新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 107597990

[原创] 东北那些年

期待继续更新
刺激……
谢谢分享
支持楼主分享 支持
部队里玩得不少吧~继续等待更新
我们班是三班,我们班长和五班长关系特别好,休息时候没事就凑一起。有天回宿舍,发现他俩在闹,班长把五班长按在床上了,嘴里问着“服不服?看你还老实不老实。”“草,你丫等着,等被我逮到的。”看到我忽然进来,五班长挣扎起来,“别闹别闹,给点面子,给点面子。”班长看到是我,手还往五班长裤裆抓去,这姿势太熟了。“没事,小天不是外人。快说,说哥,我服了。”班长坏笑着,我看到五班长裤裆已经顶起来了。“操你大爷,等你落我手里的,草,你别。”班长手法很娴熟,一边摸一边跟我说“小天,来,帮五班长舒服舒服,把他裤子扒了。”我听话的去扒五班长裤子,记得他直叫。“草,那个谁,你别听你们班长的,他不敢收拾你,你别动。”我只听班长的,裤子一扒,五班长牛子弹了出来。“草,还挺有弹性,给他裹两口。”班长捏了捏。又让我上去舔,我蹲坐在地上,一口含住五班长的牛子,裹了两口。“哦哦,我靠,我草,让他停,停”班长没发话,我继续努力的给五班长口牛子,感受他牛子越来越挺,“爽不爽?这小子以前指定给人舔过,是不是口活不错?”“操你大爷,等你,哦哦,别,别”五班长爽点是牛子眼,被我发现了,我便使劲的用舌头划过马眼,还往里钻。爽的五班长哦哦叫。没两分钟,就开始求饶了。“老铁,老铁,别别,让他停吧,你是哥你是哥,要不缴枪了。”“要的就是让你缴械投降,小天真棒啊,这么快就把五班长弄的求饶。卧槽,这脚底下啥玩楞?梆硬的顶我脚。”我老二早就硬邦邦的突出来,裤裆明显挺着,被班长用脚拨弄几下,也是爽的不行,这个姿势很羞耻,五班长趴在床上,我坐在地上劈开腿被班长玩着,班长在边上看着我们,他按住五班长的手已经松开了,可是五班长也已经趴在床上,爽的使不出力,估计也是跟刚子一样的性格。五班长看起来马上坚持不住了,求饶都带起了哭腔,“别,别,让一个新兵给我玩缴枪,我以后还咋混了。”“被新兵蛋子玩牛子,爽的都飞了吧?羞耻啥?我看你爽的都快早泄了吧?”班长一边挑逗着我,一边还刺激着五班长,说实话,这情景下,我也感觉随时要缴枪,五班长忽然闷哼一声,牛子又硬了几分,输精管那里变粗了,我加油裹着。“我操,我操!操你大爷,泄了,泄了!哦哦?!”一道又一道精柱喷进嘴里。我来不及吞咽,有的还从嘴角流了出来,五班长爽了,从床上站了起来,脸通红的斜了一眼班长。“斜楞我嘎哈,看我们小兵还挺着呢,白伺候你一回,你也给他整整,正好还回来。”“还你大爷,还用你说!草,等你落我手里的。”然后低头看我。“跟你们班长一伙的是吧,”他直接用脚放在我裤裆最凸起的顶点。慢慢的摩擦,刺激的不行,然后他坐下,用脚扒开裤子,黑袜就在我牛子上摩擦我龟头下面,我这里最敏感了。直接呜呜叫了起来,“五班长,五班长,求你了,我错了,你放了我吧。”“哪错了?”五班长快速攻伐着我的命根子,我憋不住了,刚喊了句“班长,报告,报告,”五班长就用他的黑袜脚堵在我嘴上,我呜呜呜的哼唧叫着,牛子挺到最硬,缴出了精。
最近好多小说哦
期待继续更新
写的很好,期待更新,真实就好,不用虚构~~~期待中
顶!!!!!!