新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 107597990

[原创] 东北那些年

可以加楼主嘛,聊聊牛子哈哈啊哈哈
很有生活气息,的确是这样,只是我经历的没楼主那么丰富
太喜欢东北爷们了,好渴望也生活在哥您那个时代!推测哥您是1980-1985年的哥是吗?
jarty 发表于 2022-4-3 13:20
0 c" _0 m9 w% g# l* u太喜欢东北爷们了,好渴望也生活在哥您那个时代!推测哥您是1980-1985年的哥是吗? ...

' G, S. c$ ?' @哈哈。年龄的问题需要保密。男人至死是少年
喜欢 初中那阵是和朋友各种玩牛子
澡堂2 其实在澡堂有过很多经历。只是记得不太清楚了。只能大概的写一下。记得那是周日晚上8点多了。(一般我只找人不太多的时候去,原因也说过。)印象很深刻,我们这边小孩大人都喜欢蒸蒸汽,带着湿毛巾进到屋里,还好不是太热。已经有个30左右大叔在里面了。坐在边上,时而呼噜一下脸。我也坐了下去。“小伙儿,上几年级了。”“初一了。”我不好意思对他直视,低头时候,忽然扫过他的鸡巴,然后又觉得不好,又撇开头。“不错,小牛发育了吗?大人牛子就这样,以后就好了。”“额。”我一时不好意思说话,“来,叔教教你。”说着,拽着我胳膊,拉着我挨着他坐着。“这玩意叫啥知道不,”“叫小牛,”“对,也叫牛子,鸡巴,还叫小鸡鸡,老二,命根子。跟叔学一遍。”“小牛,牛子。老二,鸡巴,命根子。”我说着说着,牛子已经挺了起来。“知道这玩意干啥的不,小牛子还挺敏感,这就挺了。”叔一边说着,一边已经搓弄上我的鸡巴。“是,是尿尿的。”虽然我已经知道叔想听的是啥,但是还是不好意思说。“不对,这玩意是打种的知道不,操逼用的,说一遍。”叔用力揉捏了一下,纠正我。“叔,别,别捏,是打种的,”。“跟你说,以后你就知道了,把牛子整硬了,怼女的逼里,一顿草,最后射进去,然后就有小孩了。会射了吧。”“会了会了,别弄了叔,一会快不行了。”叔粗糙的大手揉搓着我的牛子,要不是蒸汽房里热热的,我还偶尔担心有人进来,可能早就坚持不住了。“这就不行了?多用用,以后就好了。正常叫射精,男人嘛,射的时候才是最爽的,折腾那么半天,不都为了那最后一嘚瑟吗。”“叔,求你别弄了,真不行了。”“行,最后教教你,射精知道还叫啥嘛,缴枪,投降,交了,喷了,泄了,出了,来了。都是。”“知道了叔,放了我吧,我要出了,缴枪了要,投降了,嗯哼嗯。!”还没来得及说完,牛子已经缴枪了。叔还贴心的帮我套弄到喷不出来为止,还贴心的说,“没事,以后多弄弄,越用越持久。”我只能像打了败仗,灰溜溜的跑到淋浴底下,冲干净身体。自此以后,每次都喜欢在蒸汽房里呆很久。希望碰到一样的事,可是这一等,就等到了大学。
已经更新了。一般3天左右更一下。喜欢的多多留言。
坐等
期待继续更新
电影院和春梦 那会,学校组织看电影,那个时候,电影院里是没有监控的,学生们,也比较随意,而且电影院很大,三三两两都做不满。这次看的是一部抗日剧。犬王。由于有很多狼狗,所以也很好看。军哥铁子和我坐在后排,那会还没有沙发,是翻来翻去的那种。虽然挺多年过去了,我还是记得。看到日本兵,在水里泡澡,光腚子那种。两个小解放军放出狼狗冲进水里咬他们。我发现,他们被咬的都是裆部。虽然没有露点,但是明显能看到。“卧槽,这帮鬼子der都被干废了。篮子被狗咬废了,还真特么是狗篮子。”铁子先笑着说了起来。“真特么解气,就朝他们牛子上咬,之前就听说,狗就喜欢咬牛子篮子,天儿你说是不是?”说着军哥已经趁黑,往下摸去。“你小子,怎么牛子铁做的。怎么一摸就梆硬?”“军哥,他der又硬了?”“你摸摸,铁子,上次你咋给他玩缴枪的啊?”我听写他们的话,根本不好意思开口,只能转移话题“你们好好看电影啊”。还好这排比较靠后,也没啥人。“上次带他去录像厅了,估计第一次看。”“上次搁我家,玩游戏用枪顶别人牛子,他也挺了。天,你是不是看到牛子被整就特么起反应啊?”说着,手下加力捏了捏。“军哥,他是牛子被整也硬。哈哈”底下被他们胡乱捏着,还好不会被别人发现。还好他们只是捏了一会。要不真的不知道该怎么办。“哎,小天,我和铁子,内个捏的得劲啊?”后面看到那个日本军官牵着狼狗,小日本害怕的都捂裤裆的时候。军哥又开始捏住我命根子。“军哥,军哥,你厉害,你厉害,别捏了。求你了。”“我特么怎么觉得,你牛子就是个开关呢,让你叫爹你也得听话吧。”“滚犊子,别闹。”“那叫几声好听的来。快点,要不你这牛子禁不住缴枪可不怪我。”“哥,哥,哥,你是我亲哥,”好说歹说,终于把我放了。 当天晚上,就做了第一次春梦。梦到的内容,现在还记得。我和几个哥们,被绑着,在一个房间,类似刑讯室。光着膀子。穿着短裤。军哥和铁子,现在我们面前,把我们裤子都扒了,一个个挺着牛子被他们揉捏。一个个求饶着,哼叫着。忽然,铁子和军哥都捏着我的命根,还问我,哪个玩的你牛子舒服。梦到这里,梦里和自己都忍不住了,不知道怎么形容那种感觉,梦里到了高潮,还没怎么来得及享受,便醒了过来。醒来发现裤裆一片粘腻,当时还不知道叫遗精。只能趁着半夜,偷偷去厕所洗了内裤