新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 东北那些年

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
( K2 T* N' a0 U/ _# F
* I: ~6 Z) C" K% J: G& p感觉这是一篇流水文,如果反响还好,会不定期更新。希望喜欢的支持下。你们的留言是我继续的最大动力。8 f% ~5 z3 i/ R+ ^3 w

. E0 B. ]- k1 G7 v( N" ?) W1 |9 b; w6 d8 _东北这边,喜欢把男生的那个叫牛子,听的久了,习惯了,听着也会有兴奋的感觉。% c- Q- F( c5 V9 k) \' k8 r7 j
我们那个年代,东北对那方面还是挺闹得开的,13,14岁,下面就发育了,可以硬起来。那会还是初中,记得刚刚发育,学会打飞机。男生之间,都会流行掏裆的游戏,通常是趁你不注意,抓住你鸡巴,揉捏几下,被掏的通常会直接“大哥,别,我错了。”求饶起来。也许是自己太过敏感,被玩得好的哥们掏住揉捏那么几下,下面立刻挺起来,弄得有点尴尬,又暗爽。# C8 z; S- r* N8 U: n
记得大概是初一,某天体育课,我躺在升旗台上晒太阳休息。突然感觉裤裆一紧,睁眼就看到军哥掏住我的裤裆,一顿揉捏“你小子在这嘎哈呢。给哥捏两把。”“哥,军哥,别,我错了哥。”裤裆一种奇怪的感觉,毕竟都是闹,不会用力揉捏,“哪错了,牛子错了?”听到军哥的调侃,我尴尬的有点不好意思,下面慢慢的挺了起来。“我草,就捏两下你牛子直了?”军哥貌似仔细的还捏了捏我鸡巴的轮廓。“啊,哥,我错了,放过我吧哈。”裤裆已经全部顶了起来。把裤子挺的特别明显,我也干脆放弃了抵抗。“你小子,指定会撸牛子了。发育还不错,手感挺好。这次放过你,下次再收拾你。”我看着军哥走远,慢慢回味了一下那种命根子被人揉捏的滋味。- R& @" L  H# G! c! T
某次课后,我还在收拾东西,忽然听见后面传来男生哄闹声“哦,刘铁要断子绝孙喽。”回头一看,好哥们刘铁背靠着后排的课桌,裤裆被另一个高大的男生抓着,手掌来回握着。刘铁还夸张的说着“卧槽。完犊子了,输了输了。别。”“下次不服还特么抓你牛子,捏你der几下就老实了。”看到这一幕,我感觉下面裤裆里,蠢蠢欲动。被松开后,刘铁还夸张的捂住了裤裆“唔唔。我的命根哦。”围着的男生哈哈一笑。散开了。当天放学,我还跟刘铁唠,“今天被张强掏服啦?”“你特么被捏住牛子篮子你也服,还笑话我”说着腿抵着我的腿往后一摔,我就半躺在他的膝盖上,由于要摔倒,重心不稳,没法挣扎。“让你也尝尝被掏牛子啥滋味吧。”说着,下面一凉,被他捏住了,几下子我就控制不住,挺了起来。“你小子,这也能爽到?牛子发育不错啊”“刘铁,别,一会摔了,”“哥给你撑着呢,摔不了。长毛了没啊?这回知道不,牛子被掏啥感觉?”“哥,铁哥,别,我错了,不该笑话你。”“这玩意还挺大,哪错了?哥捏你哪呢?”听着他的挑逗,感觉裤裆里硬成一根棍。“哥,那是鸡巴。”“草,是不是东北人,这玩意叫牛子,知道不,也叫小牛。”被铁子揉捏着,差点哼唧出来,浑身使不上劲,瘫软在他的腿上。“啊,是哥,是牛子,小牛,快放了我吧,晚会数码宝贝开始了。”找了个借口,逃出了铁子的魔掌。当天回家以后,在厕所里,会想着被来回揉捏的感觉,套弄着,嘴里说着,哥,是我牛子,牛子,忍不住缴枪。
; t3 M5 y8 [, c- ?2 _
9 K" u! d9 a6 Q- T: `/ F; T
& Z( l4 y1 Y. D$ H& s4 k9 g* T/ b
5 O2 A3 ?4 s4 l- S+ h
. B+ R4 B' _) ~# V" P( w6 y- d" [* B) n& L* N
补充内容 (2022-4-9 00:25):
& a3 E, w: @" n- Q6 J" Q6 M补充下,就是流水文,想到什么就记录什么,会有一些修饰和小夸张,不是太想写啪啪的情节。因为我们那个时候真的很懵懂。有什么意见可以留言.
