新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

玩心起了就不好收住了……

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
以前都不怎么会去约人玩,但是在外地读书找到一个持久的微s固炮开发过后(但是实际上也没玩过什么sm,就是单纯大力了点),毕业了回来忍不住又想寻找更优质的固定。
找到了更加持久粗大的s固,甚至都能答应他玩3p,越刺激才能满足,就算不是想天天做,但是时间稍微隔久点就会做嘴里含着一个掰着屁股挨艹的梦。
虽然接触别人撩骚还是拒绝的,但是真要是到床上就是另外一副面孔了…其实自己也知道明面说就是变成了个骚逼,但是自身其实还是有罪恶感的,变成这样是为什么。
做0嘛还是得要懂的节制,也别忘了保护自己
就是发发内心真实的牢骚,大家看看就好,不用太认真:P
真实,我就是被操出性瘾了,也很痛苦的
一样的
baby1997 发表于 2022-8-1 03:11
真实,我就是被操出性瘾了,也很痛苦的

我是就算不被操但是每天都想打飞机,买锁来忍住都憋不住
还是尽量的控制自己吧,习惯了这样的生活方式,基本上说没法改变,最起码是很难的,只要自己觉得不会后悔倒也没什么,真到时候后悔也是自己忍受
期待你分享更多细节
jinnilee 发表于 2022-8-1 18:29
期待你分享更多细节

细节也没啥细节啦,固炮工作忙有段时间没联系了,平时就自己打飞机,太憋不住就自己带肛塞撸,有时候两天一次,有时候一天两次,昨晚还跑出去隔壁栋楼道和一个粗头大肉棒小叔做了一会:P
遵从内心,自己开心就好。
1415922 发表于 2022-8-11 07:58
遵从内心,自己开心就好。

开心就好啦,寻匿各种各样的肉棒太棒了
喜欢骚逼