他喘气也粗了。我伸手抓住他胳膊,放在我肚子那,然后往下挪。我肚子上全是毛,从鸡吧一起连到肚脐。那时候胆子真的太小了,都这个样子了我还又在那僵了半天,我不敢把他的手放到我鸡吧上,也不敢动手去摸他的。
3 u1 ^/ g8 n# f3 v' }" ~
) v4 s8 u3 `; N" H/ ?$ i我玩命收缩小腹,使劲挺鸡吧,希望他动一动。
4 _% b- t. C' `1 x& q! I4 o* ^3 m0 i
9 T5 k2 h; h3 p. b  s然后他动了。他一把抓住我的鸡吧杆子,顺着向下摸卵袋,还分别捏了下我蛋蛋,像是感受下大小,然后一阵乱揉。真的是来回乱揉,从我龟头摸到杆子,再从杆子抓我毛,但我当时已经爽得要死了。最后他握紧我牛子,我自己挺屁股。他大拇指在我龟头马眼那来回搓,我下面操着他的拳头上面咬他头发,他在我怀里还是像睡着了一样没有反应。我心跳得像是在擂鼓。我把手从他头底下抽了出来,他全身吓得一抖,但握着我牛子的手没松开。我整个人钻到被子里,腿蜷曲起来,小腿伸到外面去,脸凑到他裤裆。他还穿着内裤,我脸直接贴上去,闻着他裤裆的骚性味尿味男孩味。他牛子硬得跟个木棍子似的,我脸撞上去的时候捅到了我眼窝,也这么我才找准了位置。我亲他的小肚子,用嘴把他的裤头往下拉,然后舔他阴毛。他很自然地抬起屁股,我顺势把他扒成光腚。
2 _3 r6 F( I$ T/ o0 B: R8 m2 K
. d% O- m+ n- z我的胳膊从他腰那环过去,手按着他屁股,脸贴上他牛子,闻、舔、啃、咬、含,想做的不敢做的都做了。我像小孩嗦勒冰棍一样唆他牛子。他的牛子很短,我一口全能含住,外面软,芯儿硬,又咸又骚,可我爱不够。我舌头舔他龟头,用舌尖拨弄马眼,嘴唇裹住龟头棱子,我还用牙轻轻咬住他的皮儿,翻上来再翻下去。我上面玩着他的牛子,下面也没闲着。我膝盖夹住他脚,他的脚夹住我鸡巴,我耸动得飞快,就像在发抖。我龟头能感觉到他脚底的茧子,他脚趾头拨弄我卵子,他用脚趾甲挠我毛毛,还轻踢我蛋蛋。我爽得头皮发麻,鸡巴不断地流水,淌水多到他脚底有点光滑。牛子操的不是他的脚,是一大块筋肉,什么动物的蹄筋。; s* f6 D( b( I, l0 A3 _

3 _, R" ?, p6 D5 U/ L2 O* K我整个人缠在他身下,恨不得长在一起。
4 L3 R/ s% a; m+ O3 j2 S! q5 T" S
7 h) \* ?3 o" s' T& {他鸡吧捅我嘴越来越快,开始是我搂着他屁股蛋子,后面完全是他自己在动。我用嘴唇感受他牛子上的血管,他的龟头棱子,他射时整个鸡吧涨大和抖动。他鸡吧是一根中间插着骨头的肉肠,我是留着口水的狗,反复吃不够。我也射了,射在他脚间,那是我留的记号。射完我钻上去,和他面对面,我又把他的头搂在怀里。我一面闻着他的头发,一口咽下他的精液。他侧身趴在我身上,一条腿跨在我裆里,我们俩牛子对着牛子,阴毛黏糊在一起。我用脚趾甲挠他脚底,他脚丫痒得逃窜,我的精液被他抹得毯子上四处都是。
  ]2 w1 f) P4 `9 ]. ^. e  W! s* h6 p
那晚,我俩一句话都没说。等到了白天,像什么都没发生过一样,而晚上,俩人又光溜溜地钻进一床被。后来只要我们有机会,就睡到一起,不过只有晚上到床上才疯狂,平时都规规矩矩的。
& B3 X4 r  @) i
喜欢,有很多人看
支持楼主,加油
收藏了,请坚持继续写
期待继续更新
嗯是的