新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 107597990

[原创] 东北那些年

支持
喜欢东北爷们
期待继续更新
好看,每天来打卡等更新
107597990 发表于 2023-2-17 13:14+ w9 z) A5 O; ?# V- |/ d% E
最近事多。好烦。想写父子那个,又没咯空。还是先把这个写完吧

0 O( {. y; a+ u/ y$ N; u你的鸡巴上辈子不知道做了什么好事,这辈子成了你的命门,继续加紧汇报
好喜欢,好期待更新
这次以后,其实心里有点预感,班长可能对我也是有这个意思的。大齐对我也很好,我感觉其实我应该是特别幸运的人了,碰到的人对我都挺好。大齐平时很爷们,还是先进标兵,训练成绩没的说。私下里跟我唠嗑,我问了他那方面的事,他说他可能是被带歪了,喜欢上被草屁眼了,发育的时候在地里看到了两个男人做,然后被他们按着强撸了,口了,后来就被草了,然后就上瘾了。我问他被草是什么感觉,他说没法说明白,就是很爽,得劲,舒服。他说他也知道这样可能是不对的,但是控制不住自己,就是老想着男生那根鸡巴,撸射了也不行,还是想,某天实在忍不住了,晚上趁着班长睡觉的时候,偷偷摸了他的鸡巴,还用嘴给他口了。结果班长醒了,也没说他什么,后来就把他给草了。最后还跟我说,要是想操的话,还可以来找他。某天洗澡,班长特热情的帮我搓澡,还给我打肥皂,扣了我后面好久。果不其然,后来把我压到床上,说要操我,我也没反抗,简单的给班长口了一会,抹了点润滑,就被班长顶了进去,刚进去一半可能。我差点疼的大叫,“疼,疼,疼!班长,疼。”我正面对着班长,没有其他小说写的害羞,或者爽,疼的要哭出来了。班长安慰我了一会,“没事,我慢点,你在忍忍,一会就好了。”我咬着牙坚持,一点也不舒服,而且好像拉屎一样,特别不得劲。有种上战场一样的舍生取义的态度,“班长你来吧,我能坚持。”直接给班长干乐了。“我特么又不让你赌枪眼!你放松点,老子牛子都快让你夹断了。”只能说这是一次不和谐的啪啪,从开始到结束,我牛子都是软的,真的不爽,不理解为啥好多人喜欢做0的感觉,最后班长也是草草了事。我其实还是有点愧疚的,因为没让班长舒服。事后,我有点不好意思的跟班长说“对不起,班长,我太笨了。”班长抱着我说,“没事,这样你不爽,以后班长不弄你了,你后面出血了都。”我特别2的说了句“没事,男子汉大丈夫,哪能不流血流汗。”给班长气乐了。“这句话是这么用的吗!”这件事以后,班长也没有草过我,最多就是用他牛在我屁股或者大腿根蹭,然后摩擦,顶射。我也没在做过0,班长还会拉着我一起草别人,最后调侃我牛子几下就缴枪。之间有过几次和大齐玩,或者和班长还有他一起。有一次比较乌龙,大齐想让我操他,开始的时候,给我口,让我硬起来,结果口个没完,几分钟不到,直接缴在他嘴里了,我自己也有点尴尬。把班长惹得哈哈大笑。后来就越发的喜欢看我早泄出丑。感觉男的都喜欢在这方面和别的男的比较或者看别人早泄缴枪。要不就是求饶投降。
这章有点清水。更不动了。看的人少。留言更少。赶紧抓紧写完吧。
好刺激
谢谢分享