新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 107597990

[原创] 东北那些年

牛牛,lz加油
加油加油加油加油
期待更新期待更新期待更新,真实就好~
小说审核的有点慢哦
东北人牛子基本都大
不好意思啊大家。阳了两周,一个人住,难受的差点过去了,会尽快更新。
liorx 发表于 2022-12-20 10:20
: \! w, R4 Y- T& S" O! r5 y. l现在还和军哥有联系吗?感觉军哥以前挺喜欢你呀
5 W% B/ D5 y5 Z0 u. c
很少联系了,只有在微信上,他也结婚有孩子了。
恢复期还是要多注意身体,多休息。期待更新
有了上次的事件,和五班长的关系也好了很多,而且都是东北人,也都自来熟,不过我发现班长好像挺拿捏五班长的,不知道以前是不是也经常收拾他。某天在操场边上锻炼,引体向上和单杠,部队的都会玩这个,几个新兵三三两两,班长和五班长也在边上调教着新兵,并吹着牛逼,自己新兵时候多么多么牛。我那会还行,算是班里中等偏上吧。玩着玩着,只见五班长走到他班那两个小兵边上,一手一个,掏住了他们的裤裆,两个新兵还挂在单杠上,齐齐叫了一声“班长!”然后立马不动了,不知道是不敢动了,还是被他们班长收拾过。揉捏了一会,两个新兵裤裆就顶了起来。然后就被五班长把他们裤子扒了,两个牛子不大不小,都挺直着,裤子也被拉到膝盖,人还挂在单杠上,以旁观者角度看起来,真的是刺激。两个新兵蛋子应该是处,五班长一会揉揉这个,一会捏捏那个,把他们玩的哼哼唧唧,交换着弄也不至于几下子就交了。这时候,我也不好意思玩单杠了,裤裆挺着太明显了。班长坏笑着,走到我后面,后面搂住了我,靠在他怀里,热乎乎的感觉,“看你这牛子,是不是想被玩了?”班长解开我的裤带,手伸了进去,隔着内裤玩弄起来。没两下,我就瘫在班长身上,也不敢说话,怕被周围几个兵把注意力引到我这边来。五班长也斜眼看了下我们,继续套弄起来一个,小处男怎么经得起这样玩弄命根子,哦哦叫着缴枪了,五班长还笑着跟另一个说,“你可得坚持住,别这么几下就泄了嗷。”我命根子也经不起班长几下揉搓,在第一个小兵缴枪后不久,看着又一个小兵被五班长祸害着爽的求饶的时候,连报告也来不及喊,哼唧两声,喷了一裤裆。也不知道我和班长的小动作,被周围几个发现没有,最后,没过一会,最后一个小兵也嗷嗷叫着交了出来,几个老兵都面带戏谑的笑,仿佛这种事已经见怪不怪了一样。我裤裆湿哒哒的,准备去换条内裤,五班长却走了过来,伸手伸进我裤裆里,捏了几下,“草,黏了吧唧的,泄了也不把裤带弄好。”这时候我才发现,裤带被班长弄开了,都没系好。捂着裤裆跑开了。后来碰到那两个兵,那个牛子粗一点的还偷偷跟我说,被他们班长玩鸡巴的时候,鸡巴好像过电了一样酥酥麻麻的,让他忍不住哼唧,被玩的直想抱着他班长,他还说他看到有人给班长吃鸡巴,用他原话说。“被班长玩的鸡巴这么爽,给班长吃吃鸡巴我也心甘情愿。”感觉是被五班长玩服了,心理上已经依赖上了他。后来一想,我不也是被班长玩的如此吗。只不过有点闷骚,不好意思直说出来。