! e$ m3 H0 b: T; r) Z
+ u2 X# B4 o% n" _  d' t补充内容 (2022-5-4 20:53):! q6 `) H( }2 W* Q) M2 K
每章大概1200字。3天左右更新。不一定时间。希望大家多留言,评论。会更有动力。
* c5 E" m8 z+ \  F& r# J+ o2 y. @: e& L3 l
补充内容 (2023-1-11 09:19):
& |1 _" {2 i  Y! e' X补充下,有东北的哥们,大叔,喜欢语音条交流的,喜欢说牛子,声音好听东北味的,可以加QQ3352982279
搓澡大叔 由于每次都去那个澡堂,搓澡师傅也已经熟悉,每次都要被他调戏一番。要背课文背英语,极力的忍着。再次解释下,我们那会澡堂比较破,比较小,当然也有小的,我是故意找的一个人不太多的地方。而且那时候的搓澡房和蒸汽房(有的是桑拿房,不一样的。)也是封闭的,不像现在是玻璃的。由于一般我都是挑晚点去,所以有时候可能没人。今天说下第一次被师傅弄射的那次吧。其实每次搓澡时候都会有反应。只是被他逗弄时间短一点。有天晚上,澡堂没几个人了,我去搓澡时候也没人等着,只有有人等着时候,才能看到搓澡屋里面。搓澡师傅应该也不忙了,就搓的比较慢。“咋每次你这小牛都挺这么高,你这牛子都认识叔了吧?”。“叔,你别逗我了,咋这么坏呢。”可能今天没啥人,所以,我也没那么紧张,又或者是被军哥开导了,有点面对被人玩牛子了。“你牛子这么好玩,不逗你逗谁,”这时候,搓到裆部了,通常是要劈开腿,搓澡师傅用手捂住你的鸡巴蛋蛋,搓下面。“你看你牛子给我手顶的,不用不好意思,以后你就懂了,谁牛子小谁才应该不好意思呢。”这时候,我还是不好意思回话,闭着眼睛。却有点享受了。“好多小年轻都你这样,搓到篮子牛子就挺起来了。你这么大,应该懂不少了吧,看过别人操逼吗。”“叔,你说啥呢。嗯哦!”叔这时候忽然摩挲了我龟头那,强烈的刺激忍不住呻吟起来。“就是男的趴女的身上牛子顶人家逼里,草的娘们直叫唤,牛子挺了挺啊,看来你也喜欢听这个啊?”叔说着,摘了搓澡巾,用水冲了下我的身体,开始直接握住我的鸡巴,“会撸牛儿不,”身体已经反射式回应“叔,别,求你了。”“不得劲了?看你牛子都淌水了,”说着还沾着水蹭了蹭龟头,敏感的我叫了出来。“嗯哼,啊,别,别,不行了”才弄了我一会,我就感觉要不行了,“怎么不行了,太得劲了?”叔看着我的反应,“撸过好多次了吧,”“叔,要投降了,忍不住了。别。”“还挺快,叔给你缴出来吧。”说着,开始来回套弄我的鸡巴。没几下,我就闷哼两声,喷了出来。“喷的还挺有劲。”从那次以后。每次去澡堂里,只要没人,都会被搓澡大叔照顾小牛子,大多数时候,是忍不住的,即使外面有人,门口有人,叔会在我趴着时候,把我牛子从裤裆下掏出来,一只手,就能把我弄的缴枪投降。有时候没人的话,叔还会用肥皂滑滑的帮我撸,滑滑的刺激性更强,这样我更快就不行了。
已经更新了。一般3天左右更一下。喜欢的多多留言。
感觉看的人好少。。慢慢更吧。。
