新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 107597990

[原创] 东北那些年

期待继续更新
帮你一把
好激情真实
啊什么时候更新
期待更新!!!
期待更新啊,看着太爽了,
真实的更有感觉,期待继续更新
班长的惩罚  新兵连里,要训练各种基础动作,站军姿等等,我们几个新兵蛋子,开始什么都不会,做不好,班长就是劈头盖脸一顿骂,后来熟悉了一些,惩罚的项目就变了。简单的就是罚站军姿,不是简单的站,裤裆那玩意要被玩弄的直挺挺的,从裤门掏出来,自己还要目不斜视,时不时的还会被捏几下,要自己控制不想别的,有几次我就没控制住,罚站的时候被捏的缴枪。忘记了有一次什么没做好,也有可能只是班长就想罚我。集体冲澡时候,班长点名了我和小李,一顿训以后,让我们立正站好,“既然训练时候没做好那就洗澡时候加练吧。”然后我们只能站着立正,被几个兵围观,然后班长就开始让别的兵轮流一人几下揉捏我们那根牛子。一个人十几秒不许多弄。,看谁能把我们弄缴枪。刚听到班长说这个惩罚,我牛子就立正了。“哈哈,看给他猴急的,鸡巴都给咱敬礼了。”也不知道是谁说到。我红着脸目不斜视,没法往下看,就不知道谁什么时候会玩自己的命根儿。惩罚开始,小李被玩了几下,也支棱了起来,几个人没弄一轮呢,小李就求饶了“各位大哥,小弟错了,别,别,让我歇会吧。快不行了。”一边求饶,一边哦哦,啊啊啊的叫着。“不会吧,你比小天还快啊?”最后一个是小宋,这小子贼鸡贼,一脸猥琐样,偷偷在手里摸了肥皂水,使劲刺激小李的龟头下面,爽的小李站不稳了,快速撸动滑滑的牛子,尤其是撸过龟头那一圈的时候,“啊啊,用力,快,我要缴了,额呃呃呃!”小李憋不住的大叫,爽完了以后,无力的靠在了墙上。“草,射了我一腿”不知道哪个倒霉的兄弟说了句。看着小李被玩弄,听着他的呻吟,可惜大家都看他缴枪了,停下了对我牛子的进攻,我爽着是爽着,可是缴不了子弹。班长看看大家都有些蠢蠢欲动,便让大家自己去收拾下一自己的枪,输了的小李要用嘴帮小宋保养枪械,看到小宋猥琐的样子,我心里闪过了要是自己被猥琐的兵哥或者大叔玩弄牛子,那。。。自己也忍不住吧,还挺兴奋的。看着他们各自撸起了牛子,班长把我按在了身下,我听话的给班长吃了起来,刺激的场景,我牛子即使没人碰,还是硬挺着,没多久,大家陆陆续续的都缴了出来。听着他们哦哦啊啊啊,射了射了,我不行了,的叫声,班长把牛子拔了出来,在脚趾上涂了肥皂水,用大脚趾和二脚趾夹住我的牛子来回撸着,同时快速的撸动自己的老二,“报告,报告!不行了!”我太刺激了,没几下我就要射了,喊完报告,班长让我伸舌头,抵在他的龟头上,马眼处,大力的撸动几下,一股股的精液喷在舌头上,又被溅射出去,而我的小牛子,也被迫只能在班长脚趾头的攻势下,被迫投降。
下一章应该更新新文,是一篇意淫的有点重口的父子文。退役兵哥结婚后离婚单独带孩子,被儿子收拾的故事。喜欢的可以到时候去支持。纯意淫文,不喜欢的等这边更就好。谢谢
这么多天没人回复了。哎。