新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 834476943

接龙: 你跟室友或合租的人做过最疯狂的事是身份什么

834476943 发表于 2022-5-16 23:38
不想碰直男。没几个好东西

就两个人啊,哈哈
834476943 发表于 2022-5-16 23:39
多少个人合租啊?

就两个人
最刺激的大概就是在室友面前干固炮吧。。。
俩室友虽然都是钢铁直男但是都比较开放,而且又是性欲旺盛的年纪。他们知道我喜欢干男的就一直好奇到底是怎么干的,平时一直开玩笑说让我给他们演示一下,我直接跟他们开玩笑说可以让他们亲自体验,他们就不敢说话了。。。
有年暑假的时候三个人都因为有事情在学校宿舍住了一段时间,之前在别的贴里提到自己被他俩扒光看了无毛屌,从那天之后三个人聊的就开放了。。有天固炮找我说想干一炮憋了好久了,我就跟室友们说今晚我出去有点事,室友一下子就看破我是要出去打炮了,就跟我说可以在宿舍干反正都是男的也不会被宿管怀疑。。我开始还犹豫了一下,问了一下固炮他说没事,正好省一波开房钱,而且他也是第一次玩这种暴露类型的感觉还挺刺激,所以我就带他回了宿舍,在公共洗澡间洗了洗回宿舍干了一炮。。。全程被室友围观,我还问他俩要不要也来干一下,他俩直男表示看到男的p眼硬不起来。。。
回想起当年的宿舍生活真的是无限怀念啊,现在工作了都没室友了,只能自己默默打飞机和约炮。。
初三经常和几个好基友翻墙网吧熬夜,回来就几个挤在一起睡觉,几个直男都被我摸过。
半夜在楼道遛狗室友水房调教室友
ljj165 发表于 2022-5-31 21:12
半夜在楼道遛狗室友水房调教室友

室友是正常的还是被你带坏的。哈哈
TyYoung 发表于 2022-5-31 19:15
俩室友虽然都是钢铁直男但是都比较开放,而且又是性欲旺盛的年 ...

后来还跟这两个室友联系不
834476943 发表于 2022-6-1 16:12
后来还跟这两个室友联系不

和其中一个在一个城市经常一起出来玩,另外一个离得远一年差不多聚一两次吧,可惜没有在宿舍那种机会裸了
834476943 发表于 2022-6-1 16:10
室友是正常的还是被你带坏的。哈哈

被我带坏的
TyYoung 发表于 2022-5-31 19:15
俩室友虽然都是钢铁直男但是都比较开放,而且又是性欲旺盛的年 ...

我觉得你室友都有点跃跃欲试,分别单独勾引一下应该能成。