新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 雨夜的寂寞

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
疫情以来,纵使偶有狂浪的心,却也担心社死。于是白天衣冠禽兽,入夜心魔附体。终于还是在小蓝上应约去见了一个聊了许久的聊友。
3 z7 d! |- s: V6 ^9 V- S直线13公里,轻踩油门也不过20来分钟左右的距离。由于经常路过他的定位点,所以对他所在的地点有着大致的估算。停车在他住所的附近,走到沙县点了个鸽子汤。+ n8 E% b, [) F3 _0 I
确实,每次去尝试一个新的身体,我总是犹豫和忐忑的,用主流评语来说,这叫做“墨迹”5 i$ U5 d0 c$ P/ [* F
墨迹就墨迹吧,墨迹让我尽可能的保证自己的安全与健康,墨迹也让我尽量遇到更协调的经验。但显然,脱下裤子扶着jb的他的jb,并不是之前再三通过软件发给我的那条。
' a+ u. M& M$ J) ?' a( S5 ^# L5 ~5 a# E: q8 Q3 Y4 g
如同我的墨迹,犹豫再三之下,在那个路口来回无数次,还是忍不住心魔,按照他发来信息的指引,顺着一条昏暗的小巷进入那个小区的车棚区域,远远的看到他的身高并不如所描述的175,只不过确实不胖,心魔附体的自己真的也就枉顾平时所不屑的身体条件向他走进。$ g, J: p; ?7 x$ b0 i* a3 Q% g7 m
他打开车棚的门,在我们进去后,示意我蹲下,然后脱下了他自己的运动短裤、内裤。看的出来,已然勃起的jb宣告着他或许比我更为饥渴,只可惜借助巷道间昏暗的灯光仍能看清他的jb并不是之前通过软件向我展示的那个。
& B% I8 j" k4 t% U0 Z
3 G8 W* L7 k( S( @- |我蹲着,扶着他的大腿来稳定自己的姿势。8 j" X& Q; d- ?( l! e! c
他站着,扶着他的JB来轻轻抽打,磨蹭我的脸颊,这一刹那,我竟想着逃跑算了。( K6 F+ u# M4 I9 \
7 t: [4 Q) i# @- p9 E/ t
jb由于兴奋,在磨蹭的过程中,渗出的汁液沾到我的脸和唇。
* u! x7 X& b! X& g! u6 x* j“宝贝”,他的双手不再扶着他的jb,转而抱住了我的头,“张嘴.”7 K$ k1 |# `+ \, B" i& Q
扶着他的腿的我的手,从他的腿上感受到意思冰凉和他皮肤的光滑。或许这也是加分项。于是我就顺从的张开了嘴。3 ]& E. }& D7 Q: }3 h
一根大约14cm,不粗的jb顺着我的嘴唇,贴着口腔上沿开始抽查起的我嘴。* Q# r- h; ?. [( _8 ^1 M& X
他的手反复前后使力,身体也是一挺一挺的使用着我的嘴,试图插入更深更紧的位置
& S; O+ D8 J. o我也尽可能的配合他,收缩着嘴,尽量形成更紧闭的空腔,试图使他获得更愉快的感觉! B1 h9 X  g' H/ g; ^1 g7 a( L
: O0 s5 n& @0 x! {7 ~: G
巷道外偶尔的过路人,轻微的动静更是让我们觉得刺激与紧张。& D& r# {2 g# Z1 \+ O5 C9 z2 P
时不时的抽插,深插。14的JB竟然也可以深入到喉间,jb渗出的水,还有深插入喉产生的大量口水唾液,时不时的从我的口角流出
$ C# _  Y8 z* M: Y趁着我吐口水,他在此手扶jb,把jb上的混合治水,往我脸上蹭。
" J# L' O& M! y借着窗外的微光,他的jb跳动着,蘸着汁水的jb在微光下也呈现着一丝闪光2 `4 P' f+ j/ p/ v) @& ?: o
瞬间我觉得也挺好看的,想象着自己如同工具般的被人使用着。。。。1 N( Q- L" H. L4 B3 ]
再次,他的双手又抱住我的头了,jb顶在了我的唇边,这次他没开口说什么2 s7 \+ c' B( E; X1 c* R
