新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

漕河泾公园第一次尝试暴露

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
之前看着小蓝鸟上大家玩,挺有感觉也想试试
加上最近工作压力,就决定去家附近的据点漕河泾公园去探探

换上了一件很薄的运动裤,穿上了刚买的情趣双丁出门了

开始胆子很小,在旁边逛了好久,被人摸了几下有点害怕,还看到有人野战3p,那个1真的好大哦,我就去围观了一下摸了几下,让我加入我没敢去,因为本来就只想暴露不想做爱

后面越来越晚,遇见一个大哥也穿着双丁,走来走去就跟他说,我好佩服你,敢这样,我也想暴露一下,在他的鼓励下我去小树林脱下了衣服和裤子只穿了情趣双丁

踏出这一步以后,其实心态就放开了,在树林里游荡,真的很爽,被其他人看的感觉,也很刺激

后面几个大哥围着我摸来摸去观察我双丁的结构
还想去公园外面的道路里走一圈但没去,能暴露一下就很满足了

最后脱光,躺在长椅上,当着2位大哥的面,自己撸射了出来

回家之后还意犹未尽又来了一发,真是很好的据点诶

暴露完后一整晚睡觉都是轻松的

美中不足就是没有r,如果能闻一下r,肯定会更爽
LZ带我一起去吧!
附上位置,方便大家打卡,外环路怕有jc的话,这里也还行,1就是小树林在公园里最好找的入口了,2是外面马路的一个台阶,可以穿进去
即刻绞杀,笑哭
jfs 发表于 2022-8-8 16:47
即刻绞杀,笑哭

这是什么梗?
图被绞杀了啊,那反正就是漕河泾地铁1号口那个公园,有桥假山和水池的那个东西,走到最里面西北角就是小树林入口
有时间去试试
ydw959 发表于 2022-8-8 16:40
美中不足就是没有r,如果能闻一下r,肯定会更爽

一般外面玩的肯定有,不过还是自己带吧,自己带的保准。
tomy999 发表于 2022-8-8 18:55
有时间去试试

快来,多宣传一下
厉害了