新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 107597990

[原创] 东北那些年

一直在留言啊 每周都刷新看看有没有更新
喜欢啊,为什么不更了啊
挺好的,我爱看呀,哈哈,就是太短了。
下午更一下。应该两章左右。都是差不多的故事一起发了
北方人的打闹日常
羞耻又刺激的军人性癖。 以前看碟片的时候,看到有用枪顶住裤裆的片段,就很兴奋,小牛就起立了,那会玩电脑射击游戏,也会不自主的往人裤裆上打。长大以后,真的摸到了枪,刚开始实弹射击的时候,兴奋的来回摆弄,不过估计很多小兵都被严肃的教育过,枪口永远不能指向战友。真枪真的很沉,而且拿不稳,那会用的都是老式的八一式,就是常说的八一杠,我开玩笑似的,瞄着身边的战友,往他裤裆那瞄准,嘴里还biu了一下。被班长一巴掌拍脑瓜袋上了。“谁他妈的让你拿枪对着战友了,警告你们啊,枪口是对着敌人的。永远也不要把枪口对着自己人!”当时还有点委屈,“这不是没上弹呢嘛。”然后又挨了一脚。训练完了以后,班长直接让我立正站在树根底下,估计我又要挨罚了。不过让我万万没想到的是,班长直接拿起退了弹的枪,顶在我裤裆上,“喜欢往人裤裆瞄准是不是?我今天就看看这两把枪哪个更硬。”当时头嗡的一下,牛子立马直了,班长一看,乐了。“这么玩也能挺,你这牛子专门被人玩的啊。”说着,又用枪口,来回顶了几下。“报告,班长,别,别弄了。我错了,以后再也不敢了。”我说话都带上颤音了。班长玩心大起。那枪口顶了顶牛子,“那说说,这枪口下面顶着啥呢。这两个枪哪个厉害?”我说不清当时什么感觉,就感觉所有的神经都汇聚到裤裆那里,被用枪顶着命根子,“报告,班长,顶的是我牛子,额,嗯,你的枪更厉害。”班长听到我哼唧,有点不理解可能,问我“用枪顶着你牛子你也爽?拥护啥啊?”我有点不好意思的回到。“那,命根子那,被用枪顶住,不就得立马求饶,那玩意也太羞耻了。”“羞耻吗,我看你爽的不行,”说着又顶了两下,冰冷的枪口,隔着迷彩,顶在我裤裆上,我实在受不了了。“报告,班长,额,额,我,我,快不行了。”我已经有点控制不住开始不自主的夹紧双腿,牛子一抽一抽的蓄势待发,班长差异的问“卧槽,就这两下子就能把你干射了?”说完又顶了两下,这下可要了我亲命了。“报告,我,不行了,别,别,啊啊。”牛子一阵酸痒,“额,班长,我缴枪了。”精液渗透了迷彩,我也好像丢人了一样,低下了头。 俘虏游戏,其实搜同也看过一些这类题材的小说,虽然那些都是编的,但是真的很刺激,每次看都忍不住缴一发出来。可能军人更能感受到里面的刺激和兴奋点吧。部队也会有各种对抗演习,比赛。甚至战友之间也会讨论和玩这种,假设你被抓了,或者被捕了要誓死不从,决不投降。有天忘了怎么起的头,大家都讨论了起来,开头都是说挨揍挨鞭子,把头按水里啥啥的,大家纷纷表示不怕,有的人说自己水性好,能憋好久什么什么的,忽然不知道哪个说了句,那他们要是拿枪顶你鸡巴上,不说就废了你咋办。忽然大家就不知道咋整了,然后一个人说到,“草的,你还真别说,这他妈要是拿你命根子威胁你,这咋办啊,往牛子那一比楞,谁敢不服啊。”“那你他妈咋不说人家找几个女的脱光了,让你看着还不让你碰呢。”哈哈哈,大家起哄的笑了。“那他妈干脆直接让我搞几回,我主动投降了呢。”一个小战士抱怨着。“草的,这家伙革命意志不坚定,给我收拾他。”阳哥起哄了,几个兵就把他按地上了,几把就把他裤子扒了,攥住他牛子就开始撸了起来,“别,别,兄弟们,哥,哥,我错了,我下次不敢了。”小兵哼唧哼唧的求饶。“立场不坚定,一个女人就把你搞定了。给他撸缴枪。”大家起哄着,有个大聪明忽然说到。“要不就让他爽。结果一直不让他缴枪,那他不也得屈服投降啊。”“这招不错啊。不过对付小天可不行。咱小天被弄几下,还没等他反应过来呢,就缴枪啦,不听他那个。”“哈哈哈,你可真缺德啊,啥实话都说。”被一帮战友调戏的我也听不下去了,“我才没有呢!你们别瞎说。”“不信吗,那咱试试。哈哈。”几双手上来,挣扎没两下就被扒了裤子,用皮带捆住了手。另一个小兵坚持不住了,哼哼唧唧的喊着“哥哥们,我错了,以后弄死我也不投降了,行不,憋不住了。”“先给他整出来,在收拾这个。”撸他牛子的那个一听,用力握住,来回几下,他就嗷嗷叫着缴了一地。嘴里呜呜的哼唧。“哦哦哦,我鸡巴投降了。”大家看了都哈哈笑。这会轮到我了,我就被他们轮流八楞牛子就开始一挺一挺的点头。“别,别,别让我出丑了,哥哥们,我打死也不会投降的。”我爽是爽,但是也不好意思总这么大庭广众的被玩牛子啊。“哈哈,你这鸡巴爽着,被别人伺候着,可不是不想投降。”我双手被捆着,被摔在地上挣扎不了,牛子被他们熟练的把玩着。眼看着没几下就要缴枪了,阳哥看着我熟悉的表情,知道我要投降了,“小天还不服,给他来个狠的。”他忽然抬起脚,直接踩在我牛子上,冰冷的军靴,轻踩着牛子,一下一下的轻点着,挤压着,说实话,没有被舔牛子或者撸爽,但是刺激。尤其是我已经箭在弦上,我弯着腰又挺回去,就这么几下,就皱着眉头。“哥,哥我错了,报告,我投降了!哦呃呃!”牛子射了好多,有些沾在黑色的军靴上,格外明显。泄了以后,浑身无力,阳哥拿我的内裤帮我擦了擦,轻声问我“没生哥气吧,”我回,“没有没有。”阳哥一副意料之中的样子。“我看你是爽的不行。”
感谢分享
被哥们儿调侃,确实是越羞耻越容易硬
非常有意思 写的很真实啊楼主
写的真好!爷爷好