新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 107597990

[原创] 东北那些年

这天训练完,在宿舍,我脱掉都是汗水的训练迷彩,穿着内裤,忽然头被蒙住了,耳边传来班长的声音“去,小天,把班长的也顺便洗洗。都是臭汗。”汗味是很明显,但是不臭,我仔细的闻了闻,不知道你们有没有那种感觉,喜欢人的汗味,像是荷尔蒙一样,特别好闻,上头。我闻着闻着,裤裆忽然有点反应。然后还没来得及掀开衣服,下面忽然被捏住,草,是班长。我揭开衣服,班长穿着内裤,站在我面前。“小天,你这牛子可以啊,咋整的,这容易就直了。”“嘶,别,班长,别,哦,哦。”下意识的叫了出来。“怎么,班长的衣服这么好闻吗,汗味香吗?”说着,捏了捏我的命根子。“哦,啊,对不起,班长。”“好闻吗!?”“好,好闻。别,别,要不行了。”“这么快?男人怎么能说不行?”班长痞痞的坏笑着。班长结实的身体在眼前,牛子还被他揉捏,我闻着他的汗味,一个不小心,缴了出来。渗透了裤衩,浓浓的白色。班长也不嫌弃,直接在我裤衩上蹭了蹭,突然严肃的对我说,“记住,以后缴枪之前一定要喊报告!懂吗!”我浑身发软,下意识的立正敬了个礼“是!班长!”然后班长又笑着说,“好了,去洗洗吧,刚好把裤衩子也洗了。”后来我才反应过来,怎么会说下次缴枪时候。
期待继续更新
107597990 发表于 2022-11-25 09:46) P* f+ e: P  q5 z4 _7 l
可是,我这个是写实啊。我到现在还单着呢。没法写感情线啊
( E8 e8 ~' u+ a# t2 @" p9 Z
正常写就好嘞,不管怎样都会来看的
喜欢就多多留言吧。更完部队的故事会更一些别的就完了。
求更
想看刚子发骚
你的文章一直很喜欢,特别是浴室搓澡那几段,东北真的那样吗?好期待以后去东北
期待更多 谢谢分享
时候。 我们当兵那会,比较早,各种设施什么的都比不了现在,手机也没那么普及,给家里联系也经常用写信的方式,现在可能都没人知道了。打电话是有长途费的,挺贵的还。刚入伍那年,我18,班长21,放到现在,也还是个孩子罢了,那会他都已经能独当一面了。除了比较严格,其他都好。自从上次的事,我跟班长也很亲近了,只是训练时候,他还是很严肃。至于休息时间,只能说,顶不住,真的顶不住,本来部队里,男生搂搂抱抱的打闹,贴身,特别正常,我又这样敏感,真的是被宿舍室友们笑话死。有一次班长不在,宿舍几个兵蛋子闹了起来,顺子被两个按住在地上(不会在床上闹,会弄乱床单被子,很难整理。)我凑过去,顺手捏了捏顺子的牛子,隔着内裤,几下子把他弄服了,因为比他们大几岁,他们平时也还算尊敬我。刚好这时候班长回来了,我们立马赶紧站好,顺子裤子还没提上,牛子直了,就那么挺着。班长问了一下情况,班长用手点着我们裤裆,“还能让小天给你弄服了?”被他点得几下,我裤裆就顶起来了。“全体都有,立正,稍息。顺子,出列。”“到!”“去,把小天裤子扒了,玩他牛子,玩到我说停。”我不敢反抗,只能保持着姿势,裤子被扒了,牛子被顺子握住了,他有点生涩的套弄着,没几下,我就直的不行。2分钟不到,我挺着腰,再也憋不住,“报告!报告!”顺子听我喊报告了。停了下来。班长看向我。“报告班长,要缴枪了!”“顺子,加把劲。”顺子又加快手上的动作,我也顾不得羞耻,哼哼唧唧的,喷了出来。缴完了,班长说“爽吗”,我喘着气,“报告班长,爽。”脸红的没眼看他们。“看看你战友们都没舒服呢。”我听了,开始从顺子摸起,扒了他的裤子,撸了起来,顺子也不敢说话,闷哼着,还没两分钟,哦哦哦的射了出来。另外两个人,裤裆那里挺得不行,都是小兵蛋子,哪里禁得住这个,没一会也都缴枪投降了。当天晚上,班长翻身下了床现在我床前,我正坐在床上看书,班长裤裆就对着我脸,看着我,我也不知道他要干嘛,只能看着他。“班长也是你战友啊,班长还没爽呢。”然后就把裤子扒了,牛子半硬的,蹭着我脸,我一下子脸红了。“给班长舔舔。”我听话的把班长的鸡巴含住。来回裹着,舔着。“我草,你小子,口活不错啊,是不是以前总吃?说你第一次吃我打死都不信,操得,怪不得这么骚,牛子也被玩过吧。”我吃着没法回答,可是通红的脸,还有裤裆挺着的家伙,暴露了自己。班长低头俯身,伸手掏进了我的裤裆。“吃着牛子,自己的就这么硬?这么喜欢吃吗?班长的好吃不?”我微微点头,简直不敢睁眼睛了。身边战友可能都在看着,“抬头,看看班长牛子,大不大,”班长把他鸡巴抽了出来,在我鼻子,脸上拍着。“怕啥的,都是战友,啥玩意没见过啊,以后让你也给他们弄弄。”我还是不好意思,虽然一起生活,训练,但是当着他们,实在不好意思开口。只能默默的,努力的给班长裹牛子,希望他快点射出来。班长察觉到了,“有啥的,这么想吃班长的存货啊?”几分钟后“来了来了,啊”班长叫的很爷们,而且还用力的捏了我的龟头。我吞着班长的精华,缴出了自己的子子孙孙。完事了,班长才发现,“呦,你小子这么不禁弄。啥时候射的啊?我都不知道。去洗漱吧,一会熄灯了。”我只能逃一样的跑出宿舍。
好耶!更新了