新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 107597990

[原创] 东北那些年

录像厅 或许年轻的小伙伴都不知道这是什么地方,我们那个年代,        还有录像厅这种场所。就是看录像的,白天基本就是那个时代的港片,枪战片。到了晚上,嘿嘿。周五下课后,“晚上别回去了,上我家住吧,我爸妈乡下去了,一个人没意思。”“行吧,那回家吃完饭找你去。”在铁子家玩了会游戏机,8点多了,他忽然拉着我出门,“这都快半夜了嘎哈去啊。搁家玩游戏机多好啊。”那个时候,8点多就已经挺晚了。“跟哥走,领你看好东西去。”走了不远,一个门市小屋里,我一看是录像厅,我以为他要带我看港片。“也行吧,有啥好看的啊。”“哥带你看点不一样的。”那个时候的录像厅都是大厅后面有个小屋,黑漆漆的,基本上是前面来的看什么,后面去的人就要跟着看,想换只能等看完当前这部片子。刚坐下没多久,“九点了,老板,换盘啦。”我们坐在后面角落里,老板坏笑着进来“给你们放好的。猴急猴急的。”第一次看这种片子的我惊呆了,不像日本那种AV,还是有一点剧情的,屋子里议论的都是女人的奶子多大,多水嫩,逼多粉,多紧。我眼里注意的,却是那个男人流着汗的肌肉,喘息,还有那根不算粗大但是分外吸引眼球的鸡巴。“我草,这小逼,这要是牛子顶几下,爽翻了。”“就你那狗der还特么想操到这样的B,做梦吧。”“等老子有钱以后就找几个这样的操。”“就你那小牛子,都满足不了人家。”“草拟大爷的,你好,早泄的der。怼两下子就特么泄了”前面的两个青年一边看,一边调侃着彼此,听到他们粗俗又有些色情的话,我的也挺起来了。“好看不?”忽然刘铁小声问了我一句,“我草,牛子看硬了?”还没等反应,一只手已经捏住了裤裆,被抓包勃起,有点尴尬。“哥,别。”可是,熟悉的感觉,被人揉捏了起来。        “唉自己撸过没?”。我听了有点惊呆,这问的也太直接了。“操,咋的了还不好意思了,男生谁不撸牛子啊。不说我把你牛子捏爆了。”“别闹哥。好好看行不。”我憋着,还要忍受被人揉捏的快感,片子里,主人公也抽查着,来回顶着。嘴里还叫着好爽,爽死了之类的,快要到达顶峰,透过屏幕反射的光,我甚至能看到前面那几个青年,有一个裤裆凸起,他还手不时的抓几下。可能是被片子吸引,刘铁手并没有松开,也没有停止。这么一会,我下面已经有了感觉。“铁子你。你先松开我,快点。”“卧槽,你这爽上了?”“哥,哥,别,求你了,别捏了行不”。我说话都有点颤抖,也不敢大声。“忘没忘哥教你的,这是啥玩楞?”说着还用力捏了捏。我感觉已经快要不行了“哥,真别闹了,快不行了。要投降了。”我庆幸的是屋子里很暗,而且大家目光都在屏幕里的男女身上。“卧槽,这么一会就要射?别扯犊子,说,是啥?”“哥,是小牛,牛子。行不?快松开!”这是,电影里男人冲刺到了高潮时间,拔出来套弄了几下,喷了好多。嘴里还发出“呃,呃,呃!”的呻吟。我也到达了顶峰,实在憋不住了。闷哼了两声。下面挺了挺,缴在了铁子手里。鸡巴一突一突的。铁子应该是感觉到了。“卧槽,不能吧,你这么几下就不行了。?第一次看片刺激吧?”。还好铁子没有特别纠结我射了的这个事情。但是我还是很羞耻,而且裤裆里感觉黏黏的,也不舒服。拖拉着就刘铁就回家了。还好可以在他家里住,直接脱了内裤洗了。“这事不许跟别人说,要不跟你绝交了。”看我说的这么正式,刘铁也好说话的答应了。可是万万没想到,后面再也逃不出被他蹂躏牛子的命运。
不错支持一下
期待继续更新
楼主快更新呀好好看
很生动哦
特殊癖好 每个人都应该有点小癖好吧,不懂农牛,SM脚袜等之前,那会我看电视,特别喜欢看到电影,电视剧里,男人忽然被掏裆,或者袭裆,踢到捏到老二的镜头。男人会夸张的呻吟,哦呜哦唔,命根子被偷袭,叫的夸张,表情夸张,看的我命根子也会挺起来。以前的港片枪战片,打斗片有很多都会有。尤其是那种用刀或者用枪顶住裤裆,简直没法忍。我觉得要是在用枪一下下顶着裤裆问,说不说,之类的。可能要直接缴枪!有点印象的电影就是醉拳三,有一个用棍子顶住裤裆的镜头,还有险角。里面有一段男主被一个杀手痛捏命根,叫的特刺激。可惜是个女的捏的。每次看了类似的片段。都会忍不住幻想着,一个男人捏着另一个的der,问他,知道这叫什么嘛?一下又一下,自己撸出来。那会也会和同学互相聊一些电影,不知道是不是所有的男人都喜欢聊这个,每次听到他们说到,然后那男的牛子,或者说老二,或者der,被人捏着,嗷嗷叫唤,大家都会淫荡的笑笑。然后都会故意的挑着有做爱情节或者命根子有关的情节聊天。 那会网吧还不叫网吧,叫电脑房,有一个射击游戏,跟铁子他们去玩,他们倒是专挑人家裤裆瞄准,因为被打中后,会有一个捂住裤裆的动作。有时候也会去军哥家,他家有钱,给他买了私人电脑。有时候去他家里互相轮换玩电脑,看他一直怼着人家命根儿,“军哥,你老盯着人那儿打忒缺德啊。”“你们他们的好,妈的,行,不欺负他们,收拾你行吧。”说话间,裤裆又被军哥捏住,“叫点好听的。”“哥,哥,别,错了,你打他们那儿吧。我不说了”“哪啊?”手里慢慢揉捏着。“牛子,牛子。”“还是收拾你得劲,这么两下,就直了,”“军哥,别老欺负我了,成不,下次帮你抄作业。”“听铁子说,那次给你整射了?”“卧槽,这个逼,不说不告诉别人吗”“害羞啥,他上次被我掏牛子掏的嗷嗷叫唤,说放了他,让我掏你的,能整射。”“草他大爷的,等我以后收拾他。”“你?别扯犊子了,你这牛子被掏住,不立马求饶。我也不欺负你,来,给你过了这一关就放过你。”我也只能老实的玩起了电脑,刚打了几枪,下面一紧。“往他们牛子上打!”我也只能老老实实的听军哥的。好不容易过了这关,感觉差点都被玩缴枪。
更新了。喜欢的多留言。
生动,继续,等待更新
期待继续更新