当时我们这边孩子,没有什么电脑,手机,玩的都是玻璃球,卡牌,扑克。当时印象特别深刻的有两套卡牌,一套是全世界各种飞机大炮,哪张牌管哪张牌,有点像打扑克。具体记不清了。另一套牌,就是特别有意思,有数量官,花样官,轻重官,打手,罪犯,具体玩法记不清了,但是大概是,花样官说怎么处罚罪犯,数量官说数量,打手是执行人,其他的牌记不得了。这游戏最爽的是花样官和打手,刚开始只是打手板,打屁股,弹脑瓜崩。但是这些青春期的小伙子们,对那里那么好奇。花样,都变成了,掏牛子,掏篮子,弹裤裆,打手最爽,可以正大光明的收拾别人,大家可能是男子主义,怕被嘲笑输不起,或者被孤立,几乎没有罪犯耍赖,最坏的打手坏笑着,手慢慢伸向你裤裆,你又只能忍着被他揉捏。哥们儿们都想抓花样官,打手之类。而我心里,确实期待着罪犯。每每被惩罚,我都能光明正大的求饶,“哥,轻点,别,放过我吧。”更尴尬的是,我的鸡巴太容易硬了,经常被掏的用不上力,裤裆凸起。“牛子直了,直了,”哥们们起哄中,我更不好意思,但是又爽爽的只能挺着牛子被哥们收拾。  {" x+ X: m- v1 c* f1 u: s' f4 |
审核过不去。醉了
打牌惩罚 某天体育课,和几个哥们打游戏牌,可以预见,全部都是掏牛子,掏der,捏老二这样的惩罚。走运的事,我居然一次没被抓到。还有一次是军哥,愿赌服输的,被我掏了裤裆。还说等我落他手里的。有了这种可以光明正大的机会,我也掏了个爽。结果刚放学,就被军哥拉他家去了,玩新到的游戏。轮班玩。结果我刚玩没两分钟。军哥手就伸向我裤裆,“那会掏的挺爽呗?哥牛子好掏吗?”这时我才意识到是被秋后算账了“卧槽,哥,那也不能赖我啊,愿赌服输吗。”“我让你愿赌服输,愿赌服输,输不输?我看你是舒服了吧。你这小牛咋总这么挺。”“哥,我错了,以后再也不敢掏你了。给你玩吧,我看着你玩。”我完全玩不下去了,鸡巴硬挺着,还要忍着军哥时快时慢的揉捏。“电脑哪有你牛子好玩。跟哥说说,自己撸过牛子吗。”我不好意思说自己撸过,只能装傻“啥啊,哥,什么啊”。“害羞啥,那个男的不撸牛子呢,就手放牛子上,上下撸,撸到自己忍不住叫唤,牛子喷精子,爽不。”此时,电脑上的小人已经不动了,完全注意力都在裤裆里那根鸡巴上,被军哥揉捏的,瘫坐一团。“撸过,哥,我说实话了,放了我吧。”“跟哥说说,咋撸的。挺骚啊你,牛子眼淌水了都。”“啊,就是,”我已经,头脑有点混乱了,只是本能的听军哥的话,“就是,放牛子上,来回揉。啊斯,别,哦哦草,哥,快不行了,”“咋不行了?哪不行了?”“快缴枪了。哥。嗯嗯,我牛子要不行了。”“牛子不行了会咋样啊?”“会,会,会喷,别,别,我操了!”感觉太强烈,还要羞耻的和军哥对话,直接泄在军哥手里。我以为以后军哥就会放过我,万万没想到,这只是开始。直到现在。还是逃不出军哥的手心。没过两天周末,我又去了军哥家里玩游戏。当时也不知道是真的去玩游戏了,还是什么。下午躺在军哥床上休息会,刚躺了没一会,军哥就蹭了过来,床边坐下了,我有些期待感觉会被他捏住,但是又假装在睡觉,果然,熟悉的感觉传来,没两下,裤裆凸了起来,“哥,你咋又来这招。”“天,跟哥说实话,是不是被掏牛子老得劲了?看你牛子硬的。”