新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 107597990

[原创] 东北那些年

坐火车回北京的路上 看到这篇小说 挺有意思 更多的是真情实感~希望有个好的结局
很好看
希望继续更!
是比较变态,个个都被炼成彩虹人了吧
过年一直在家。今天刚赶了一章。发一下。谢谢大家支持。
阳哥 自从上次和阳哥的事情,感觉阳哥对我特别好了,平时照顾我,战友都笑着说我是他小媳妇。班长也逗我,说我是大家的小媳妇。年轻力壮的小伙子,尝过了甜头,怎么可能忍得住,经常和我腻歪,搂搂抱抱的,弄得我经常挺着个牛子,尴尬的不行。有天我俩在仓库偷闲,阳哥忽然搂着我,在我脖子上乱蹦,我有点脸红,就嘲讽他,“阳哥,你是不是属狗的,我亲戚家小狗也喜欢这么蹭人。哈哈。”阳哥直接一个背摔,把我扔训练垫上了,然后就压住了我,“反了你了是不是。看哥咋收拾你,”手就奔我裤裆去了,我被阳哥压在身下,蹭着,闹着,还没等被他揉捏,牛子已经直了,“小家伙这么精神了?是不是喜欢上哥了。”阳哥压着我,蹭了蹭我的耳朵,我脸立马红了。同时,感觉到一根热热的东西,隔着大裤衩,顶着我大腿根儿。“哥,你顶着我了。”我轻轻挣扎了几下,未果。还把阳哥蹭的起了性。“别动,让哥爽爽。”说着我就感觉阳哥把我裤子扒了,揉捏我的龟头,“就知道你水多。”然后好像在自己牛子上蹭了蹭,就抱着我,慢慢的顶着,稍微有点干,我当时也挺害怕,毕竟也听过男的被人干屁眼的事情。“哥。不行,不行”。我开始挣扎,有些抵触。“别动,哥不进去。”我听了也不挣扎了,阳哥的鸡巴真的特别硬,有时候用力顶的我屁股大腿根都有些疼了。可是被阳哥紧紧抱着,真的好舒服,阳哥可能是个老手,时快时慢,时深时浅。感觉他龟头也出了很多水。滑滑的。“做哥的媳妇好不?”阳哥动情了,下面越来越快。“不好,你咋不当我媳妇。”“跟哥还敢顶嘴,草,流了这么多水,是不是喜欢哥草你。”本来这个姿势我就容易缴枪,被热乎乎的肉体抱着,真的很快就受不了。“说喜欢哥!快说。”“我喜欢哥。”“多叫几声哥,哥要来了。”“哥,哥!哥,你是我亲哥。”阳哥抱着我用力挺动几下,“来了来了来了,我操!”后面一股股液体喷在身上,阳哥抱着我停了下来。简单的收拾了一下,阳哥又拨弄起我的牛子来,几下子又给拨弄硬了。“弟还没出,哥来帮你也爽爽,哥可不是那种自己爽了就提裤子走人的人。”我就仰面躺在那,阳哥坐凳子上,用脚拨弄起来。“哦!哥,别。”“别什么别,看你牛子硬的,哪回班长这么玩你你不爽了?跟哥说说,啥感觉,为啥喜欢被脚丫子玩牛子啊?”“我,我,就是。啊啊,别,别。”回复的慢了点,阳哥就迅速用他的黑袜刮我龟头,敏感的差点叫出来。“别墨迹,跟哥有啥不能说的,快点。”“就是,觉得挺羞耻,那玩意是爷们的命根子,被另一个老爷们拿脚丫子玩弄,还那么爽,太羞耻了,就...”“拿哥爷们不!?”“爷们,爷们。”“哥脚丫子弄的你爽不?”“爽!”我已经到了随时可能缴枪的时候,被阳哥问啥说啥,兵痞兵痞说的真有道理,怎么每个兵都这么喜欢收拾人。“哥玩你也爽,哥把你当弟,但是看你一个老爷们命根子被我玩着你这骚样,我也爽!”“哥,你说几句牛子呗,我,我缴枪的时候喜欢听,哥,我快不行了。”“来,给哥缴出来!喜欢哥脚丫子玩你牛子是不是?你那小牛一被玩就挺是不是?哥玩你啥呢?是不是你牛子?”“是,是,是!我牛子,小牛,哥玩我命根子呢,我老二!”说着说着,下面已经被两只脚丫揉挤得喷出来好多。“哈哈,弟真可爱。”我听着阳哥的调戏。又羞红了脸
快更新,太喜欢了,尤其是部队的部分
写得很好,谢谢作者
支持支持
很爽的