新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hahawdehyb

[原创] 记录我的同志经历,绝对真实。

细细念念的过往。
继续更新
挺不错的经历
好真实的人生
这就是生活
大四的一整年,好像就没约过419,见过几个网友,都不适合。也有被放鸽子的,也有我放别人鸽子的。林林总总,发现同性恋这个团体人还真是不少。在学校我也见过三个,一个长有点像张大大,他说他男朋友有多帅多痞,真假就不知道了。见过两次,他要去实习,就没再见面。记得他走之前找我说要实习去咸阳,我当时有点走神,他以为我在伤心,就捏了我鼻子逗我,结果弄疼我了,鼻子一酸眼泪下来了,他还以为我在哭,还说了一大堆话,我是欲说还休,后来就没联系了。见的第二个是刚入校的新生,长的挺帅,看不上我。就见过一次,后来见面彼此都假装不认识。后见他带跟一个男生走我前面,很暧昧,不过也挺般配,大概可以做晒日常的那种网红。再有一个是药学,也是毕业季,去了惠州,见过一次聊聊而已。 在大四还有唯一的撩过直男。实在网吧见到一个体育生,我喵了他的QQ,加了他。网名叫奔跑的饼干,西安人。是我的菜,壮实白净。他知道我是同性恋,没拒绝,还跟我视频。说如果让他班长遇到了,肯定会打我一顿。他在外面租房住,交往我们学校一个女生,天天干炮。聊的挺好,他有问必答,什么干过几个女人,他说5个。问他干处女什么感觉,他说脏,有血。他说在家是乖孩子,还找过小姐,喝酒后去的,干半小时不射,小姐都不干了。聊的有2个多月,有一天他告诉我跟交大一个女生约炮了,在草坡。干了三次,那个女生舔了他全身。不过比起来他还是新手,他说人家走的时候他拉人家,结果人家来一句For One Night。他问我怎么回事,我说你没把人家弄舒服呗。他发个流汗的表情。我说我的口活比她女人好,菊花也紧。他说菊花脏,我说你没看电影里外国人也操女人菊花。他打个。。。。他说有空约我喝茶。有天还真约我,我觉得自己不是小鲜肉,也怕万一去了他打我,就没敢去。(现在想想,其实我当时想多了:1.直男不会太注意勾引他的男生身材长相,大众化就行;2.当时他肯定是精虫上脑,如果我去了吃他鸡巴肯定没问题,来个班长也不怕,大不了打我一顿后干我,刚好SM)。跟直男聊天,又不能玩,聊久了也没劲。好像有2年后他还QQ联系我,问我要A片网址,我说G片,要不。他不要,说要给女人看。我问他还有我QQ,他说遇到个同性恋多稀奇呀,得留着。我无语,体育生还真是头脑简单四肢发达。现在早没了联系,当时还有他的手机了号了。我经常觉得,没去见他,感觉错过了N个吴彦祖似的,现在估计也是油腻大叔一枚。反正他只要没有跟男人发生过什么,我就心里平衡了。 在大四期末见过一个武功县的,做生意的中年男人,40来岁。长的挺壮实。我们也聊了许久,终于鼓足勇气去见他了。他在车站等我好久,带我吃东西,回酒店,搂着我亲我,跟我说喜欢我。那晚我们呼吸打飞机和口,没做10。那个时候我还没觉得做0有多爽,只是觉得跟他没到那一步。他嘴唇有些黑,烟抽的多,我不喜欢。见过一次,后来约我,我也拒绝了,他说包养我,我没动心,婉拒了。对于他,我现在觉得可惜,如果我当时跟他好,跟着他一起做生意,现在肯定比做医生好。(他做的那个行业,当时才起步很赚钱,10年后就很多了,至于什么我就不说了,反正是正经营生)。拒绝他一是不喜欢,二是我还想找个同龄的,一起生活过二人世界。遗憾的是鱼和熊掌我一样都没得到。他妈的,什么爱情,都是狗屎。
已更
mark,求速更,很真实啊
好看 很真实的记录,认真看完了 很有自己的心路历程的感觉,我想很多人都有或多或少的类似相似感吧
毕竟都是普通大众