新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

33了,你们被催都是怎么回应的

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

前几天,我妈就又提了对象的问题,今天堂姐又旁敲侧击的问我的情况,我都嗯嗯啊啊的糊弄过去了。

生活真的是太难了,有时觉得自己什么都不怕,但听见妈妈失望的语气,还是觉得好难过,什么都好,就是怕妈妈伤心。
我妈之前跟我说,她从来没想过我会讨不到媳妇,还是读了书的,她以前睡得可安心了,
现在为了我的事,睡觉都睡不安稳。我和我妈挺像的,心里有事就整宿整宿的睡不着。
   觉得对不起妈妈,对不起家里人,还要为我操心。
  也不知道以后该怎么办,路该怎么走,走哪条路感觉都不快乐,放过自己好难……

发完帖又看了下,好像有点消极,我只是当个树洞倾诉一下,大家看过就算了,不要受影响,反正明天又是美好的一天!
三十多了,也该考虑了,毕竟,同性很多时候就是玩玩
再熬多几年,过了45你妈也就习惯了,就不会再催了!就像我一样
祝好运,40岁,未婚,每年都还厚着脸皮回家的。是挺难的
过来人说一下自己的过程:
和家里人不要住一块,不要太常见面,这样哪怕说谎的机会都多一些;
可能的话,用经济实力去改变别人,而且,无论最后你选择夫夫,夫妻还是单身,经济基础几乎是唯一决定生活质量的因素。
日子很长,一天天行尸走肉的生活,不如按自己的内心去做自己的事。
再熬两年,过了35你妈也就习惯了,就不会再催了!
我也32了,也是天天催,我也很迷茫。
有几次逼得紧,差点就跟他们说了。
后面还是忍住了,顺其自然吧。
gayhkyy 发表于 2022-8-6 00:37
再熬多几年,过了45你妈也就习惯了,就不会再催了!就像我一样

你有男盆友了吗?怎么加你?
要是在意的是传统意义的传宗接代你就说,我认为的爱情是两个人相互吸引自然产生的化学反应,您理解的那是动物本能,太封建了。看她咋回
国庆就满39了,我妈还是没放弃催。同难。
大家都不容易啊,30➕的表示真的很难,不敢找男朋友,对女的更无感,看着父母伤心难过,这种日子很煎熬…
同32了,老妈也是为了我结婚的事想起来就睡不着,我这两年也是很消沉,心里有事休息不好,我本质上也是喜欢女生的,也幻想着两个人的幸福生活,小家庭,奈何相亲中遇到的女生都比较难搞,一拖一年一年一散,拖到这么大,可能还有原自缺少点对女性的原始冲劲在里面,对自己脱单比较困难的原因。