新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 834476943

接龙: 你跟室友或合租的人做过最疯狂的事是身份什么

intosun 发表于 2022-6-2 15:41
我觉得你室友都有点跃跃欲试,分别单独勾引一下应该能成。

哈哈哈哈哈哈主要是他俩对于我来说还是做朋友更重要一些,不想因为精虫上脑把这么珍贵的感情都破坏了。再加上有比较合适的炮友了想做爱也有人一起做,不太需要勾搭别人。
最重要的是,我比较喜欢可爱的小男生,他俩外表看上去属于跟我差不多的直男类型。。。
上中专的时候,因为补考,放假回来的早几天,同寝室的一个同学也回来了,就我们俩,他很娘,聊天的时候他勾引我,摸我的鸡巴,摸硬了他突然给我口,几下我就射他嘴里了,好刺激,之后的日子里,我偷偷摸摸地干了他10多次,人生第一次插入就是他,好怀念
kueiwunan 发表于 2022-6-3 17:25
上中专的时候,因为补考,放假回来的早几天,同寝室的一个同学也回来了,就我们俩,他很娘,聊天的时候他勾 ...

还联系不?

不联系了
不要沉,不错,虽然我没有过
高三的时候住校了一年,当时班里一个同学天天晚上和我睡,抱着我,学校里都传我两是gay,我也偷偷碰过他jj但其他的就没有越轨过了。暗恋他,可人家是直男,暗恋了至少6年吧,大学毕业后几年他结婚了才彻底断了我的心思。想那个时候大夏天的他也要和我睡,抱着我,我耍脾气的时候他就说“只要你高兴就好”,有时候会后悔没有试着扳弯他的勇气,一直在等待等待,等待他主动等待他说出口,结果等到了他结婚他生子,一辈子的遗憾了。
zhangxuebinbj 发表于 2022-6-7 22:38
高三的时候住校了一年,当时班里一个同学天天晚上和我睡,抱着我,学校里都传我两是gay,我也偷偷碰过他jj ...

命中注定,没有可不可惜的
同事,已婚直男,每次都能自己把自己灌醉,并且断片,所以经常找他喝酒,然后把饮料里放安眠药和伟哥给他喝,然后他就是我的玩具了,给他撸,给他口,一晚上最多让他射了四次,射他嘴里,操他,你能想到的玩法都玩过了。拍了好多视频和照片,都发在推特上。
耶耶耶耶8829 发表于 2022-6-8 17:46
时间:去年
坐标·:天津 河西
场地:合租一套 我住B房 他住A房

这种通常第二天装作什么都没发生过。
耶耶耶耶8829 发表于 2022-6-9 15:24
是的 我装的可好了 结果他第二天又提了2瓶酒来我屋!

哈哈,舒服了想再来一次,满足他了吗?