“哥,哥,我就躺会,别弄了吧。行不。”“跟哥说说,是不是特喜欢被掏牛子?”被揉捏着命根,忍不住哼唧出声。“啊啊,哪啊哥,啊,命根子被捏,太羞耻了,还爽啥啊?”我还试图挣扎。“羞耻?羞耻你硬个der啊。看你爽的表情,说喜欢不?”“额,额撕。”“这啊?这敏感是不是?揉牛子头这爽是吧?”“哥,哥,啊。哥。”“跟哥还不说,是不是喜欢?被掏牛子就兴奋是吧?要不咋掏几下就硬。还能被男的掏射了。”“我,我就是,哦哦。”“说呗,怕啥,大男的玩玩牛子还不好意思,哥就喜欢掏人牛子,就喜欢掏你这样的,掏几下小牛就挺,还求饶,玩的能直抖。”“我,喜欢,喜欢行不,草,慢点,别总捏那,要不行了。”“天,知道不,捏着别人der,别人就得求饶,为啥叫命根子,因为捏住了,就掌握住了男人的命脉知道不。”“知道,哥,知道了,停一会停一会。”我爽的不知所以了,听写哥说的话,更加兴奋。“哥就喜欢看你这骚样,大老爷们被玩牛子玩的嗷嗷叫着求饶,嘴里哦哦叫着缴枪,贼他妈爽。你他妈逼的是不是也喜欢,我都发现了,你一说牛子就爽歪歪是吧,来。跟哥说,哥玩你啥呢?”我当时已经爽到极点,顾不上了。“哥,鸡巴,小牛!牛子,是我牛子,我命根子,我老二!啊啊啊啊。”又是泄的一塌糊涂。
病友刘刚 刘刚和刘铁不是兄弟,也是我们哥们,但是刚子总被欺负,有点小弟的意思,每次闹被铁子和军哥掏的也经常有他,而且,他也是掏一会会挺起来的。跟我不同,他是明着骚,被掏时候,经常会叫着哦哦,牛子硬了,掏死我了。军哥挺喜欢和他玩的。有次周末去军哥家,(军哥家是做生意的,所以周末家里也没人,生活条件比较好。)刚进去,就发现刚子被军哥按在沙发上,屁股冲外,手从裤裆底伸过去掏他,刚子骚叫着“哦,哦,草,小天来了,别掏了。”军哥又捏了捏,放过了他,刚子一翻身,我看着他裤裆都支棱起来了。军哥顺手又捏住了,“来,天,过来捏捏。”我过去了,刚子想躲,军哥一用力,他就老实了,我也上手,掏住了刚子裤裆,果真梆硬,我就慢慢的揉捏着。军哥坐在沙发上,看着我们捏,我像自己被揉捏那样,玩刚子的der,刚子的表情,有点爽爽的,正捏着,军哥忽然,从我裤裆下面,伸过来手,摸着我裤裆。“俩牛子都挺起来才好玩,要不刚子不吃亏了,是不是。”“哥,”我只喊了一声哥,就不好意思了,没两下,我的裤裆也挺起来了,军哥过来隔着裤子拨弄我们的,“来,看看谁顶的高。”我和刚子被摆弄了好一会,才放了我们俩。“有啥不好意思的,都是被哥掏到缴枪的了。”我听军哥直接说了,更不好意思了,直接玩着电脑不说话,“哥,你那手法太牛逼了,谁受得了。”玩到晚饭时间,我们才离开。回去路上,“天你也总被军哥玩牛子啊?”“额,你被他整出来了啊?”“那可不,谁受得了,牛子让他又捏又撸,玩的我高潮时都叫爹了。”“卧槽,这么狠啊。”“我也有点被他玩服了,自愿被他掏。你呢?我看你掏人时候,也挺熟练啊。”我没好意思说是被掏出来的熟练感。“我们一起看片时候,被他揉捏的没忍住。”“被人掏也太特么爽了,就想一直被军哥玩。”自此以后,我和刚子也熟络起来。 双双被弄 后来有次在军哥家,看电影,冒险王。李连杰演的那个。军哥坐中间,方便对我俩进行偷袭。