新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 一米八的高中生被一米六的小孩套路了?(真实经历,刚放学回家就写下来了)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今年十六岁,平平淡淡的高中生,虽然是男同,但是没做过,只是自己偷偷的撸,但在那天过后不再平淡……
  _9 W( i7 N& X& C那天是周三,天气正热,上午刚上过体育课,中午便准备去澡堂洗个澡,但是放学老师拖了会堂,到澡堂已经快午休时间了,澡堂也马上关门了,空空的一个人也没有,于是也就二话不说的开始洗起来。
5 a. P$ A" |, G$ L% F; D“还没关门啊”,一个稚嫩的声音传来,紧接着便走进来一个没有多高的小孩(目测一米六),我斜着瞟了他一眼,便继续洗澡。一两分钟后,他脱光了衣服走了过来7 A7 P2 h+ d1 K  U' X7 q
“同学你是几年级的呀”他那稚嫩的声音再次响起“高一的”我头也不回的回答他了一声。
& [4 Y& ^" D7 |9 C# k2 P7 D3 \“好巧,我也是高一的”我又扭过头来看了他一眼,头才到我胸口下面一点,“等等!”我心里一咯噔,看着他那与身高严重不符合的巨龙,还没勃起就大约十厘米了,他看见我看着他的阴茎,低头看了一眼,“怎么了”“没什么,不好意思”“嘿嘿,没事啦,都是男的”我又扭过头继续自顾自的洗澡。我们俩也就说了这几句话的交情了,谁知道他却有些自来熟,站到我旁边就开始洗澡,我也没管那么多,洗着洗着,脑子里就浮现出他那胯下巨龙,自己的阴茎也慢慢翘了起来,为了掩饰尴尬,我假装没拿东西,往更衣室走去,平复了内心后,又若无其事的走了回来。他却不像是来洗澡的,打开水龙头半天了也没见身上沾上多少水。没想那么多,我回到他旁边继续洗澡。“啪嗒”我放在一旁的沐浴露突然掉了下来,刚弯腰捡起来,洗发水又掉了,我没来得及抬头又去捡洗发水。谁知道刚拿完洗发水一抬头,他挡在了我面前,一根尤物就那样竖在我眼前。我内心一惊“嘿嘿”那根大屌便像我冲来,我被他顶翻在墙角,他把他的大屌贪婪的塞进我的嘴里,一股腥臭味涌进我的嘴里,“三个星期没洗了哦,味道好吗”,肆无忌惮的进进出出,实在是太大了,受不了了,我含着眼泪,只能忍受着来自一米六的大屌,可是他像是没有完全勃起一样,越来越大,变得不受控制,没过一会我整个嘴巴就只能含下三分之一了,他似乎对我的嘴巴不太满意,把吊往我的喉咙里塞,“喜欢深喉吗?”他那稚嫩的声音和巨大无比的吊不成正比,我连忙挣脱出来,他笑嘻嘻的看着我。“你是哪个寝室的?”我摇了摇头,他又挥动了几下将近二十厘米的大屌,“3……320”,他满意的看着我。“说了也得继续给我吃!”他按着我的头,又把吊往我嘴里塞。“刚刚洗着洗着你就硬了,还低头盯着我吊看,什么意思?不就是想尝尝吗,给你吃就是了”他又往喉咙深处捅了几下,我眼泪再次被捅了出来“你最好给我口射”于是我便开始享受起来,大约长二十厘米,粗五厘米左右的大屌在我口中飞舞“赶紧洗啊!马上锁门了啊!”管着澡堂的大爷站在门口吆喝了几句,他把大屌从我口中抽了出来,我嘴里满是他那许久没戏包皮大屌的包皮垢和腥臭味,“我先走了,期待着下次见到你哦”我一时半会没缓过来神,看着自己硬邦邦的阴茎,不知道如何是好,便硬打了一发飞机,等他软了下来,才离开澡堂(未完)0 z$ h( q% l* p4 y$ U! L

& ~* F6 b3 [$ L/ K$ s. u
