新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有没有兄弟会潮吹啊?传授点经验

在网上看了教程,也照着试了,但失败好几次了,都是一开始有尿的感觉,然后就没有了,就想射精了。而且还用了湿纸巾摩擦龟头也不行,是不是我就不是能潮吹的体质啊
只想学射前潮吹,射后碰了受不了
兄弟们有经验的传授一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
其实就是尿失禁而已。。。
其实就是尿失禁。
多喝水,但是也不能喝太多,就是有尿意那种,憋的不行那种反而难成功吧。
然后就是充分润滑的手心直挺挺的只在马眼摩擦,其他哪都不碰,还是比较好成功的,另外这个教程里的摩擦龟头背部我反正从来没成功过,就只摩擦马眼就行。
另外我回忆了一下,一般都没充分勃起。
要是成功了,一个月玩个一次就行了,千万别上瘾吧。
kittenone 发表于 2022-5-14 16:11
其实就是尿失禁。
多喝水,但是也不能喝太多,就是有尿意那种,憋的不行那种反而难成功吧。
然后就是充分润 ...

但我摩擦马眼没感觉,一次没成功过
我涂油都没用…每次都以为要潮吹了  最后都是射了…
白鹤大人 发表于 2022-5-14 23:36
我涂油都没用…每次都以为要潮吹了  最后都是射了…

可能是我包皮过长导致龟头太敏感吧,等后面把包皮割了
体质问题~
cxk222 发表于 2022-5-14 23:50
可能是我包皮过长导致龟头太敏感吧,等后面把包皮割了

真的很不建议你割包皮   包皮可以增加你的性感度…
可以试试用丝巾或者光滑的布,只摩擦龟头,在龟头上找自己的域,可以用淋浴花洒冲龟头,力度要大一点,看哪里最敏感,就摩擦那里,会有不一样的感觉。
14721221234 发表于 2022-5-17 22:40
可以试试用丝巾或者光滑的布,只摩擦龟头,在龟头上找自己的域,可以用淋浴花洒冲龟头,力度要大一点,看哪 ...

哈哈,这个我自己已经不想尝试了,太难了,等有机会找个人帮忙试一下