新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 107597990

[原创] 东北那些年

变成月更 了吗

. r, T% `5 Y" d- F. t谢谢分享
求更新啊
楼主更新啊
谢谢楼主的分享!
不好意思,一来是因为回复的太少了,更不动了,二来是假期比较多,朋友来家里做客,不太方便更。还有一个原因是,差不多要更完了,部队的事就写到这吧。以后看看情况,是更新新的纯YY小说,还是写一写退伍后的生活
班长结婚了 来了部队几年了,从一个新兵蛋子混成了老兵油子,天下没不散的宴席,和班长也到了分别的时候,中途还参加了班长的婚礼,大多的细节都忘了,只记得班长穿着笔挺的军装,新娘穿着洁白的婚纱,然后就是喝酒,哭闹,大笑。只记得班长和几个战友单聚的时候,也喝了好多,抱着我说他永远是我的班长。然后,就没有然后了,再后来,听说他媳妇怀孕了,班长也回到地方了,他可以再晚几年再走的,可是总会有退伍的那么一天。然后中间的这几年,我们再也没有见过,因为在我的认知里,他本就是直男,而且已经结婚了,有孩子了,一定会跟这些断的干净,好好顾家。班长走后的日子,感觉部队里好像没了灵魂。这里算是铺垫吧。部队里的部分,马上结束了,还有一两章。  海陆空集合 班长走了以后,日子也还是要过。连里有一个培训的机会,是部队培训学习,三军全部都要出人,连里决定让我去参加,心里还是蛮高兴的,算是带薪休假了。宿舍是集体宿舍,混着住的,我们八个人几天下来就熟络了起来,有南方人,有北方人,有空军,海军,陆军,看了一圈,军衔都比我牛批,得,我又成小弟了。年级上倒是有大有小。赶上五一放假,我们聚齐了七八人的小团体。。放假第一天,我们吃着烤串,喝了一堆酒,然后开始找了个KTV,都是年轻的兵哥,平时憋的不行不行的了,第一家KTV,唱了一会,什么都没有,纯素,她们一个个都不乐意了,叫嚷着换一家,于是我们又打车跑到另一家店里,进去没多久,一排陪酒小妹鱼贯而入。这阵仗我是第一次见,给我惊呆了,他们却赶紧上去,挑选自己看的上的,那边的空军小哥世豪,平时叫他小豪,拉着我“天哥你快挑一个,一会好看的都让人挑走了。”他眼疾手快,拉回来一个还算不错的小姐姐。我不好意思的跟他说,不用不用,我喜欢唱歌,你们玩你们的。有点怕他们会说啥,还好他们都没在意,自顾自的拉着小姐姐到一个个角落,又亲又摸的。我坐在小豪边上,他也是对小姐姐上下其手,小声说着骚话。“一会出去玩会呗,我们也不是坏人,指定给你整舒服了,不是,咋的差钱啊,”等等,但是那个女的让亲,让摸,但是死活不出台,就说是他们这硬性规定,中途我能明显的看到,小豪手揉捏着她的奶子,裤裆挺起来老高了,我一边心不在焉的唱着歌,一边和小豪有事没事搭两句话。他那个小姐姐出去去厕所,看他裤裆挺的,我还伸手掏了下,跟他说“卧槽,本钱不小啊。”然后一边说一边揉捏几下,“我草天哥,你轻点,都给我整起性了,这边娘们都不出去,死活不出去,加1000了都不干,草的。”“那你就在这搞呗,刚才那谁拉着他那个妹子去厕所了,不知道干啥去了,”我一边说,一边揉小豪裤裆。“草,你他妈上瘾了啊,一会让你整裤裆里了,”说着小豪也伸手抓向我裤裆。我摸着别人牛子,唠着刺激的,看着他们各种咸猪手,牛子早就立正了,被他一抓,一下子就捏住了。“草,哥你这还说我呢,让你点一个你不点,省那点钱干啥啊,看我们摸得都给鸡巴看硬了。一会我的陪你玩玩,别客气。”我松了一口气,他以为我想省钱,毕竟一个小姐800也不便宜,我们的工资补贴都没有他们的高。但是我也不能认输,嘴里说着“反了你了,跟哥没大没小,”手下却还不停,揉弄着他裤裆里那玩意。他也不示弱,“跟谁没大没小呢,哥大你一级知道不,松手快点。”他也手下没停的揉捏我的命根,却没注意到我的命根已经越来越挺,没一会,我就服了,松手了“哥,你是我哥,豪哥,别,别,”“这回知道谁大谁小了吧,”他说着还瞄了一眼我裤裆。暗示大小,直男的恶趣味。但是他手下还没停,我也是太刺激了,感觉不好,要缴枪。赶紧低声说,“小豪,豪哥,停,停,不行了,不行了别。”正说着,牛子一酸,坏了,就在他手里,一挺一挺,缴枪了。更糟糕的是,缴枪时候,我下意识预祝裤裆,相当于按着他的手,清楚的感受着我那根缴枪的全过程,我俩都呆住了。正当我不知道怎么解释的时候,小豪说话了,声音特小那种。“天哥不好意思啊,你是不是那方面有点问题啊,怪不得你不点小姐,”我还能说啥呢,难道说我牛子喜欢被兵哥把弄么。唱了两个小时左右,大家都兴致缺缺,因为所有的小姐都不出去,这不是坑人呢么,800块买了个寂寞。   晚上找了一个大澡堂子,能汗蒸,能过夜那种,泡澡时候,我问小豪,搓个澡去啊,小豪直接说,我可不去,人挺多的,在让人给搓硬了,太尴尬。我听了哈哈大笑,结果这货直接水下偷桃,捏住了我的命门,还跟我说,我上去顶多给我搓硬了,天哥你上去了,不得整他一手啊,说的我尴尬的不行。晚上在大厅休息,说实话,这个床又窄,屋子里又闷,迷迷糊糊醒了好几次。偷瞄了一下小豪,好家伙,裤裆挺起来老高了,不知道梦到啥了,也是,今天下午和那个陪酒小姐姐一顿摩擦,就是没泄火,晚上能忍得住吗。我当时也可能是睡迷糊了,不太清晰,趁着黑,偷偷把他牛子从汗蒸裤的缝隙掏了出来,又大又直,真的不错,当时也不知道怎么了,我不喜欢主动给别人口的,8可能是想起了班长,就是想让小豪爽,低头直接含住了他的鸡巴,在男休息大厅里,身边还那么多战友,含住一小会,我才开始慢慢的动起来,小豪脸上也是慢慢皱起了眉,嘴微微想开,过了没一会,小豪轻轻哼了出来,我也是上头了,没想到他能醒这回事。嘴里小豪的鸡巴开始膨胀,他也醒了,看着我,估计男人都一样,缴枪之前的几秒什么都不想,什么都不管,只想射出来,他轻轻挺了挺腰,按住我的头,闷哼了两声,缴在我嘴里了,好多。场面有点尴尬,静止了几秒,他探出手捏住了我早就挺起来的命根,轻声说了句,哎,天哥,给你也放出来吧。我当时那个姿势,也不知道怎么了,抱着他的腿,把他的脚放到我老二上,轻轻的蹭着,小豪轻声说“天哥,你还好这一口”,然后就开始轻轻夹着揉蹭,用脚撸,没想到他脚趾还挺灵活的,可能是太刺激了,这样的场景,我两分钟不到,闷哼着,摸着他的小腿,就缴了出来,他看了我的样子就知道我已经出了,低声开玩笑说到,天哥你这是真快啊。
期待继续更新
期待继续更新
不要不要不要不要不要停