新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 107597990

[原创] 东北那些年

好可爱的经历啊
期待继续更新
说明一下,文中大多数是真实事件,有一部分是虚构和修饰。这么多年了,具体的也记不太清楚。所以写的有点混乱。另外,不太想写10的部分。我们那会也几乎没有过。你们可以留言,说想看哪些方面的。
感觉看的人好少。。慢慢更吧。。
说说你第一次吃鸡巴的经过
期待继续更新
喜欢看这种真实的
可以的呀。继续
打牌惩罚 某天体育课,和几个哥们打游戏牌,可以预见,全部都是掏牛子,掏der,捏老二这样的惩罚。走运的事,我居然一次没被抓到。还有一次是军哥,愿赌服输的,被我掏了裤裆。还说等我落他手里的。有了这种可以光明正大的机会,我也掏了个爽。结果刚放学,就被军哥拉他家去了,玩新到的游戏。轮班玩。结果我刚玩没两分钟。军哥手就伸向我裤裆,“那会掏的挺爽呗?哥牛子好掏吗?”这时我才意识到是被秋后算账了“卧槽,哥,那也不能赖我啊,愿赌服输吗。”“我让你愿赌服输,愿赌服输,输不输?我看你是舒服了吧。你这小牛咋总这么挺。”“哥,我错了,以后再也不敢掏你了。给你玩吧,我看着你玩。”我完全玩不下去了,鸡巴硬挺着,还要忍着军哥时快时慢的揉捏。“电脑哪有你牛子好玩。跟哥说说,自己撸过牛子吗。”我不好意思说自己撸过,只能装傻“啥啊,哥,什么啊”。“害羞啥,那个男的不撸牛子呢,就手放牛子上,上下撸,撸到自己忍不住叫唤,牛子喷精子,爽不。”此时,电脑上的小人已经不动了,完全注意力都在裤裆里那根鸡巴上,被军哥揉捏的,瘫坐一团。“撸过,哥,我说实话了,放了我吧。”“跟哥说说,咋撸的。挺骚啊你,牛子眼淌水了都。”“啊,就是,”我已经,头脑有点混乱了,只是本能的听军哥的话,“就是,放牛子上,来回揉。啊斯,别,哦哦草,哥,快不行了,”“咋不行了?哪不行了?”“快缴枪了。哥。嗯嗯,我牛子要不行了。”“牛子不行了会咋样啊?”“会,会,会喷,别,别,我操了!”感觉太强烈,还要羞耻的和军哥对话,直接泄在军哥手里。我以为以后军哥就会放过我,万万没想到,这只是开始。直到现在。还是逃不出军哥的手心。没过两天周末,我又去了军哥家里玩游戏。当时也不知道是真的去玩游戏了,还是什么。下午躺在军哥床上休息会,刚躺了没一会,军哥就蹭了过来,床边坐下了,我有些期待感觉会被他捏住,但是又假装在睡觉,果然,熟悉的感觉传来,没两下,裤裆凸了起来,“哥,你咋又来这招。”“天,跟哥说实话,是不是被掏牛子老得劲了?看你牛子硬的。”“哥,哥,我就躺会,别弄了吧。行不。”“跟哥说说,是不是特喜欢被掏牛子?”被揉捏着命根,忍不住哼唧出声。“啊啊,哪啊哥,啊,命根子被捏,太羞耻了,还爽啥啊?”我还试图挣扎。“羞耻?羞耻你硬个der啊。看你爽的表情,说喜欢不?”“额,额撕。”“这啊?这敏感是不是?揉牛子头这爽是吧?”“哥,哥,啊。哥。”“跟哥还不说,是不是喜欢?被掏牛子就兴奋是吧?要不咋掏几下就硬。还能被男的掏射了。”“我,我就是,哦哦。”“说呗,怕啥,大男的玩玩牛子还不好意思,哥就喜欢掏人牛子,就喜欢掏你这样的,掏几下小牛就挺,还求饶,玩的能直抖。”“我,喜欢,喜欢行不,草,慢点,别总捏那,要不行了。”“天,知道不,捏着别人der,别人就得求饶,为啥叫命根子,因为捏住了,就掌握住了男人的命脉知道不。”“知道,哥,知道了,停一会停一会。”我爽的不知所以了,听写哥说的话,更加兴奋。“哥就喜欢看你这骚样,大老爷们被玩牛子玩的嗷嗷叫着求饶,嘴里哦哦叫着缴枪,贼他妈爽。你他妈逼的是不是也喜欢,我都发现了,你一说牛子就爽歪歪是吧,来。跟哥说,哥玩你啥呢?”我当时已经爽到极点,顾不上了。“哥,鸡巴,小牛!牛子,是我牛子,我命根子,我老二!啊啊啊啊。”又是泄的一塌糊涂。
加油吧