新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 514514a

希望搜同的兄弟都能花最少的钱买到自己心仪的房子

认真学习一下,期待更新
SuperT 发表于 2022-9-4 10:21
认真学习一下,期待更新

每个人在学习中都会慢慢变得强大甚至优秀,相信你也是,我们都是。欢迎新朋友!
2981897353 发表于 2022-9-4 17:46
你有没有想过,有一天房子是免费的

说话干嘛要阴阳怪气的。我既然敢写就肯定不会乱写,误导别人是缺德而且损福气,中国房价会跌的我们都跌破眼镜
先M,以观后效,反正也不会太久远了

时间会告诉我们真相的,能帮助到别人我已经很开心了  发表于 2022-9-11 07:36
2981897353 发表于 2022-9-5 10:35
妹妹我没有开玩笑,既然当年有人能斗地主分田地,将来怎么就不能打资本家分房子 ...

你才是妹妹呢,  说话阴阳怪气的。就此打住,不想跟你做过多的周旋,你坚持自己的看法就行了
有幸读到你的信息,很好!等2023年6月
wyly 发表于 2022-9-5 14:09
有幸读到你的信息,很好!等2023年6月

美元没有加息缩表完成  房子看都不要看 大把的空置房没卖出去 还有天量的二手房在投资客手中 一旦杠杆断裂 一定热闹非凡  今天周一美元指数上了110了 国务院领导又出来讲话稳局面了  人民币汇率贬值压力太大了

1. 房价会跌,但是不会大跌,而是“稳跌“,因为房地产背后是一串长长的产业链,涉及经济,民生。指望大跌纯属学术派想象。   2. 自从2012年,美国的经济就已经被釜底抽薪,美国目前面临的问题,除了印钞别无他法。美国当下的做法是,表面加息缩表,暗地里印钞;美联储的信誉,已经被市场质疑。 比如: ①美联储去年说,通胀是暂时的,2021年底就会消失,事实是不是很打脸? ②美联储又说,加息可以抑制通胀,然而,通胀都到啥程度了?   ③美联储又说,加息是因为经济繁荣,就业市场很好,然而美国的经济目前真的繁荣吗?  呵呵呵。。。。。。。。。。。。。3. 美元加息的确会对大多国家央行造成压力,中国也会有影响,但中国作为世界头号制造大国,以及大多数国家的头号贸易国,其影响不会如大家想象的那么大。  4. 一个国家的金融实力,归根到底是有这个国家的经济实力决定,不是金融市场多发达,一个最简单的例子:妖镍事件! 结果如何? 股市是这个世界最大的庞氏骗局!    5。美国目前已经陷于两线作战,中国很享受目前美欧俄的撕逼的状态,换言之,中国要的是时间。只要我稳,你们可劲地作,谁急谁知道    6. 全球接下来将来时一片狼藉,中国也会遭殃,但是会相对好些,因为我们有人口,有市场,有资源,有制造业。所以国家的“最低内循环“”就是因应之策,不是说说而已。大家要有过苦日子的准备  7. 大家想一个问题:如果哪天,美元印的太多,中国大喝一声:贸易投资不再接受美元,会发生什么?  8. 另一个问题:中国运用汇率手段,重置对美元和欧元的汇率,世界又将发生什么? 我不和任何人讨论,我只是乱说一气。

基本同意,说得很好,中国政策会以稳为主,中国强大的执行力  发表于 2022-9-8 16:21
与我同醉 发表于 2022-9-5 19:28
1. 房价会跌,但是不会大跌,而是“稳跌“,因为房地产背后是一串长长的产业链,涉及经济,民生。指望大跌 ...

6. 全球接下来将来时一片狼藉,中国也会遭殃,但是会相对好些,因为我们有人口,有市场,有资源,有制造业。看到第6点我今天的心情特别开心,可能你不知道我们原油能源矿产和粮食靠进口。告诉你一个 事实  :有一种通缩叫产能过剩引起的 ,还有一种通缩叫债务通缩  ,产能过剩+债务通缩=恶性通缩 ,你看我们兔子是不是这两种病都得了。美国2008年是危机风暴眼。这次恰恰我们兔子 成为了风暴眼。祝福并希望我们的领导能带领全国人民战胜危机。                                                                                                                                        相信你是对的,坚持你自己的看法,现在我们正需要打鸡血自信满满去战胜困难和挑战的民众。

我始终相信社会财富是制造业制造出来的,不是通过金融手段制造的,所以中国立足实体经济,强化制造业竞争力,推进制造强国战略抓住了正确方向  发表于 2022-9-8 16:25
谢谢你的帖子。我所在的城市, 算不上2线,但是因为就在江浙沪,又是旅游城市,许多南京、上海的来买房。短短五年间,房价翻了一倍以上,现在均价在20000-30000。
我自己有房子,但因为父母要过来买房,已经关注了很长时间,2021年至今,房价波动不大,期房价格缓慢上升(因为地价一直没有低下来),新拍的地价均在10000以上,
二手房卖不上价格,我朋友想换房2020年买的房,现在还是只能维持在原价出售。所以,因为用房需要,我也很困惑,更有意向选择新的房子,想观摩到年底能不能入手。
所以想请教您。