也不是偷袭,明目张胆的来回摸我们牛子,基本上,我俩裤裆就一直顶着。还好不是一直弄,要不我一定一会就不行了。电影挺吸引人,期间夹杂着我和刚子,哦哦,嗯嗯,的哼唧呻吟。没一会,我发现军哥居然把手沈进我们裤裆里,摸到了鸡巴,这样的刺激我更受不了了,刚好,电影到了冒险王用步枪顶着坏蛋的脖子,然后慢慢下到裤裆,说着你是男人?手里用枪一顶。我看到一幕,就知道不好,牛子突然一挺,“就知道你要不行了,就喜欢看用枪顶牛子啊?”“哥,我不行了。”“军哥,我也喜欢看这种。命根子被枪顶着,太他妈得劲了,都得叫爹。”刚子也发表了意见。可是我却已经马上到顶了。“来,说说,哥玩你啥呢。不说不许射!”“牛子,哥,老二,鸡巴,命根子,小牛,牛子!牛儿”说到一半,鸡巴已经一挺一挺的缴枪了。军哥摸了一会,“这个粘,黏了吧唧的。”然后居然用那只手去专心撸刚子的,刚子比我持久一些,但是在这样专门的攻势下,也没多久,交出来了。
时间线写的比较混乱,我也没有把新兵连单独拉出来写,有些事就是想到了就写了,因为都是一个班长,跟班长一起下的连队。前面的大多是新兵连里的事。后面大多数应该是连队的了。有些事也记得不是太清楚。写一下第一次被班长草的故事吧。其实这些事也都听过,但是自己也不太懂,那会也没那么讲究,什么灌肠,润滑油啥的,哪里有啊,有的用点大宝,有的用点菜籽油,涂涂抹抹的就顶进去了,第一次碰见是班长草一个老兵,就我们三个,那个老兵平时很爷们,班长说带我看看眼,也让我学着点。他们三下五除二的脱光了,那个老兵不知道从哪拿出来的套套,这玩意小时候确实当气球吹过。老兵直接裹着班长牛子,吞吞吐吐的,几下子就给裹硬了,怎么形容呢,就是有点猴急的样子。我对于裹牛子这种事吧,谈不上厌烦,也谈不上喜欢,就是那种执行命令的样子。那个老兵看起来就很喜欢吃,吃了一会,班长发话了,“草的,看给你吃的这个香,一会给我裹射了。”老兵恋恋不舍的吐了出来,然后又伸着舌头舔了一圈龟头,拿出来套套,给班长带上了,全程没用班长自己动手。班长拿出了一瓶大宝,挤了点在手上,然后那个老兵撅着屁股,班长在他屁眼涂了一圈。扣了扣,就直接顶了进去。两个人都“哦!啊!”了一声。班长先是慢慢的动了起来,不时的拍一拍老兵的屁股。没多久,班长就加快了频率,开始老兵还只是压抑着时不时哼唧一下,后来干脆一直噢噢的叫着。班长也是个粗俗的兵痞。“老子鸡巴大不大?”“大,好大。哦哦。”“草的你爽不!?”“啊啊啊,爽死了,大鸡巴班长!”“操你妈的,天天发骚想被草是不是?”“是!对,我就想被爷们草我屁眼,太爽了!”听着他们的呻吟,看着两个肉体的摩擦,我早就硬了,那个老兵牛子也翘着,中途还用手撸了几下,没撸一会就被班长用手拽着,不让他撸了。“草,一会牛子撸射了!不许碰!”然后狠狠的顶了几下。“啊啊,我草,你他妈的草死我了。”老兵牛子直直的,前面还流着水。班长插了一会,又放缓了速度,抽出了鸡巴,然后套子一扯,又怼了进去,一直用力顶着,嘴里还说着“操死你个骚逼,欠操的货,半夜他妈吃我牛子。”那个老兵被草的快散架了,嘴里一直哼哼唧唧,“啊啊啊,受不了了,草死我了,啊啊啊。”