新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

你有数过自己插或被插过多少次,多少人吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这两天闲出屁整理了自己blued和vx的聊天记录,整理了从2018年破处开始的记录,大概有16-18根肉棒进入过我,其中有4个是历年来的固炮,约过40次左右,被插入过应该70来次(毕竟有时候不止一个人或者不止做一次)然后我是0也不存在插过别人的记录:P
跟我老公一周大概两次这样,在一起七年了,每次做完爱习惯用苹果健康app记录一下做爱的时间,7年被他操了500多次。
厉害了,我一次都没有过
遇到最大的肉棒有18-19cm,最粗的地方是中间粗度有正常鸡蛋大小,做过两次,第一次做扩了很久,人家舔我的菊花也用手指很温柔的扩张,进入后体会到前所未有的饱胀,然后速度越来越快越来越用力,我很喜欢那种往深处送的感觉,做的时候翻白眼,完事人已经懵了,虽然当时人没什么事,后来回到家便血了好几天,虽然也不感觉痛就是了。
第二次和这个大肉棒约是两个月后的事了,感觉还是非常满足且后来没有出血,但是做的时候因为太深太久,也怪我冲洗比较急有一点点脏东西扰性致就是了:P
羡慕了
粉红彩虹 发表于 2022-8-2 21:28
被操到翻白眼 ,你也真的是爽到了

就是感觉体内内脏从菊花内被往上顶,又疼又爽,不自觉眼睛只看到白光。
格雷托尔 发表于 2022-8-2 21:31
就是感觉体内内脏从菊花内被往上顶,又疼又爽,不自觉眼睛只看到白光。 ...

厉害了,你应该少数能体验到做零的快感和高潮。其实有很大部分不能体会到
天空蓝蓝的 发表于 2022-8-2 22:44
厉害了,你应该少数能体验到做零的快感和高潮。其实有很大部分不能体会到 ...

我喜欢抽插时挤压扩张的压迫感,能爽会漏尿,但是只靠操是射不出来的
约过26个人 备忘录都记着呢