新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 107597990

[原创] 东北那些年

期待继续更新
每天打开都同第一件事就是看楼主更新没哈哈哈哈
搓澡大叔 由于每次都去那个澡堂,搓澡师傅也已经熟悉,每次都要被他调戏一番。要背课文背英语,极力的忍着。再次解释下,我们那会澡堂比较破,比较小,当然也有小的,我是故意找的一个人不太多的地方。而且那时候的搓澡房和蒸汽房(有的是桑拿房,不一样的。)也是封闭的,不像现在是玻璃的。由于一般我都是挑晚点去,所以有时候可能没人。今天说下第一次被师傅弄射的那次吧。其实每次搓澡时候都会有反应。只是被他逗弄时间短一点。有天晚上,澡堂没几个人了,我去搓澡时候也没人等着,只有有人等着时候,才能看到搓澡屋里面。搓澡师傅应该也不忙了,就搓的比较慢。“咋每次你这小牛都挺这么高,你这牛子都认识叔了吧?”。“叔,你别逗我了,咋这么坏呢。”可能今天没啥人,所以,我也没那么紧张,又或者是被军哥开导了,有点面对被人玩牛子了。“你牛子这么好玩,不逗你逗谁,”这时候,搓到裆部了,通常是要劈开腿,搓澡师傅用手捂住你的鸡巴蛋蛋,搓下面。“你看你牛子给我手顶的,不用不好意思,以后你就懂了,谁牛子小谁才应该不好意思呢。”这时候,我还是不好意思回话,闭着眼睛。却有点享受了。“好多小年轻都你这样,搓到篮子牛子就挺起来了。你这么大,应该懂不少了吧,看过别人操逼吗。”“叔,你说啥呢。嗯哦!”叔这时候忽然摩挲了我龟头那,强烈的刺激忍不住呻吟起来。“就是男的趴女的身上牛子顶人家逼里,草的娘们直叫唤,牛子挺了挺啊,看来你也喜欢听这个啊?”叔说着,摘了搓澡巾,用水冲了下我的身体,开始直接握住我的鸡巴,“会撸牛儿不,”身体已经反射式回应“叔,别,求你了。”“不得劲了?看你牛子都淌水了,”说着还沾着水蹭了蹭龟头,敏感的我叫了出来。“嗯哼,啊,别,别,不行了”才弄了我一会,我就感觉要不行了,“怎么不行了,太得劲了?”叔看着我的反应,“撸过好多次了吧,”“叔,要投降了,忍不住了。别。”“还挺快,叔给你缴出来吧。”说着,开始来回套弄我的鸡巴。没几下,我就闷哼两声,喷了出来。“喷的还挺有劲。”从那次以后。每次去澡堂里,只要没人,都会被搓澡大叔照顾小牛子,大多数时候,是忍不住的,即使外面有人,门口有人,叔会在我趴着时候,把我牛子从裤裆下掏出来,一只手,就能把我弄的缴枪投降。有时候没人的话,叔还会用肥皂滑滑的帮我撸,滑滑的刺激性更强,这样我更快就不行了。
期待继续更新
谢谢更新
澡堂大叔 由于多次被搓澡师傅摧残,已经有点习惯每次搓澡都被照顾一番,但是一直都是一个人时候,而那次,印象真的特别深刻。我在搓澡时候,一个大叔在边上等着,正常时候,搓澡师傅是不会弄我鸡巴的,“今天活多不啊?”大叔和搓澡师傅开始聊了起来,“还行吧,估计这点,搓澡你们也没啥人了。”我有些微微失望,这样聊下去,估计没机会玩我牛子了。到搓下面时候,我腿一匹开,师傅按住我牛子,还是控制不住的挺直了,这是大叔缺转移了话题“卧槽,你给小伙牛子压的都挺起来了,”“年轻嘛,不压着也挺,”说着,松开了手,我牛子一下午弹了起来,大叔往前蹭了蹭,看着我,我有点不好意思了,“多大了小伙,牛子发育不错啊。”说着,用手拨弄了一下,“额,15了。叔,别弄,”“咋了,害羞了?想娶媳妇了?”“哈哈,你别逗了,一会让你整出水了。”搓澡师傅也不好好搓,放慢了下来。“我看看。”大叔说着,直接用手捏住我的龟头,我闭着眼呢,忽然感觉自己的鸡巴被捏住,还捏了捏龟头,让马眼张开,“哦唔,”我忍不住哼叫出来。“还真有水。”(我真的很容易流水。)“你看吧,我说啥来着,估计你给人牛子捏爽了淌水。”搓澡师傅也横叉一句。大叔很随意的把水蹭了蹭我的龟头。这么弄真的是太敏感了。“啊啊啊,别,别弄了叔,求你。”“怎么啦,这么敏感的牛子?以后可不行啊。”“哦哦哦,别,别,不行了,受不了了,求求了,”第一次这样被持续刺激龟头表面,又痒又爽的不行。“你看你给人家弄的,在弄会他都得缴枪。”搓澡师傅慢慢的搓着腿,却看着大叔玩我牛子。“跟叔说说,小牛得劲啊?舒服吗。”“得劲,得劲,叔,哦哦,别蹭了,求你了,好痒,难受。”“难受?看你牛子挺的,还难受?”这时大叔已经开始套弄起来,“哦哦,不难受不难受,叔,慢点,不行了快。”“真是个小处男,这么两下就不行了。”说着手上加快速度,“来,给叔看看能喷多少。”“啊啊,不行了,要射了,投降了。”这时,搓澡师傅也问了我句。“小伙,哪不行了?啥不行了?”“是我牛,小牛,牛子。啊草,哦哦哦。”哼唧着,喷了一身。爽的忘记了怎么被他们调侃。 老家澡堂暂时就写到这吧。大学以后,澡堂就拆了。以后也没碰到过这个搓澡师傅了。初高中时候,被搓澡大叔玩弄我命根子射了太多次。也偶尔看到过他把别的小伙弄的一柱擎天。大人看到了也就哈哈一笑,我们东北这对男人的牛子,命根子就是喜欢逗弄,男生直接也喜欢拿命根子开玩笑。怀念那个时候。
期待继续更新
谢谢分享
太爽了也 想听裹牛子的
加油吧加油