新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hahawdehyb

[原创] 记录我的同志经历,绝对真实。

大五开始实习了,偶尔也约过。基本都是419去的。有的就是互摸,或口,有的就是抱抱而已。也约过两个操过我,基本都很快,过后也就不联系了。也约过一个男人,晚上带我去一个路边的林子里操他,不停有大卡车闪灯而过,我觉得司机肯定能看到白花花的屁股。我紧张极了,没几下就射了他一屁股。后来也聊过,又约过一次,在他家里我下了很多G片看,然后操他,他要我边操他边口交他,难度太大了吧,我拒绝了,他就不高兴,然后我射了走人。很多年没联系,3年后居然又联系我,他在我家乡约我见面,我找借口躲了,然后果断拉黑了。  要说我对同志圈彻底失望,那就是大五第一学期末了。我聊了一对夫夫,他们都做不了0,年轻的喜欢肉0,我那时候就有点胖了。就约见面了。年轻的20+不喜欢我,估计是因为我来自小地方吧,再者我刚丢了手机,他觉得我手机也没,觉得我穷吧。年龄大点的30+喜欢我。但是他主要满足年轻的。我说那我走吧,年龄大点的不让我走,年轻的也就劝我别走。说实话我喜欢他们夫夫在一起的感觉,也好奇。就留下来了。他们租的民房,一间房一个卫生间,条件一般。年轻的弟弟刚毕业,中年的大叔刚离婚。我们一起打牌输的脱衣服,然后在大叔的调和下,我们就开始了,不过还是他们为主,大叔是不是会照顾我。他们接吻,我吃他门鸡巴,然后弟弟草我,不知道是不是油的关系,不疼很舒服。菊花开始有了快感,操了一阵,弟弟说我菊花松(天地良心,到现在也没人说松,大概是因为那个润滑剂吧),他拔出来让大叔打飞机,然后又插进去射。再次进入我很痛,没啥快感了。他射了就去玩电脑,大叔抱着我说喜欢我然后又草我,弟弟就不高兴了,也就没做了。现在想那个弟弟真是被宠坏了,唉!晚上我住那里,大叔睡中间,天快亮时又互动起,互相打飞机,当然是我和大叔伺候弟弟,他射了。我们又伺候大叔射,然后大叔给我打飞机 我射了弟弟一肚子,他很不高兴。反正射完收拾走人。之后又约我一次,我说弟弟不喜欢我,他说他就是弟弟,没有不喜欢我。我说我知道你不喜欢我。他也就不说话了。其实像他们那种约的0还是挺容易的,也不差我一个。再者我不能一而再的丧失尊严。这次约炮是第一次3P,除了在聊友跟前说嘴,也没其他了。(此处有伏笔,后来遇到一个彼此喜欢的,我总觉得就是这个弟弟,可是年龄对不上)。  在大五还遇到过一次被骗。约见一个网友,很普通,就是话多,然后约我开房,然后我就很困,然后一觉醒来钱和手机都不见了,身上给留一块钱刚好坐公交车。(这也就是我去见弟弟和大叔没有手机的缘故。)对于这次被骗,心灵深受打击,以后约炮我就带极少的钱,手机是时时盯住,也不过夜。  还见过一个大二学生,黑黑的,精瘦型,一心想要进广播电台。对我若即若离,可能是觉得我对他工作生活没啥助力。他的母亲死于脑出血,父亲也有3级高血压,他自己也有高血压。学医的通病,我老想万一他跟我在一起脑出血了咋办。也就不做纠缠,聊过几次就没了消息。我记得我还送过他一本书,名字忘了,他喜欢看书。  突然发现我也是个渣,不过没人让我为他守身如玉啊。记得还见过一个网友,都是聊天室加的。舞蹈专业出生,混的不咋地,有点类似于牛郎。不过也就是陪女人喝酒唱歌啥的,性方面没有,因为他没啥本钱呗。他一晚上干我三次,可惜都是分分钟的事,临走还送去一瓶洗面奶给我。之后又打电话给我,因为当时下雪了。我跟舍友走一起(这个舍友总怀疑我跟一个同班同学有基情,其实还真没有),不好说话,敷衍几句了事。