# d' `4 B  J9 n3 v  K还是那天,晚上十一点多,熄灯已经一个小时多了,我刚学完习,准备去上个厕所然后回来睡觉,谁知刚进厕所,我又听见了那个熟悉的声音“等你好久了,我知道你也是男同,别憋着了,来我床上玩会吧”听到这句话我心里一震,故作镇定的尿完了尿,却压不住勃起的阴茎,他站在一旁看着我坏笑,“行吧”这一刻我才像一米六的小孩,被他带回了他的宿舍,到了门口他示意我先进去,我也没多想,刚推开门就突然从门后窜出三个人,死死的把我按在床上,麻溜的把我的双手绑在背后,一瞬间把我全身的衣服都脱光了,我一丝不挂的被他们按在床上,又被一个比我还高还壮的人领了起来,那几个人便直接围了上来,一个贪婪的吮吸着我的阴茎,舌尖反复在我的龟头和冠状沟之间反复横跳,由于我没割包皮,龟头特别敏感,三两下就射了出来,“哈哈哈哈哈”两个人在一起笑着,“太紧张了吧,同学”,我羞愧的低下了头,可是那个人却不愿停下来,连忙再次含住我的阴茎,像一个饿死鬼一样蚕食着我的阴茎,那两个人也走了过来,一个扒开我的嘴巴,将舌头顶进我的口中,另一个绕到我后面,手指熟练的插进我的肛门“我操,滚”没被插过后面的我大喊出来,他似乎有些不满意,脱下了自己的内裤便塞进我的嘴里,还专门挑前面的部分对准我的口腔,我呸呸两声吐了出来,似乎激发了他们的怒火,剩下三个人都纷纷脱下衣服,一米六带头在内裤上尿了些尿,塞进了我的嘴里,三个人内裤把我的嘴巴卡的死死的,我便放弃了抵抗。四个人围着我,一个个奸笑着,突然有一股暖流涌入肛门,回头一看是那个刚刚第一次塞我内裤的人,他的吊不算太大,大约有十二三厘米左右,我哼哼了几声便习惯了,他抽查我的速度越来越快,到了最后近乎疯狂的来回进出,“快射了,兄弟们,懂我意思吗”我嘴里的内裤被拿掉,头被按了下去,欻欻几下精液射进了我的嘴里,还没来得及反应,一米九大高个又朝我嘴里射了几股,我脑海里回想起来看过的片,脑子一热,全部吞了下去“哈哈哈哈哈哈”,几个人又笑了起来,“感觉怎么样”,一米六稚嫩的声音响起,我脑子里闪过他那二十厘米的大屌,屁眼一紧,心里担忧着,终究还是逃不过被插,他鸡蛋大的龟头慢慢顶入我的屁眼,感觉要被撕裂一样疼,我强忍着痛,不敢再喊出来,嘴里残留着的精液味,尿味和他们不知道多久没换的内裤味交杂着,冲昏了我的头脑,渐渐的他就放进来了一半,我疼痛难忍,扭曲着身体“哈哈哈哈哈,受不了了吗”,一米六从背后抱住我,整个塞了进来,那一刻生不如死,叫天天不灵叫地地不应,我实在忍不住了,大哭起来“闭上你的狗嘴”,第一次塞我内裤的小平头叫到,又从柜子里拿出了一条他换下来的内裤,套在了我的头上,我没办法,停了下来,夹了几下屁眼,开始享受整个过程,一米六后面来回抽插着我,双手又围在我的身前翻开我的包皮套弄着我发红的龟头,双重刺激下,我又射了,这是今天的第三发了,稀的像水一样,大约又过了五六分钟,一米六射进了我的体内,连着喷了五六股,每一股都那么的有力“三个星期没洗鸡巴,三个星期没射,感觉好吗”。本以为就这样结束,一米九又把我按在床上,平躺着漏出那已经疲倦的阴茎,二话不说就吃了上去,也许是已经射过三发的缘故,我没有硬起来,吃了半天还是半硬半软,小平头凑了上来,翻开我的包皮“他没割包皮,龟头敏感,随便一弄就硬了,不信你看”说着便吸了上来,娴熟的口技不一会就又把我整硬了起来,问我想不想插插他,我连忙拒绝,涨得发痛的阴茎已经无力再玩了,他却不满足,说着便把屁股坐了上来,一手扒开屁眼,一手摆弄着我的阴茎,也许是有些疼痛,我刚进去就软在了里面,“什么东西,拿药过来”,我惊呆了,一堆高中生竟然有伟哥,强塞着让我吞了下去,大约在他屁眼里停了三四分钟,我鸡巴不受控制的硬了起来,他坐在我身上,上下涌动,鸡巴变得好像不是我的一样,比原来长出许多,原来只有十四五,现在也接近十八了,吃了药就是不一样,抽插了好长时间,换了两个人才射,这一次他们好像满足了,又吃了我一会,意犹未尽的穿上了衣服,让我在他们屋过夜……(本人高中生,真实事件,每周回一次家,下周继续找他们玩,争取每周都更新一下,谢谢支持!)
想干那160的哈哈
饭锅爆炸惹
哪里的
刺激呀
有点小说
期待继续更新
刺激啊,加油!
JackFrost 发表于 2022-4-23 10:00
. p  |9 N) p( p: c! O& k5 r作文写成这样,你成绩应该不会太好吧

% p6 W- ~3 F2 ~! G' @6 @( b: Q哈哈哈 你礼貌吗
真棒