新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 107597990

[原创] 东北那些年

上学时男生宿舍捏奶头、掏鸡都不叫事儿,还有集体打飞机的。部队都是火力壮的大小伙子,估计更是每个人都玩过别人鸡巴
期待继续更新
路人一个 发表于 2023-1-8 16:29
( d0 b- ~+ q+ ~* N8 M上学时男生宿舍捏奶头、掏鸡都不叫事儿,还有集体打飞机的。部队都是火力壮的大小伙子,估计更是每个人都玩 ...
1 o! n. ~; `, `2 V& y, k0 O
差不多吧,我们那个年纪,这些事不太在意,部队也比较玩得开,也都憋的慌
还好还在更新
写的真好啊,希望楼主继续更新
希望喜欢的大家尽量多留言,多支持。再发一章长点的,就当是阳了两周没更的补档。谢谢大家支持和喜欢。也欢迎东北的哥们加我QQ交流,语音条聊,喜欢说牛子,东北味重的哥们。
站岗 部队躲不了的就是站岗,夜里困得迷迷糊糊的,但是也要站岗,有时候感觉站着都能睡着,跟另一个新兵一起,他发现我都快睡着了,闭着眼,也没啥好办法,情急想起来我被玩牛子时候敏感的样子,然后就一下子,掏在我裤裆上,我开始还没反应过来,后来被揉捏几下,立马精神了起来,小声的求饶了。“哥,哥,别,别”他应该是平时没弄过别人,动作有些粗糙,我下意识的求饶,哼叫,让他越来越有感觉,“求你,不要弄了,”“为什么不要弄?立正站好!你在站岗知道吗!”他渐渐也会互动了起来,“哦哦,不要,我错了,哥,不要弄我命根子了,太羞耻了,”“是吗?看你裤裆硬的!爽死了是吧?是不是爽!说,现在你在干嘛呢。”刘阳无师自通感觉。“我,我在站岗,阳哥!”忽然下面感觉用力被捏了捏,我立马改口“哥,哥,我在被你玩弄我命根子!爽,爽的不行了,”“喜欢被男的玩?这么骚?鸡巴这几下就不行了?男的玩你命根子就那么爽是吗?”卧槽,这小子太上道了。怎么这么会啊。“是啊,哥,我牛子就喜欢被男的玩,太爽了,我要早泄了,求你了,停下吧。”我听阳哥这么说,忍不住下意识兴奋起来。“卧槽,一个军人,站岗呢,被人套弄着命根子,爽的求饶了,那敌人来了你都不知道,被他们套弄,你是不得投降缴枪啊?”听了这个,我他妈的牛子硬到爆炸,我听到那种,被俘虏了,被玩弄牛子只能投降的情况,直接会泄出来。可是嘴上不能说,也不能服软。“不,不,我不会投降的,我是个军人!”我无力的挣扎着。“是吗,那怎么被玩牛子会这么爽?不会是故意不投降等我玩你呢吧?被男人玩到缴枪,爽的不行是么?”阳哥随便弄弄,我就快顶不住了,是不是男人都喜欢玩别人命根子啊。我大脑有点宕机,爽的不知道说什么。“阳哥,我快不行了。放过我吧,一会查岗的来了。求你了。”“那你倒是投降啊。几下子就不行了吗,俘虏了你这种小兵,都不用用刑,直接捏住你命根子,你就投降了吧?还是说,你要等到查岗的来了,才肯泄出来?”我脑子想的都是自己被俘虏后被弄牛子,求饶投降的片段。牛子痒到极点。“哥,哥!啊啊,我投降,我投降了!”被捏住的命根子,在裤裆里突突直射,想着自己一个军人被玩牛子到投降,又羞耻的挺了两下。阳哥笑着小声说“这会精神了吧,不会生哥气吧,看你平时都挺爽的。”我脸红的说到“没事,哥,但是你咋能这样,”然后阳哥笑了笑“不生气就好,不过哥哪样了?哪次你不都賊享受吗?”我当时也说不上哪里来的胆子,蹲下去,把阳哥裤门拉开了,阳哥不敢大动作的拦着,也不敢大声说话,“别,哥帮你清醒清醒,你咋还非得还回来。”看得出阳哥有点让着我,要不我也不能轻易得逞,不过出乎他的意料,我没用手套弄,直接把他命根子含在嘴里,裹了几下,果然是年轻小伙子,几下就挺起来了,“别,别,哥那不干净,别,哥不用你这样,”他反倒还不好意思了起来。应该是个没被口过得小处男,尝到了滋味,舒服的忍不住哦哦的叫,可能是第一次,可能是太刺激,还怕被发现,没口两分钟,阳哥连忙推我,嘴里哼着说,“快,快停下,拿出来,别,别”。我一听就知道这是要缴枪了,怎么能不让阳哥好好爽爽,试试口爆别人的滋味,果断越来越用力,抓着阳哥的军裤三两下,阳哥就缴了出来,喷的好有力,喷的时候,也控制不住自己的本能,用力顶着命根子,还按着我的头。舒服的“呃,呃!”感觉到了阳哥的牛子渐渐平息,我还没松口,用舌头慢慢的环着阳哥的龟头,又舔了几圈,给阳哥刺激的抖了抖。“快,快吐了去,脏。”吐完了阳哥的精华,阳哥有点腼腆的看着我,忽然抱住了我,用力的紧了紧身子,然后亲了一下我的脸。“兄弟,以后你就是我亲兄弟,小媳妇儿。”我也被亲的有点晕,“以后他们欺负你,哥帮你收拾他们。”面对阳哥的突然“表白”,我有点不知道说啥好,“没事哥,大家也没恶意,就是闹闹。”“哈哈,是不是弟喜欢这样啊?喜欢被玩吧,那哥也不拦着,以后哥也一起收拾你行不?”说着又亲了下我的脸。那时候其实男生也没想得太多,亲脸也还算正常吧,即使有人看到,也是不会想的太歪。就是弄的我很不好意思。这时候,班长忽然来查岗了,我和阳哥赶紧站好。好像一直在站岗一样。班长走到我边上,轻声说“半夜站个岗也不消停,裤裆现在都是湿乎乎的吧。下次也跟班长来一起站岗好不?”说完了,就捏了下我的裤裆。然后就走了。班长应该是看到我们那个了,哎,有点不好意思了。
楼主加油啊
哈哈 这个时候越是羞耻,牛子也就越硬。切身体会,被哥们儿拿捏着把玩,自己都想不到还能这么硬的
写的不错