因为这是事他说我没情调,我也不想解释,就不再联系了。因为我要找的是跟我同一个层次的,有正经工作,同等学历,同等身份的。  细细想想,实习的时候在外市,认识一个外号贵妃的网友,不言而喻很胖。通过他认识了一群GAY,集体去过一次GAY吧。很小的酒吧,就是喝点饮料。里面有几拨人。我认识的属于很普通阶层(颜值普通,身材普通,打扮普通,收入普通。。),有一桌就比较时尚圈了。普通阶层他们总想认识那拨人,却千难万难,反正想尽办法,人家就是不搭理他们。跟他们也就见过一次,没有共同语言,就慢慢不再联系。  整个大五,我唯一记忆最深的,就是见过的那个弟弟和大叔了。也是我见过的唯一夫夫。不知道他们是否还在一起。最近在小红书也看到好多夫夫生活,还真是羡慕,不过早已心如止水。
那个直男体育生总是怕班长看到是怎么回事
steven523 发表于 2022-5-18 12:56
+ T! Y  x- t$ ?7 F5 g2 C那个直男体育生总是怕班长看到是怎么回事

0 I' d, x& D7 a/ i你理解错了,是我怕被体育生班长看到打我呗
真实,期待后续!
继续继续
大学毕业后,我选择了县级医院。我试着退圈,谈女朋友,然后结婚生子。本以为这辈子就这样过聊,直到遇到安和桥。 安和桥是他的QQ名,我在QQ群里加的他,一个混迹在北京的MB。他回乡探亲,顺道做生意呗。初次见他长痞痞的,年轻,大约20不到。进门脱衣服冲澡,鸡巴已经硬了,我瞅见他鸡巴很大。洗完过来就压着我,跟我舌吻。第一次遇到17的鸡巴,疼。他拿出一个小绿瓶,让我吻了,然后他一点点插进去。等我适应了,他深入,我总是很疼。只能让他浅操。他不停的让我闻小绿瓶那冲人的气味(第一次闻R,也才知道有这样的东西),然后感受被他操的快感,但是劲头过后又是疼。反正也不知道被草了多久,我受不了了,就没做了。他说了很多北京那些淫乱的事,他被一个大鸡巴金主带去群P,被草,也操别人。。。。。反正我脑补不少,也从他那里知道了BLUED。他还说他舅舅是开机场的大巴,他舅舅的鸡巴比他的还大。他让我看他舅舅的照片,很帅的很壮实的中年男人。我们玩过两次,都是我受不了而结束,他射过一次,一点点。他是我找的第一个MB,也是我最喜欢的一个,不管其他,至少服务质量还是很到位的,完全顾客至上。做完后抱着聊天也很随意,有问必答。之后还联系过,总问我借钱,各种借口,我理智的拒绝了,后来就没联系了。跟他做爱,总是痛并快乐着,做的时候不爽,事后又想被他操。也是从那时候开始做0上瘾了。不过也再没约过他。过了几年后,他又在QQ联系我,还在做MB,我让他发照片感觉完全像变了个人,不精神也不痞了,打扮娘炮。我问他还行不,他说操我没问题,我想他混迹圈子那么久,再看他精神也不好又瘦,担心他有艾滋,我果断拒绝了。相见不如怀念。其实我还想说久经沙场的我,你的鸡巴已经不够使了。  有了BLUED,我才发现原来小地方也有GAY。不过都一样,都要对方真诚,要你介绍自己,然后照片(我从来不修照片,发照片也发一般的,见过我的都会说我比照片好很多),然后找借口说不喜欢。真诚算什么?在小蓝里一文不值吧。时间久了,我也骗别人照片,也忽悠别人。有一次重新申请个号标榜自己是猛1,结果之前那些自以为是的都来发骚,发出的照片,妈呀,好多还不如我气质了。偶有一两个确实还不错,可惜我也是0。其实圈子本身就是满地飘0孤苦无1吧。  那时候在小蓝里见过几个,一个黑胖,鸡巴粗,可惜太短了,很喜欢我,可惜我真没感觉。现在还有他微信,基本不聊。  