新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 出差回来看到老公被嗨艹

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
认识松让我走上一条不归路!可能明明之中自有主宰吧!松05我也05!开始都是我做1后来我几乎不做1了!从老公变老婆了!没认识松之前我甚至rush都不知道是什么!变老婆的原因可能是因为做爱的时闻rush让我感觉挺好的!本来我们相互都知道对方不是安分的人!心里不说而已!有次他说有个好朋友分手了要死要活的!他去陪陪他!这一去就是两天!第一晚我约个人!是个帅1!一晚做四次!第二天感觉对不起老公!微信他!他打电话过来了!说再过一天就回去!怎么想我了,满心的羞愧发嗲说嗯嗯!等你回来我们做爱!骚逼痒了了是吗?咳嗽几下就好了不和你说了挂了!这事就这样告一段落!两个月后我回老家待几天!赶着末班高铁想着给松一个惊喜呢!没想到他却给我一个惊吓!当我慢慢推开门走进客厅就听到隔着门卧室传出熟悉的声音再骚叫!接着就通过门缝看到老公坐一个人的身上!老公的双手扒开屁股叫着老公操我骚逼骚PI'YAN!另一个'挺着黑黑粗大JB给老公点火!老公边嗨边扒开骚逼上下自己动起来!突然老公自己趴到身下那个人的胸前!用力翘起插着JB的骚逼!就这样我清楚看到老公用力扒开已经插大JB骚逼让另一个大JB双龙'操他!老公骚逼被身那个人用手扒开很大背后那个大JB慢慢插入龟头!老公嗷嗷叫起来!太胀了!于是龟头顶着老公的骚逼~让老公猛嗨几口!两个大JB还没动呢!就看到老公自己扒开骚逼往后翘翘骚逼!两个大JB完全插进去了!!老公操我骚逼骚PI'YAN!!做梦都想被你们双龙操!接着就是两个大JB猛操老公!刚进门看到老公在约炮我很生气!!看着看着就好像不生气了!我就慢慢走出去!到了楼下满脑子里想的都是两个大JB操老公的画面!不生气反而突然硬了!我打电话给他!我直接说你在家吗?我已经在楼下了!他吃惊的说哦!~又说有两个朋友在家里!!!哦了就上楼了!当我开门时没看到老公只看到那两个人坐沙发上桌子上放着一个壶!!就是玩嗨的!我自然知道了!老公从厕所出来和我说他们玩他们的你不要介意!!我点点头!老公问你要是想玩可以试试!!说完老公就要下楼去买香烟!他们笑笑说来试试!我就好奇嗨了起来!连着三口很浓我开始晕晕乎乎!当我嗨了第四口时!他们都把他的JB掏出来在我面前晃悠!我什么都没说就主动吃他们的JB!三两下我就被他们脱个精光!老公打电话和我说要朋友一会!!一会会回来!挂了电话!他们就又让我嗨了好多!!我翘着屁股嗨着!突然有根大JB操了进来!那个感觉从来没有的感觉!心里默默想到难怪老公可以那样爽!嘴巴也被操着!只听到他们说比他老公的骚逼紧多了!说你老公故意留你让我们一起操你的!听到这话!我双手就自己扒开骚逼!操和你老公一样骚吗?我吐出JB说!其实你们在操我老公的时我在客厅都看到了!没想到没有生气到楼下更想你的双龙操我老公的样子!所以就上来了!应该说也想试试!骚逼!哈哈他们大笑!你老公被我们操了半年多了!你知道吗?不是吧!也就是是在一起不久的时候!他们手机就给我看!每次操老公录的视频!给我看三个人操我老公那次!双手扒开骚逼被双龙操出骚水!嘴巴里也深喉一大JB!打电话!就是给我打电话那次!和我通话时被双龙!连咳嗽几下是因为我发嗲时!老公扒着骚逼上下自己动起来张开嘴巴去深喉另外一个大JB!电话传来我的生音!挂了之后立刻就放荡骚骚起来了!他们开始轮流操我了!看看你老公背着你被操的骚样!同时又让我嗨了好多!他们一直给我看双龙操的视频!菊花被操松了!主动要他们双龙我!刚刚双龙操进老公开门回来了!我看着老公!翘着被双龙操的骚逼!老公问我爽吗?老婆!我很爽!老公又问我不介意一起玩了!我点点头!老公给我嗨!两个大JB就猛操我骚逼!老公突然和我说他也痒了!我就让他们操我老公!!老公让他们直接双龙操进!老公被双龙操的很爽的时说谢谢老婆让出两个大JB操他!老公被双龙操JB完全硬起来的!!两个大JB1从包里掏出两个假JB!被操的老公抹上油就让我翘起骚逼!他把假JB插进我的菊花!很粗很大我骚叫起来老公也被双龙操的骚叫起来!那俩个舔我乳头我好爽也很骚!!我就去舔两个大JB操我老公骚逼的结合处!粗粗的大JB撑开老公的骚逼慢慢抽插不经意的划过我的嘴唇!一会两个大JB双龙操我!!老公自然插假JB!两个一起插进!是我被双龙操操的时拿着两个假JB插入老公的骚逼里!我老公接吻我被双龙操老公被两个假JB双龙操!就这样一直玩到早上!接下来就是一个月一次!他们过来这样玩我和老公!如今我很享受老公也是!
写的真好谢谢分享
喜欢看的顶起来
期待后续
不错哦
一起嗨可以,一起找人玩可以,不要玩双龙这么大
这是真实的嘛
好想被轮操,双龙,最想用多个假鸡操我
很刺激就是太短了