新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 107597990

[原创] 东北那些年

期待更新
写得很棒 期待后续
还没看完,感觉不错
好喜欢,啥时候更新啊,
加你qq也没回啊
催更催更催更催更催更
今天有一更。下午或者晚上之前。。
很喜欢东北帅哥。
时间线写的比较混乱,我也没有把新兵连单独拉出来写,有些事就是想到了就写了,因为都是一个班长,跟班长一起下的连队。前面的大多是新兵连里的事。后面大多数应该是连队的了。有些事也记得不是太清楚。写一下第一次被班长草的故事吧。其实这些事也都听过,但是自己也不太懂,那会也没那么讲究,什么灌肠,润滑油啥的,哪里有啊,有的用点大宝,有的用点菜籽油,涂涂抹抹的就顶进去了,第一次碰见是班长草一个老兵,就我们三个,那个老兵平时很爷们,班长说带我看看眼,也让我学着点。他们三下五除二的脱光了,那个老兵不知道从哪拿出来的套套,这玩意小时候确实当气球吹过。老兵直接裹着班长牛子,吞吞吐吐的,几下子就给裹硬了,怎么形容呢,就是有点猴急的样子。我对于裹牛子这种事吧,谈不上厌烦,也谈不上喜欢,就是那种执行命令的样子。那个老兵看起来就很喜欢吃,吃了一会,班长发话了,“草的,看给你吃的这个香,一会给我裹射了。”老兵恋恋不舍的吐了出来,然后又伸着舌头舔了一圈龟头,拿出来套套,给班长带上了,全程没用班长自己动手。班长拿出了一瓶大宝,挤了点在手上,然后那个老兵撅着屁股,班长在他屁眼涂了一圈。扣了扣,就直接顶了进去。两个人都“哦!啊!”了一声。班长先是慢慢的动了起来,不时的拍一拍老兵的屁股。没多久,班长就加快了频率,开始老兵还只是压抑着时不时哼唧一下,后来干脆一直噢噢的叫着。班长也是个粗俗的兵痞。“老子鸡巴大不大?”“大,好大。哦哦。”“草的你爽不!?”“啊啊啊,爽死了,大鸡巴班长!”“操你妈的,天天发骚想被草是不是?”“是!对,我就想被爷们草我屁眼,太爽了!”听着他们的呻吟,看着两个肉体的摩擦,我早就硬了,那个老兵牛子也翘着,中途还用手撸了几下,没撸一会就被班长用手拽着,不让他撸了。“草,一会牛子撸射了!不许碰!”然后狠狠的顶了几下。“啊啊,我草,你他妈的草死我了。”老兵牛子直直的,前面还流着水。班长插了一会,又放缓了速度,抽出了鸡巴,然后套子一扯,又怼了进去,一直用力顶着,嘴里还说着“操死你个骚逼,欠操的货,半夜他妈吃我牛子。”那个老兵被草的快散架了,嘴里一直哼哼唧唧,“啊啊啊,受不了了,草死我了,啊啊啊。”班长最后几个深顶,应该是都射了进去,然后把我裤子一扒,我牛子梆硬着,班长拽着我,让我牛子对着老兵的屁眼,一下子就顶进去了。“便宜你小子了,尝尝老兵的逼是啥滋味。”顶进去以后,我和老兵同时哼了一下,好紧好热,我立马不敢动了,牛子有点兴奋,抱着老兵的腰,贴在了一起,我喜欢肉体贴在一起热乎乎的感觉,第一次草人,有点无师自通的感觉。就慢慢的抽动起来,里面滑滑的,热热的,还有班长喷过的精液,太兴奋了,还没两分钟,我就快射了,“班长,班长,我不行了,”“你这别光顾着自己爽啊,人屁眼都被你草了,帮人家撸撸。”我贴在老兵身上不敢动了,感觉稍微一动,就要缴枪,手放在老兵牛子上,好烫,牛子下面那个精管都鼓鼓的了,看来老兵也一直忍着,我一下一下用力握着他牛子,他就爽的不行了,“快点,快点撸,求你了,我要射了,”如果是班长,可能还会不让他射,逗他一会,我下意识的听话用力来回撸着。与此同时,我牛子也慢慢被老兵快高潮时候夹着动了几下,立马就不行了,“啊啊,操射我了,射了啊啊!”老兵牛子大了一圈,噗噗的射了出来,我牛子也爽到极致,一下一下的缴在他的里面。感觉整个人都酸了。班长还问我,“草逼的感觉怎么样,爽不爽?”我红着脸点了两下头。后面才知道,老兵叫大齐,后面留在部队了,还经常照顾我。
最近事多。好烦。想写父子那个,又没咯空。还是先把这个写完吧