新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 107597990

[原创] 东北那些年

拼刺刀磨枪 部队有两个词,一个人拼刺刀,另一个是磨枪。大概听上去就能想像到是什么样子。某天班长和五班长在操场调教小兵蛋子,操练了一会,两个训练不好的小兵,就被单拉了出来,裤子一扒,惩罚就开始了,这次是让他们拼刺刀,就是两个人牛子顶在一起,被班长揉捏几下,两个人都挺了起来,班长握着两个人的牛子,龟头蹭到一起,互相顶着,摆弄几下,班长就让他们自己顶,拼了起来,先缴枪的就算输,都是半大小伙子,哪里经得起这样弄,没过多久,其中一个哼哼唧唧的报告,另一个小兵也使起了坏。赶紧用力加快速度顶了起来,果然,第一个兵蛋子哦,哦两声,牛子缴了出来。喷了对面一牛子都是精液。剩下四个兵也都被命令着两两一组,互相拼了起来,输得人,要帮赢得洗两周内裤,袜子,或者直接帮对面吃牛子。我在班长边上看着五班的士兵们拼的火热,有敏感的小兵不时哼哼唧唧,还有的脸皮厚的,嘴里说着,我这牛子活好着呢,指定顶的你爽歪歪,这种。班长叫着五班长,要他和我磨枪,说是给新兵的枪开开刃,五班长躲开了“别闹,手底下兵都在,给我留点面子吧。”班长可不管这个,直接一个擒拿,然后扭住了五班长,让我扒他裤子。“小天,给五班长裤子扒了,正好让他手底下的兵都见识见识他们班长的枪是啥样的。”我听话的去把他裤子扒了,“小天,你敢动我试试,反了你了。”五班长威严不保,开始威胁我,“你敢动我的人,我就敢把你绑起来草到你求饶。弄他,小天,班长罩着你。”我就听话的把五班长裤子解开了,感觉五班长也没怎么反抗,顺便说一下,那会我们那也没有什么润滑液,润滑油,都是吐口唾液,或者肥皂水,洗发水啥的弄。脱了以后,班长让我给他裹两口,我裹了几下,五班长牛子就直了。班长把我也扒了,握住两个牛子叠在一起,开始两只手撸了起来,不多久,我牛子也开始淌水了,“这叫磨枪,两个战友在一起磨磨枪,关系才铁呢,”很奇妙的感觉,两个牛子被握在一起套弄,感受着彼此的温度,五班长牛子硬起来以后,是真的好热,好挺,现在他也明显有感觉了,但是在手底下的小兵面前,压抑着不哼唧呻吟出来。因为两只牛子叠在一起,不太好撸,所以我还比较持久,其他的小兵们缴的七七八八,我终于忍不住了,“报,报告班长,我牛子忍不住了。”班长却停了下来,五班长也有点喘,然后让我们拼刺刀,这时候我怎么能忍得住,在五班长进攻之下,缴械投降。班长玩笑的说,要给我报仇,走到五班长背后,贴着他握住他的牛子,嘴里喊着“一支钢枪手中握,预备,走!”五班长听话的唱起来,“一支钢枪手中握,一颗红心献祖国,我们是..”我都能感受到他的羞耻,他手下大多数的都已经缴完了,看着他们的班长,裤子被扒,钢枪被握在别人手里来回的撸,嘴里还要唱着军歌。刚唱到第二段,牛子往前挺着,噗噗的喷了好远。班长笑到“果然是一支好枪。”五班长红着脸对他的兵吼道“看什么看,没射的,立正站着唱一支钢枪,都给老子缴出来。”然后就目睹了几个没缴枪的新兵,唱着歌,撸着鸡巴,直到一个接一个的喷射。
回复的好少。我准备一边开新坑了。这边也会更。新坑就是各种歪歪的剧情。可能有点变态。哭。。。不会太重口味。
期待继续更新
这个不错,很刺激的
谢谢分享
不错不错,写得好
加油接着写
东北是个好地方啊
写的真好
写的写的写的写的写的