吐过口水的口腔暂时清爽了不少,朝着他的jb我张开嘴,把他的jb整个含了起来,紧紧的包裹住,来回吮吸。
* _; L$ V5 K  ?2 R# ?5 D: Z但仍然是力度不够吧,他的双手又开始用力。。。。。
5 n( }1 H% C/ o8 z8 t. }5 _也不记得到底来回了多少次' |( h" K6 E% p9 T4 v! X/ d2 Q: ^+ G8 d
4 ]" g* V# {) f7 r, {
“宝贝,我想操你了”。说完抽出了在我嘴里运动的jb
8 p  d* {8 w: I% R3 X我又再次吐出口水,用手抹去黏连在嘴边的汁水。站起来“嗯”了一声表示应允。6 b& o1 s+ c- R+ ]
! ~: j. {, T3 V$ F$ ^
他给自己戴上了套子,让我转过身,略微降低身姿去准备迎接他的进入。
. _1 z% f" Y; a( K/ h8 C) V4 K5 q不知道是我太紧,还是他状态不行,试了几次都没能进入,而且还软了下去。! H0 Y' @! B) R- {- W1 f
“可能是我带套子就不会硬吧”,他一边自己撸着几把尝试让自己变得坚挺,一边解释着。& f7 V. J$ B1 b2 Z. D. w
“能不能不带套,射外面?”他仍然撸着,向我问到。+ i6 j8 ]1 t/ v0 c2 J5 I  o
“那绝对不行”我拒绝了,对他的提议我不仅无法接受,甚至还觉得有点厌恶。
& I$ ^) K! L9 N3 P  l! C3 [
$ j- a) h3 ^$ m; N“哦”,他把套子脱出,走到我面前“那我接着操你的嘴,骚逼”
& \9 I/ V: L3 J可是我已经心生厌倦了,借口说,“我12点之前得回去”
5 ], k7 ?; U# B“再一会”,一边说,他一边走到我正面,又把JB塞到我的嘴里,“再操一会儿嘴”
4 |. A: F, Y3 d; g; |1 {- {  g) T7 {5 ^# D% u4 Y
这次进入的他的jb是软绵绵的,但是进入嘴巴之后没几秒又开始变大,随着他的运动,变大的几把又碰到了我的喉咙的位置,又是大量的唾液口水
  o. Q8 v# w9 M1 n; g1 }噗嗤噗嗤的声音居然也能从最里面发出来$ A3 W& V+ _6 c! C: m
"含紧点",他似乎加速了,“我马上了”. g6 ~" e* i5 c- {
3 h: O% {5 p& }7 E2 V" q
我什么也没说,其实说什么也没用,只能再次尽量去紧紧裹住他的jb
8 m% s. m- G" C( Q$ v2 o1 `1 o6 b0 i# j" U7 {7 h* b- y! d9 M3 [
喉口一次一次的被顶1 a2 S4 [8 \7 |. v! q, A
终于,嘴里一热' y$ H! L3 a" B2 o' F
他释放了
/ @7 r8 c) p9 G! L' K7 m, G8 V/ B$ I" j
我到洗手池清理着自己的嘴,他清理着地面的痕迹。
3 q, W0 T0 o  x2 I, F“我走了”,) K& y+ r2 }, Z6 t* C. p# |5 r
并不满意这次见面的自己也并没等他的回复就拉开门离去了。
/ y- r! p$ x, q! I9 X7 S0 i回到车上,点燃一支烟,不由叹道:人到中年惨兮兮。
4 m: J( t# o3 i也心想,情愿找个对自己有感觉能满足自己的,也不能傻逼兮兮去找个一味满足对方,且完全不顾自己的人了。& X: x7 }+ N3 X4 n
但是,欲望上头,心魔上身,又会是怎样呢。
/ P8 i* R, [# N, x0 d) O
越来越谨慎 好准确
应该是真实记录,谢谢分享

8 w, [9 X/ {: B3 c( B应该是真实记录,谢谢分享
支持楼主分享   支持  
期待更新
你还是有人性、有原则的,含泪忍辱,完成任务。莱斯
期待这种看起来很真实,娓娓道来不太夸张的文章
其实我也想,只是没机会
理解楼主的心情。各种矛盾与自责,但不如身体上的需求以及被精虫上脑地不由自主