新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 107597990

[原创] 东北那些年

澡堂初 也许大家都听过东北的澡堂子,确实是圣地,各种身材各种年龄各种大小的男人,光着身子,可以大饱眼福。但是那会还什么都不懂,只是对别人的鸡巴好奇,会偷看。初中开始,就开始找搓澡师傅搓澡了。但是尴尬的是,每次搓澡,下面都会有反应,直挺挺的,还好父亲是在单位澡堂里洗澡,要不真的是无地自容了。那时候的大叔们,特别喜欢逗小孩,刚去几次,就在池子里,或者蒸汽房里被大叔抓住胳膊,有时候会问,你谁家孩子啊,你家大人呢。有时候在池子里玩水乱泼,会被大人呵斥“老实点,再闹把你小牛子揪下来。”泡在池子里或者蒸汽房,忽然被大人们拨弄几下牛子之类的。最尴尬的还是搓澡的时候,躺在床上,在师傅搓到大腿根儿的时候,会来回蹭到鸡巴,甩了几下,就慢慢的硬了起来,师傅还会用另一只手,把鸡巴按在肚皮上,擦蛋蛋那里。不知道其他人有没有过,这个时候只能闭着眼睛,背课文,背单词,期待着下面快点软下去。不知道是不是那时候那个搓澡师傅特别坏,还捏了捏我的鸡巴,问到,“你这小牛咋还硬了呢。”当然,这时候我只能装聋作哑,是绝对不好意思回答他的。 第一次见到别人勃起的鸡巴也是在澡堂,在搓澡的屋里等着搓澡,前面的一个大概30岁左右,搓完了还打香皂,我们那个时候没有什么盐搓,奶搓,都是用香皂给你涂一下后背的位置。这人跟师傅应该很熟了,一边搓一边聊天,聊着聊着最后打香皂的时候,师傅忽然坏笑“给你牛子打点(香皂),撸几下子给你整的梆硬,让人瞅瞅。”听到牛子,我才仔细看了看,这时候我忽然发现,原来搓澡师傅把他的鸡巴从屁股下面掏了出来,虽然涂了泡沫,还是能看到成年人的鸡巴,粗大的样子。当时看的有点呆。“我草,尼玛,别闹。”感觉到了自己的鸡巴被弄硬了,那个男的开始挣扎起来了。这时我更直接的面对着他的鸡巴,那么挺,通红的一根。等到我的时候,自然也是鸡巴挺着,“看着人家大牛子了啊,没事等两年你发育也会那样。”最后搓完后面,师傅让我做起来,(我人比较瘦,趴着时候,鸡巴一蹭一蹭的也是硬着的。)给我打香皂,“给你牛子也整点。”粗糙的手,混着香皂,套弄着我的鸡巴,没几下我就感觉快不行了。赶紧挣开了,说不用了,不用了。牛子还有点颤抖,感觉马上就要缴出来了。赶紧逃到厕所了,就这肥皂液,套弄着鸡巴,闷哼几声,哦哦。缴枪了。
终于过了。
挺好看的 支持楼主
期待继续更新
新上传的也更新了。
期待继续更新
特别喜欢东北爷们的感觉。渴望去东北,被爷们收拾,虐
不要断更
你可以写完截图发图片啊 那样是不是快点
挺有趣的,楼主继续写呀