新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

接龙: 你跟室友或合租的人做过最疯狂的事是身份什么

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我自己的学生,高中生。他说他们整个宿舍一起洗澡,一起看A片,一起比大小。就是没有一起打飞机。
我没有跟合租的人干过啥。倒是打工的时候跟一起合作做饭的人在一起了。我觉得是他勾引我的。相处久了,有感情。加上我对他很是宠爱。我一给他夹菜他就硬了。很明显的。后面有天玩大了把他扒光了。后面经历好多事,我想离开的时候,他又赖上了。算是在一起了,这辈子。

祝福你们。。  发表于 2022-4-20 14:08
jinnilee 发表于 2022-4-20 17:25
没合租过
但是听一个朋友讲过,他男友来他合租的房子里住了几天,晚上和他做爱,白天趁他不在家的时候和他 ...

这是什么洞天福地
vincentwilliam3 发表于 2022-4-20 14:40
那会合租的时候,主卧的一个男的他媳妇回去了,他夜里憋的难受,总是过来找我喝酒往屌上面引,后面我说给你 ...

他媳妇是男的女的。
我大三的时候,在外面租房,跟别的gay合租一间,两张床,晚上睡觉的时候摸过他鸡巴,也艹过他。
jinnilee 发表于 2022-4-20 17:25
没合租过
但是听一个朋友讲过,他男友来他合租的房子里住了几天,晚上和他做爱,白天趁他不在家的时候和他 ...

他合租的人也是gay?
闻香 发表于 2022-4-24 23:36
如果换作是你,你的反应会是什么呢

遇到过女的全果,看了下,当时没见过
还记得是单身汉的时候,一次为了给室友腾空间,到一个同事宿舍借宿,夜里忍不住就好好的偷摸和把玩了他的几把,天亮后感到很没颜面
intosun 发表于 2022-6-2 15:41
我觉得你室友都有点跃跃欲试,分别单独勾引一下应该能成。

哈哈哈哈哈哈主要是他俩对于我来说还是做朋友更重要一些,不想因为精虫上脑把这么珍贵的感情都破坏了。再加上有比较合适的炮友了想做爱也有人一起做,不太需要勾搭别人。
最重要的是,我比较喜欢可爱的小男生,他俩外表看上去属于跟我差不多的直男类型。。。
不要沉,不错,虽然我没有过
跟合租的朋友倒没有过啥    却给朋友的弟弟口过
没合租过
但是听一个朋友讲过,他男友来他合租的房子里住了几天,晚上和他做爱,白天趁他不在家的时候和他朋友做爱
jfs 发表于 2022-4-20 17:42
这是什么洞天福地

这福气给你未必你能承受的了哦
njbdd 发表于 2022-4-20 14:25
还记得是单身汉的时候,一次为了给室友腾空间,到一个同事宿舍借宿,夜里忍不住就好好的偷摸和把玩了他的几 ...

确实吧。有时候还是很正直的我们
夕月信你 发表于 2022-4-20 15:26
跟合租的朋友倒没有过啥    却给朋友的弟弟口过

正常朋友的弟弟?