新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 834476943

接龙: 你跟室友或合租的人做过最疯狂的事是身份什么

jfs 发表于 2022-5-16 17:30
具体是啥不可描述的事?到几垒?

全垒,他是标直男,因为我知道他喜欢的是女生,也是同学,后来还成了,不过那段时间他应该是喜欢过我的,直男的喜欢,是按喜欢女生的那种方式来的,你明白我的意思吗?
intosun 发表于 2022-5-16 16:04
以前跟一个直男室友合租,他在家就不穿衣服,一丝不挂,我看得热血沸腾,但他有女朋友,有天他说他女友不肯 ...

不想碰直男。没几个好东西
redeyes 发表于 2022-5-16 16:18
高中和同学合租的时候,舍友洗澡一般都不关浴室门,然后夏天自然而然的天气热,大家就一起洗澡,然后比JJ大 ...

多少个人合租啊?
834476943 发表于 2022-5-16 23:38
不想碰直男。没几个好东西

合租不是一般都是直男嘛,有不会发生感情,大家说的都是肉体上的互动罢了
大学四人间宿舍,跟其中一个室友开玩笑睡一起,结果假戏真做真睡一起了,晚上鸡巴硬的睡不着,他应该是睡着了,做梦在我腿上不停的蹭鸡巴,我被他挑逗的难受就慢慢的摸他的鸡巴,他没有反抗我就大胆的摸了起来,结果他射了。我就赶紧把手收回来装睡,然后感觉他醒了,换内裤了,但是我没射啊,鸡巴断断续续硬了一晚上,第二天起来小腹难受了一天,不过从此就跟他在一起了,直到大学毕业一起去旅游了一次后分了。
大学住六人间,冬天以被子薄为借口睡到室友被窝里,全宿舍其余五个人轮流睡,全都抱过摸过,后来毕业后很多年没次碰到都会一起抱着睡。
lmkjk2021 发表于 2022-5-17 14:17
大学四人间宿舍,跟其中一个室友开玩笑睡一起,结果假戏真做真睡一起了,晚上鸡巴硬的睡不着,他应该是睡着 ...

在一起是哪种在一起啊?分了是因为男男吗?他是直男吧
834476943 发表于 2022-5-19 23:32
在一起是哪种在一起啊?分了是因为男男吗?他是直男吧

也不是完全像情人那样腻在一起,就是没人的时候会跟他互撸,会互相口交,会舌吻,也玩过69,但是没有做过爱,那时大家都比较纯情,觉得肛交啥的太恶心。分了是因为大学毕业大家要各奔东西了啊。至于他是不是直男,虽然他现在结婚了,但是绝对是弯的。
lmkjk2021 发表于 2022-5-20 16:04
也不是完全像情人那样腻在一起,就是没人的时候会跟他互撸,会互相口交,会舌吻,也玩过69,但是没有做过 ...

其实很多时候更多的是感情上的依赖,世界上有个人可以这样让自己放肆。现在有联系吗?
834476943 发表于 2022-5-21 16:20
其实很多时候更多的是感情上的依赖,世界上有个人可以这样让自己放肆。现在有联系吗? ...

几乎不联系,事实上我还是希望能有联系的,只是不愿意打搅别人的生活。