班长最后几个深顶,应该是都射了进去,然后把我裤子一扒,我牛子梆硬着,班长拽着我,让我牛子对着老兵的屁眼,一下子就顶进去了。“便宜你小子了,尝尝老兵的逼是啥滋味。”顶进去以后,我和老兵同时哼了一下,好紧好热,我立马不敢动了,牛子有点兴奋,抱着老兵的腰,贴在了一起,我喜欢肉体贴在一起热乎乎的感觉,第一次草人,有点无师自通的感觉。就慢慢的抽动起来,里面滑滑的,热热的,还有班长喷过的精液,太兴奋了,还没两分钟,我就快射了,“班长,班长,我不行了,”“你这别光顾着自己爽啊,人屁眼都被你草了,帮人家撸撸。”我贴在老兵身上不敢动了,感觉稍微一动,就要缴枪,手放在老兵牛子上,好烫,牛子下面那个精管都鼓鼓的了,看来老兵也一直忍着,我一下一下用力握着他牛子,他就爽的不行了,“快点,快点撸,求你了,我要射了,”如果是班长,可能还会不让他射,逗他一会,我下意识的听话用力来回撸着。与此同时,我牛子也慢慢被老兵快高潮时候夹着动了几下,立马就不行了,“啊啊,操射我了,射了啊啊!”老兵牛子大了一圈,噗噗的射了出来,我牛子也爽到极致,一下一下的缴在他的里面。感觉整个人都酸了。班长还问我,“草逼的感觉怎么样,爽不爽?”我红着脸点了两下头。后面才知道,老兵叫大齐,后面留在部队了,还经常照顾我。
整个初中,就这样过去。被军哥和搓澡师傅玩弄了无数次的鸡巴,还是一如既往的敏感。中考结束,疯玩整个暑假。就这样,高中生活开始了。高中离家比较远,只能住校。第一年,住的是学校宿舍,分宿舍的时候,军哥家里找人了,给我俩整到一个宿舍,不过不是一个班。宿舍里还有四个高二的。刚开始的寝室生活,加上高中生活,很不适应,很累,每天睡不够。过了一个月才勉强适应。寝室生活也比较和谐,军哥总带我们一起吃饭,或者给我们买一些零食,所以和大二学长处的还行。期间军哥还算好说话,偶尔方便了,掏掏我牛子,并不太过分,后来渐渐习惯了,也开始频繁的收拾我了起来。由于住校6人寝室,确实不方便,经常都是被军哥掏一会他过瘾了就拉倒了。后来,有天夜谈(熄灯后室友聊天)。军哥就坐在我床边,手却顺着被缝伸了进来。熟悉的直接掏住了,可是嘴上,还跟他们唠着,熟悉的感觉传来,牛子立马立正了,我也不敢反抗,甚至不敢求饶,任由军哥揉捏着,开始还能搭两句话,后来只能“嗯,啊,嗯。”的回应了,军哥只是简单的揉捏龟头,在那种情况下却刺激无比。缴枪之前,我一只手抓着床单,另一只手用手指刮蹭着军哥腿,表示我快不行了,可是无声的反抗毫无用处,军哥突然说了句“哥几个你们说,咱们这咋管那玩意叫牛子呢?”“不知道啊,小时候大人就管这叫牛子。”...没听几句,牛子已经忍不住,缴枪了。然后也不敢动。只能等大家都躺下了,假装去厕所,换了条内裤。 一次得手,军哥有点变本加厉,有时候坐在桌子边写卷子,记笔记,军哥不顾对面的三哥,手就在下面掏我裤裆。弄得我库房一直挺着。我觉得有时候好像都被三哥看到了。但是他从来没说啥,可能是没注意到吧。
写的好爽啊
很有画面感 谢谢
嘿嘿,这回知道不,牛子被掏啥感觉?
喜欢喜欢。再来点粗口就更好了
期待继续更新
真好,我想要穿越回到那个年代
特别喜欢东北爷们
支持楼主分享 支持