见过一个同龄的,鸡巴也就14的,每次操我都会出水,可是体力不行,速度不持久呀,总没有那种高潮迭起的感觉。但不知怎么的,在我脑子里他的鸡巴总是很小很小,每次吃他鸡巴的时候才发现原来也不是很小嘛。此君跟我纠缠很久,现在还有联系。他告诉我好几次名字,我总记不住,好像姓李。我就叫他小李子吧。起初跟他约过两次,都是我开房,第一次草我没多久,我正爽了,他说累了不操了,抱着我聊天然后走人,我生气。第二次又约我,我开房,他干我,也是才爽,他又累了。然后他电话叫了一个男人来,28岁,进门就脱衣服,居然穿着黑色三角裤(我的最爱)。冲澡后我给他口,然后操我。他的鸡巴也就15,很直。正操的我出水当头,他不干了。他要操小李子,然后我看小李子迫不及待坐上去,我才恍然大悟,原来他是0.5。可惜他们没做成,1的鸡巴软了。我心里暗喜,然后帮1吃了出来,味道还不错。之后我问他要那个1的联系方式,他不给,我生气就不理他了。然后好几年不联系,小小的县城,我们也没遇到过。谁知等我孩子上幼儿园的时候,又遇见他了,我俩孩子一个班。他主动跟我打招呼,然后又联系了。之后我约过他一起草别人,他也约过我和别人一起操他(不过那个1操了我俩,之后另述),但是我没有专门开房约他,有两次都是跟别人玩,人家走了,我又约他的。我记得我也操过他一次,他的菊花粉嫩,我舔菊了(第一次哟),然后操他,内射他,他说我差点操射他。约的多了,他也不遮遮掩掩,他喜欢那种高速的打桩机,他也是个骚0。最近一次约他也是1年前了,他没操爽我,又为我约了一个黑黑的精瘦的兵哥哥,鸡巴硬直,但是长相比我还不爷们,时间嘛,就那几分钟。最近几次聊天也是打嘴炮,疫情期间,开房不方便。万一有个密接,容易暴露身份。  在小蓝我见的第三个人,就是跟我真正建立过关系的BF。他公务员我医生。初次见他,说实话不喜欢,他有些丑,到现在我也是这么认为的。反正我也说不清什么原因了,我们做了BF。不过做爱的次数也是屈指可数。认识他后我就删除了小蓝。跟他做爱也就是一般,10分钟不到呗,鸡巴也不咋样。我们建立关系没多久,他就结婚了。他吞吞吐吐告诉我时,我还真没生气。因为那个时候觉得有个BF,彼此有家庭,偶尔约约,也挺好。也可能是失望吧,对同志爱情没有期待。他年头结婚,我年尾结婚,他年头生孩子,我年尾生孩子。刚开始他经常对我嘘寒问暖,慢慢就淡了。我也经常背着他偷腥。算算日子,我们有10年了,虽然我们近四年没在约过,近2年偶尔聊几句,还不带有任何暧昧。也许他知道我偷吃,但是我肯定他没有偷腥(可能也是我选他的原因)。就这样吧,更像哥们。至于还是不是BF,已经不重要了。按道理我应该多写一点他的,可是写什么呢?我们没有刻骨铭心的记忆,我们也彼此没送过对方生日礼物,甚至都不记得对方的生日,现在逢年过节也不会发祝福,朋友圈也懒得点赞。但是我觉得在我需要帮助的时候,我能打出的第一个电话还是他,他定会有求必到的。跟他这辈子也就这样了,我们会偶尔聊天谈心,偶尔约饭,不过也仅限于此了。
已更,我突然发现我也是阅人无数,不要骂我哈。我知道我渣烂。
你记性真不错。我还没到四十,以前很多的事都想不起来了,五年前记得还跟清楚呢。天空飘来五个字,啥都不是事。好好生活,退休后到处旅游,挺好的。话说,五十岁之前市场还可以,五十岁之后愿意自己更好,也有恋老的
经历很丰富,还想看啊
景睿2022 发表于 2022-5-21 13:42$ V0 J: V0 z: h' t
哦,你的怎么可以审核通过
9 E: y9 W, Q6 b3 C! n) c& @4 L' \) ]
没有什么阻碍啊