新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 107597990

[原创] 东北那些年

写的太好了,期待更新
楼主别停更啊,接着写,支持
更新啊,老板
期待继续更新
问我“没生哥气吧,”我回,“没有没有。”阳哥一副意料之中的样子。“我看你是爽的不行。” 和班长嫖 大概是来连里一年多,某次休假,和班长出去玩,逛了逛商场,吃的是肯德基,也不懂啥那会,瞎乱点了一些,最后发现好贵好贵。不过第一次吃真的挺好吃的还。那时候没见过世面。晚上班长说带我开开荤,我们开的是一个大床房,就是一个小宾馆,隔音不太好,是一个学校边上,晚上6点多,就开始听到各种不和谐的声音,也不知道他在哪找的,找来一个小姐,不是太好看,大概26.7岁的样子。那小姐进屋了直接就开始脱衣服,还问了句,谁先来啊,说好一人一次,不能一起。给我惊呆了,班长直接拉着我,扒我裤子,我当时死命的捂着,被扒的只剩一个内裤,我拼命护住最后一道防线,班长可能也比较猴急,说到“行吧,那我先给你示范一下,教教你,”说着衣服裤子一扒,把小姐压倒在床上,一只手揉捏她奶子,另一只手就在下面黑漆漆的逼毛里扣来扣去,我眼神都锁定在班长身上,他牛子梆硬,还对我说,“天,把套打开,给我带上。”我撕开套子,摩挲了一下班长坚挺的鸡巴,好热,帮他戴上了套,他一只手扶了扶,然后就顶了进去,那个小姐立马就嗯嗯啊啊的叫了起来,感觉好吵的样子,听的就受不了,班长好像很享受,一边草着,一边说着什么,小骚货,喜欢不喜欢,一会缓慢的动,一会快速的抽插,那个小姐感觉都快不行了,嘴里胡乱叫着“慢点,不行了,好厉害,你太强了。”她撅着屁股,趴在床上,感觉都快虚脱了,班长也放缓了动作,慢慢的轻轻的抽插,可能是缓缓,要不可能没一会就射了,我牛子梆硬,但是都是对班长的反应,感觉牛子一跳一跳的,真的是看着都快看射了,万万没想到的是,班长那边操着小姐,这边还能找我来互动,握住我牛子以后,还说“小天这牛子也不错,就是有点太快了,”然后捏了几下,我本就处在缴械的边缘,这几下捏的真的是要了命了,直接喷在班长腿上和那个小姐屁股上了。“又缴枪了?”我有点羞耻的说我去洗澡,你们弄你们的。然后就跑进浴室了,班长也可能是兴奋了,不知道什么姿势玩的,折腾了那个小姐挺久,最后终于全射进了套子里。期间夹杂着那个女的杀猪一样的叫声,不知道有啥好听的。小姐也是个狠人,做完了,直接拿纸擦了擦,然后穿衣服拿着钱就走了。这次是我第一次和女的有这么近距离的接触,更确定自己不喜欢女的了。班长还开玩笑的说,没事,下次哥还带你找,别害羞。
这两周忙死了。而且回复太少,就忽然懒了起来。感觉还不如在写几章草草结束了算了。
写的不错
故事好棒啊
哈哈,还是喜欢看楼主被玩牛子的经历,特别是用脚
期待继续更新