新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有大J果然就是为所欲为啊

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天和一个基友出去玩,算是见识到了大J在约炮中的威力。到了之后外面就下雨了,没办法只有窝在旅店里玩JB。他17.5的JB,还是大龟头,想插我,我说我肯定吃不消,果然十来分钟就被他干射了,但是他才刚开始。然后在软件里约,把JB照一发出去就好几个人回应,还有一对一起来的,那个0进门就盯着他的J看,那个1开始还有点装,但是看到0被操得嗷嗷叫之后也忍不住了,跑过去摸交合处,还主动给屁眼抹油,跪在边上撅着屁股求操。

稀缺优质资源
大一猛一谁不爱。
中二猪 发表于 2022-5-16 12:51
大一猛一谁不爱。

同意!!哈哈
有画面感了,这1技术不错啊,能把你操射。
稀缺资源人人抢
大JJ感觉很少。
要是我就把他拿下
麦子不死 发表于 2022-5-17 00:29
所以我其实很欣赏我小朋友的,有一根让大多数gay都艳羡的巨根,却基本不约人。 ...

你老逼抹了蜜,小鲜肉独宠你老逼,混着尖锐湿疣一起舔
麦子不死 发表于 2022-5-17 00:29
所以我其实很欣赏我小朋友的,有一根让大多数gay都艳羡的巨根,却基本不约人。 ...

基督徒又来吹牛逼了?又坐地吸土了?还你的小朋友,脸大如盆一张屎口,你特么有本事找什么中国男人啊?